Киви
Аватар
Interstellaire
6 
27.08.2016 15:06:22

Re: В добрый путь

весельчакджо

Не совсем понял ответ, если у игрока нет пометки рип, на чем основываются такие выводы?

Мы не имеем права при любом подозрении ставить игроку отметку «рип»: для этого необходимы веские доказательства. Когда мы анализируем партии новичков, читаем их чат и видим, что ноль играет далеко не как новичок, у нас возникают вполне логичные подозрения. Впоследствии мы продолжаем наблюдать за ноликами и по возможности с ними разговариваем. Напоминаю правила конкурса: решение о «рипах», у которых нет заметки в инфе, относится к п.7 Основных положений конкурса и, следовательно, принимается сотрудниками Отдела. Решение относительно Ваших новичков было принято как на основании логов их партий, так и разговоров с ними, однако заметку ставить мы пока не можем.

Также Вы затронули следующий вопрос:

Цитата

по сути вы можете тогда любой лог отбить на том основании которого мне даже не проверить

Вы изначально не можете сами проверить, является ли игрок «рипом», т.к. не обладаете соответствующим функционалом. В связи с этим Вы вынуждены либо принять наши решения как данность, либо их не принимать и, соответственно, не участвовать в конкурсе. Не только Ваши логи были отклонены по ходу конкурса, поэтому о субъективности наших решений речи не идёт. Что касается затраченных сил: конкурс не предполагает подсчёта минут и партий, которые тратят участники на выполнение заданий. Соответственно, мы вправе поощрять только тех игроков, которые выполнили задание в соответствии со всеми правилами.

À l'ombre

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
27.08.2016 15:11:15

Спасибо за ответ. Ваша позиция ясна. Пожалуй что я последую вашему совету:

Цитата

В связи с этим Вы вынуждены либо принять наши решения как данность, либо их не принимать и, соответственно, не участвовать в конкурсе.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Киви
Аватар
Interstellaire
6 
27.08.2016 15:18:01

Информация о персонаже весельчакджо , Вас никто и не заставлял: участие в конкурсе является добровольным. А то, что Вы вместо альтруизма и помощи новичкам пропагандируете сбор халявных мафов, чести Вам явно не делает.

À l'ombre

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
28.08.2016 07:23:55

А почему бы не совместить приятное с полезным? Или у нас теперь и турниры играются не ради призов?

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
28.08.2016 07:34:39

Почти не участвую в конкурсе и вообще мне почти все равно на эту ситуацию, но вместо того, чтобы писать "вас никто не заставляет участвовать" лучше найти такой вариант, при котором, наоборот, все хотели бы в данном конкурсе принять свое участие!

{devochka}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
28.08.2016 09:00:36

Картошка

Сроки проведения: по 31.08.2016

весельчакджо

Пожалуй что я последую вашему совету:

Цитата

...не участвовать в конкурсе.

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
28.08.2016 09:01:23

А вообще я бы на месте новичка не спешил бы оставаться на проекте, где в первых сыгранных мною партиях говорят, чтобы этого не закрывали, так как на нем еще заработать можно)

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Barbarian
Не подарок
8 
01.09.2016 22:17:52

Пока тему не закрыли, большое спасибо за дополнительные награды!

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

01.09.2016 22:31:06

спасибо Картошка! {horovod2} люблю открыточки

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
01.09.2016 22:38:04

спасибо Картошка! {horovod2} люблю мафики

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
02.09.2016 06:47:26

спасибо Картошка! {horovod2} люблю открыточки и мафики

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
02.09.2016 09:05:25

спасибо Картошка!  {horovod2} люблю васп

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.