Предлагаю поделиться. Кто что последнее прочитал!) Не видел такой темы)Поэтому создам)
Я закончил читать Михея Кларка , автор Артур Конан Дойл
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
Не видел такой темы)
Не видел такой темы)
2 года не актуальна( не нашел
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
Дочитываю Эйн Рэнд "Атлант расправил плечи". Интересная вещь, если пытаться сравнить, то очень похоже на Теодора Драйзера, читается легко и интересно. Кто не готов читать больше 1000 страниц лучше не заглядывать
Победителей не судят!
Дочитала начатую и забытую года 2 назад "Кто-нибудь видел мою девчонку? 100 писем к Серёже." Карины Добротворской. Слог так себе, но цепляет. Девочкам - читать можно, мальчикам - тоже можно, но не понравится... а вообще лучше прочесть статьи самого Сергея. "Кино на ощупь", например.
"Над пропастью во ржи" в оригинале, без переводов. Читается легко, интересная книга. Заканчивается как то просто так.
А я сейчас заново перечитываю игру престолов... готовлюсь к выходу новой книги
последнее -какая то фигня из бабушкиного книгофонда так сказать. Франц Таурин У времени в плену короче
Отредактировано: The MiracleChrome (07.09.2016 09:54:46)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
готовлюсь к выходу новой книги
я уже 17 лет жду! айда!
Toss a coin to your witcher.
готовлюсь к выходу новой книги
я уже 17 лет жду! айда!
В 2017 будет
Сколько раз ты перечитал все?я уже третий, пока жду:)
До этого читал Завещание Шерлока Холмса, автор Боб Гарсиа, советую, только ради концовки, хоть и страниц многовато, но не 1000 как у снупа
Джонатан Тригелл "Мальчик А"
в рамках совета
Отредактировано: Тринадцатый (07.09.2016 11:00:38)
Only God Forgives
А последняя книга это "Вспоминая моих грустных шлюх", великого Габриэля Гарсиа Маркеса
Only God Forgives
В 2017 будет
Никаких сроков нет) Автор пишет!
Нисколько! Жду когда все выйдет)
В 2017 будет
Вообще-то да, я в вики смотрела, я че зря перечитываю опять?
я в вики смотрела
жаль, что Мартин туда не смотрит
Ладно, мне пора идти.
я в вики смотрела
жаль, что Мартин туда не смотрит
Будет в 2017, все
Будет в 2017, все
Мартин об этом не в курсе.
Будет в 2017, все
Мартин об этом не в курсе.
Я в курсе....