Elliot
Гость
12.09.2016 09:42:46

Непрозрачность правил общения

Добрый день.
Внимание: Эта тема создана, только из соображения поиска логики.

Речь идет касательно этого пункта:

Цитата

арест (исходя из тяжести нарушения и предшествующих деяний игрока);

Ни разу в жизни, ни в одном хоть сколько-нибудь похожем документе на "правила" чего-либо не встречал, что мера наказания за то или иное нарушение, абсолютно никаким образом не доносится до лиц, попадающих под действия этого правила.

Объясню, я вижу, когда один товарищ покрывает трехэтажным матом другого человека и получает 1,5 часа ареста, а когда я второй раз за две недели говорю мат в значении междометия, -мне простоТОЛИК ставит три часа?

И бог с ним с этим конкретным случаем, но с моей стороны,- верх дикости, когда я заранее не могу узнать, что ожидает меня за то или иное нарушение.
Достаточно представить, как существуют дорожные правила движения,- без меры наказания. Превысил скорость на 10 км/ч, может пятера, а может и десятка заедет, ну так, на взгляд ДПСника))

Жесть)

lupus
Игрок
7  
12.09.2016 10:06:55

Re: Непрозрачность правил общения

Дай угадаю - это твой четвертый или пятый арест?!

12.09.2016 10:31:28

Чем точнее ты будешь знать расположение и мощность мин, тем проще тебе будет их обойти. Удобнее повесить табличку "Будь аккуратнее".

Elliot
Гость
12.09.2016 11:06:14

Это мой второй, угадывать нечего и это вообще имеет косвенное отношение к вопросу.

Вопрос, а точнее посыл простой: Если ты не Творец, то нельзя давать людям правила и не говорить меру наказания за их нарушение. Если вы прочитаете где-то "ЗАПРЕЩЕНО", то сразу увидите "ШТРАФ" и его размер а, а если не увидите, то достаточно быстро сможете найти.

А уж все остальное: что есть личное мнение условного ОНОТОЛИКА и есть мое личное мнение, и мое личное мнение всячески говорит о том, что оно на мнение ОНОТОЛИКА делало,- это лирика. Я хочу понимать, да и любой адекватный человек хочет понимать критерии своего наказания.

Отредактировано: Elliot (12.09.2016 11:07:13)

lupus
Игрок
7  
12.09.2016 11:11:22

Не нарушай, тогда и не придется задумываться))
А раз нарушил - смысл чото там обсуждать?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
12.09.2016 11:33:17

В правилах общения всё есть.

После каждого «Запрещено» написано «Наказание», которое предусмотрено за нарушение. Слово «арест» подразумевает наказание в виде ареста сроком от 15 минут до недели. К слову сказать в упомянутых штрафах за нарушение ПДД ситуация точно такая же.

Например:
Нарушение — ч. 1.1. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи
Наказание — штраф* - 5000 рублей или лишение прав на 1-3 месяца

Нарушение — нецензурные высказывания — высказывания, содержащие обсценную лексику (мат), завуалированный мат, а также иные выражения и/или ругательства, в том числе сленговые, выраженные в грубой форме и/или противоречащие общим принципам нравственности и морали
Наказание — системное предупреждение или арест от 15 минут до недели.

Мнение Онтолика крутое и авторитетное, а со своим можете отправляться нарушать ПДД. =)

Забыла добавить, что желание попасть в тюрьму, а соответственно намеренное нарушение Правил общения никогда не приветствовалось и не будет. Чего добивались — то и получили.)

De die in diem.!

12.09.2016 11:33:22

Тема закрыта модератором Eternity 12.09.2016 11:33:22