Легендарный
Аватар
Игрок
8 
12.09.2016 00:27:51

Улица сошла с ума

Во что вы превратили ожу вообще?
Капс,мат,истерики,лжекомство комами в первую ночь,лжекомство чижами,спасание своей заднице на посадке лжерольством,пардон вы считаете себя настолько классными и способными решить исход что вместо вас кто то должен сесть?да нет,вы оттягиваете просто свою посадку тем самым ломая лог и пуская партию к проигрышу!!!
Где тактики?где лог и чат?где логические цепочки?одна не игровуха прет,одно стадо,весь интерес теряется к играм на самой интересной тактической улице.
Зачем играть так?для чего вы играете?ведь партии обычные это тренировки перед турнирами,благодаря таким играм уровень турниров уже на нуле.
Когда чтобы мафами пройти нужно было жопу рвать,теперь же думающих чижей максимум пять в партии,которых сливает это же стадо,мафы и не напрягаются,чижи сами им выигрывают простые партии
Если вы забыли что такое мафия так читайте каждый раз при входе а не просто кликайте на автор зацию алло:

Вы спросите: «Чем „Мафия“ отличается от других браузерных онлайн игр»? Мы ответим: «„Мафия“ отличается тем, что в ней надо по-настоящему думать». Под раздумьем подразумевается не выбор, куда ударить по противнику: в голову или в солнечное сплетение. Под раздумьем подразумевается: составление логической цепочки, выделение фальши в разговоре, умение доказать своё мнение. В игре мафия разные роли и у каждой множество тактик, здесь не Вы выбираете одну роль на всю игру, а случай. Из-за этого всё время надо перестраиваться, придумывать новые тактики.

И пусть этот текст для вас будет как отче наш
Задуйтесь хоть чуток что вы творите и запомните,лучше достойно и красиво проиграть ошибившись,чем молча и слабо выиграть стадом из за фарта.

http://mafiaonline.ru/log/3651985

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
12.09.2016 00:30:17

Re: Улица сошла с ума

Gepofis прочитал лог, в чем проблема не понял, обычная игра на Оже на 17, стандартная... Я тут 2 года и всегда так играли...

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
12.09.2016 00:35:51

весельчакджо

Gepofis прочитал лог, в чем проблема не понял, обычная игра на Оже на 17, стандартная... Я тут 2 года и всегда так играли...

Что в ней такого?маня не играет на баланс,мафы не бьют вскрытого врача,ком при живом мане дает прову на дочь ни как чиж а как дочь,дальше продолжать?
Ну так из за таких двухгодок как ты уровень оже упал в разы и вы испаганили улицу,притом вы как вирус как зараза которая расспространяется с гелметрической прогрессией,лжекомите,капсите,истерите,а новички на вас смотрят и считают что так можно и нужно играть,не развиваясь

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
12.09.2016 00:36:46

Информация о персонаже весельчакджо ,

Gepofis

составление логической цепочки, выделение фальши в разговоре, умение доказать своё мнение

!!!!!

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
12.09.2016 00:37:16

Информация о персонаже весельчакджо , три основных правила для таких как ты

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
12.09.2016 00:39:38

Gepofis ну не надо, я когда пришел на Ожу в каждой игре стадом независимо от роли сливали в основном 2 игроков, Информация о персонаже enotik и Информация о персонаже зазнобушка. Только я пришел, стали сливать и меня. Но со мной облом вышел, несколько жалоб в СИЭ и хороших наказаний остудили часть горячих голов. Так что не знаю уж о каких годах ты пишешь, но я другой уровень вижу исключительно в турнирах и крупных конкурсах, а это обычная, заурядная ожиданская партия. Обрати кстати внимание на дополнительную информацию енотика - список партий где я не сел в 1 день он пишет, очень симптоматично.

Отредактировано: весельчакджо (12.09.2016 00:40:47)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
12.09.2016 00:41:58

Цитата

весельчакджо, три основных правила для таких как ты

С золотым призером межклана между прочим разговариваешь  {laugh} . Учить меня еще чату вздумал?) Ну удачи)

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
12.09.2016 00:43:54

весельчакджо
Цитата

весельчакджо, три основных правила для таких как ты

С золотым призером межклана между прочим разговариваешь  {laugh} . Учить меня еще чату вздумал?) Ну удачи)

Клоун,отдыхай

Sueta
Аватар
Игрок
6 
12.09.2016 00:59:50

Gepofis, ожа уже давно скатилась...последние лет 5, уж, точно. Я тоже через это проходил: первое впечатление об улице и засосалово, как следствие - длительная пауза и полный ах.. от происходящего вокруг, как ты сейчас - потом просто забил на это болото, чего и тебе советую.

Sueta
Аватар
Игрок
6 
12.09.2016 04:15:33

Gepofis, у нынешнего поколения игроков ожи всё-таки есть 1 очевидный недостаток - это пофигистическое отношение к рядовым, ничего не значащим с материальной/турнирной точки зрения партиям. Выход из этой ситуации - мутить призовые партии, желательно, со всякими бонусами типо дополнительных мафиков кОму, если проверит 2 мафии подряд и т.п. Т.е. надо мотивировать людей играть качественно. Увы, пока другого варианта для улучшения я не вижу..

