neos
Аватар
Игрок
8   
16.08.2016 17:50:00

Re: Фэнтазийные битвы III

{blush}  это я еще не сразу узнал , что можно зелье удовение очков покупать за 1.5 очка всего-то!)  {loopy}  ну и вещи не сразу взял.

♥1

neos
Аватар
Игрок
8   
16.08.2016 17:50:19

Информация о персонаже Vera  {love}

♥1

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
16.08.2016 17:57:37

я тоже про зелье провтыкала, и про вещи, и вообще первый раз вижу роль травника :)
короче, с горем пополам:)
и еще, кто-то пользовался той  бонусной штукой, которая дается за 2 или 3 выигранные партии подряд? я совсем о ней забыла :(

Flur
Аватар
Игрок
5  
16.08.2016 18:00:23

Я каждую партию брал зелье на удвоение и яд для кома мафов и босса.
Один раз взял бонус за две партии, но он не особо мне понравился

не свисти

Taurus
Аватар
Игрок
11 
16.08.2016 18:21:53

Сыграл без зелий. А, понял кто меня травил)

neos
Аватар
Игрок
8   
16.08.2016 18:22:37

De Mari

и еще, кто-то пользовался той  бонусной штукой, которая дается за 2 или 3 выигранные партии подряд? я совсем о ней забыла

Да, всегда. Минусовал по 1 очку команде, что против меня)

♥1

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
16.08.2016 18:25:12

короче, я лошпед, в след году я все возьму на заметку!

Flur
Аватар
Игрок
5  
16.08.2016 18:47:53

Двое в шлемах и плащах упоролись травой и потравили остальных  {laugh}

не свисти

neos
Аватар
Игрок
8   
16.08.2016 18:50:45

Информация о персонаже Flur , :)

♥1

Гладиус
Аватар
Игрок
9  
16.08.2016 21:55:48

neos

{blush}  это я еще не сразу узнал , что можно зелье удовение очков покупать за 1.5 очка всего-то!)  {loopy}  ну и вещи не сразу взял.

Читерное правило, которое надо или фиксить, или сносить, к чёртовой бабушке! {bue} Если этот конкурс планируется и в дальнейшем, то зелье будут юзать ВСЕ поголовно, что делает бессмысленной саму его идею в нынешнем виде.
P.S. Конкурс выиграли те, кто использовал зелье. А то, что оба оказались травниками с надетыми одинаковыми вещами - нелепая случайность.

neos
Аватар
Игрок
8   
16.08.2016 21:57:33

Информация о персонаже Гладиус {umn}

♥1

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
17.08.2016 11:14:12

Пока мне в кафешке нечем заняться, напишу пару слов и наблюдений)
Во-первых, большое спасибо всем, кто сыграл в этом конкурсе, кто не забил на него. Вы все молодцы. Без вас бы ничего не было. Спасибо большое)
Во-вторых, баланс, на самом деле получился неплохой. Но зелье и проклятье были реально читерскими для тех, кто их раскусил. Зелье надо делать дороже и ограничить количество его применений. А проклятье надо сделать индивидуальным.
Что-то надо делать с бонусами. Они толком не работают ни у одной из ролей (а некоторые просто бесполезны, как ни крути).
По ролям. Травник получился лучше остальных (за счёт того, что при любой роли получал много очков, а остальные нет). Его надо немного урезать. Плут надо подтягивать. Самый слабый персонаж. Также надо подтягивать крестьянина. Слишком маленькое максимальное число очков за партию у него.
Вещи вроде бы все получились сбалансированными. Других недоработок я так навскидку не увидел.
Ещё раз всем спасибо! Может, по осени ещё разок сгоняем битвы)

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
17.08.2016 11:28:17

И немного статистики)
Сыграли все партии только Информация о персонаже Taurus и Информация о персонаже весельчакджо 
Максимальное число очков за одну партию заработал Информация о персонаже neos  : 81 очко
Больше всех очков в среднем за партию зарабатывал Информация о персонаже Flur : 19,46 очка за партию
Больше всех регенов (по 7) использовали Информация о персонаже Flur , Информация о персонаже Taurus и Вероника Шевчук
Самая длинная серия без поражений была у Информация о персонаже Гладиус а: 10 игр. И она, кстати, не завершилась)

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!