Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Rogue , Последний корабль? Ну патриотическая фигня про то как вирус уничтожил всю землю. Там в первом сезоне команде противостояли классические русские - с водкой, калинкой малинкой и расстрелами) Ну фоном норм смотрится, картинка красивая и Бэй в продюсерах.
Toss a coin to your witcher.
Не тот что по стс шел
Я подумала, вы реально его обсуждаете
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Последний корабль можно глянуть, с утра попивая кофе, пока мозг не проснулся
Упийца форума
Ну я почитал описание, что то постапокалипсическое, но не пойму на подобие чего...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Мне все хвалили сериал чёрное зеркало. посмотрела одну серию. Кто ещё смотрел может сказать, а он весь такой????
kolosazhatel, где ты время на них берешь...
Я тут ехал в поезде из Твери в Санкт-Петербург, мне не спалось, а там ехать 6 часов.
Я тут ехал в поезде из Твери в Санкт-Петербург, мне не спалось, а там ехать 6 часов.
Боженька придумал сапсаны!
Отредактировано: Agness (05.09.2016 19:01:08)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Мне все хвалили сериал чёрное зеркало. посмотрела одну серию. Кто ещё смотрел может сказать, а он весь такой????
Если ты про свинью, то такая серия одна и больше ничего подобного не будет Но весь сериал построен на подобного рода противоречиях и посвящен выявлению недостатков современного общества. Если хочешь полное мнение составить - посмотри рождественскую серию, она типа как третий сезон идет. Она очень крута, но если не понравится, остальные серии смотреть не стоит)
Джерри видимо из поездов не вылезает
Я смотрю везде - в такси, метро, самолетах, катерах и где то еще
Боженька придумал сапсаны!
Ну, боженька не всегда предлагает их по нормальной цене. Можно считать, что я нищеброд|
Наше дерьмо не смотрю. 1) Рэй донован 2) Острые козырьки 3) Специально для апы " Оранжевый - хит сезона" посмотри . 4) Банши 5) Нация Z 6) странная история мистера хайда и джекила 7) темная материя 8) пространство 9) штамм 10) килл джой 11) сосны 12) сотня 13) черный список 14) эш против зловещих мертвецов
Любой бидон праймори!! Любой хохол праймори!!
Вообще все кто сейчас что-то смотрит, бросайте этот шлак, и начинайте смотреть Менталиста.
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
и начинайте смотреть Менталиста.
так он закончился и его многие глянули
Ладно, мне пора идти.
у Менталиста отвратительные последние полтора сезона)
Ладно, мне пора идти.