P.S. Если пересилю свою лень и пропишу нормальные условия для призовой, то в эти выходные постараюсь провести..

Отредактировано: Sueta (12.09.2016 04:16:18)

12.09.2016 06:48:07

Золотой призёр межклана... Ко-ко-ко.

Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Rejendo
Гость
12.09.2016 07:55:27

а я помню, как Информация о персонаже natabata учила давать скрытые, вот это ожиданка была.

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
12.09.2016 08:55:20

Ну пример такой. Вот прихожу на ожиданку, чиж, никого не трогаю. Первая ночь, в переход на меня скрытая. Ладно, думаю, фиг с ним, может другого честного провнул, а я в баланс уйду. Вторая партия. Та же фигня. Третья. То есть первые день-два партия играется по личке, причем яростной и это проявляется в чате даже.  Война аспирина с джо и одних тому подобных с другими, которые считают, что круче и умнее всех - блевать охота. Но когда приходят такие индивиды, которые толком не могут объяснить, кто такой математический чиж, и рассказывают тебе, чтобы ты молчал и не вякал - тут уже крыша едет и сам таким становишься.
Мне кажется, сотрудникам СИЭ и модерам, чем казаться быть умными и писать бредовые вещи с заумным видом, лучше бы ввели какие то правила общения, аргумент посадки и т.д., а то сидят в своих клетках и учат жить других. Примеров полно и ситуаций.
Мы не ангелы, все с "приветами", но есть партии, где все очевидно и ясно. Тогда надо наказывать и будут улицы чище. Гораздо, просто работать надо.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
12.09.2016 11:19:34

какой год уже ноют, что улица не та?

Only God Forgives

Agness
Аватар
Игрок
9 
12.09.2016 13:04:01

Го замутим сдачу тестов и решение задач перед входом на ожу? Нажимаешь вход и тебе вылетает окном с тестом на 120 вопросов и 10 практических задач по игре в мафию. Решил на 99% минимум - вхрдишь на улицу, не решил - извини, кресты твой предел :) проверим заодно сколько чатовых и логовых гениев на самом деле являются таковыми и насколько % они превосходят новичков, которых все пытаются заставить как-то ограничивать.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
12.09.2016 17:13:23

GuessWho

а я помню, как Информация о персонаже natabata учила давать скрытые, вот это ожиданка была.

На скрытые уже хрен смотрят,их в упрр не видят даже самые поверхностные

Rejendo
Гость
12.09.2016 17:23:19

Информация о персонаже Agness лайкает сама себя, куда мир катится..

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
12.09.2016 17:56:16

Тоже лайкну агнесс, чтоб мир не сильно далеко укатился

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
12.09.2016 18:42:31

Gepofis

лжекомство чижами

Помоему так всегда было :) многие этим страдали, в том числе и я.

>>> gift()
>>> exit()

Agness
Аватар
Игрок
9 
12.09.2016 21:38:40

GuessWho

Самоудовлетворение законом не возбраняется!
А вообще я просто проверила кто там лайкнул и нажала :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Rejendo
Гость
12.09.2016 21:40:55

Agness
GuessWho

Самоудовлетворение законом не возбраняется!
А вообще я просто проверила кто там лайкнул и нажала :)

через телефон? тоже так делаю(

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
15.09.2016 00:32:10

Gepofis чтобы играли на улице Ожидания нормально, нужно чтобы игроки искали мафию, а не играли по личным симпатиям/антипатиям совершенно не заботясь о результатах игр.
Приведу пример, на Оже часто играют игроки Вилли Токарев и Информация о персонаже Гладиус .
Вот тебе например игра:
http://mafiaonline.ru/log/3653194

Цитата

44:54 [chivas_regal] to[Вилли Токарев] yb[n
45:24 [Вилли Токарев] to[Rogue] to[chivas_regal] иммуны
47:45 [Lecter] 23:44 [chivas_regal] to[Вилли Токарев] yb[n
47:48 [Вилли Токарев] to[Lecter] заткнись
48:04 [Lecter] to[Вилли Токарев] он расскладкой спалиля
48:02 [Lecter] to[Вилли Токарев] сам заткнись
48:45 [Вилли Токарев] to[Lecter] мальчик да мне плевать чем он спалился - там МОЙ друг - а ты никто

По сути это уже не игра в мафию совсем по моему мнению
Смотрим дальше, еще лог:
http://mafiaonline.ru/log/3653186
Игрок Вилли Токарев когда мафия или маньяк применяет нехитрую, но действенную тактику сажая сам первым и пытаясь указывать игрокам кого сажать стадом. Я заметил эту его тактику и аргументированно сажал его боссом, а так же этим спалил и раскусил его напарницуИнформация о персонаже Kolchuginka , Однако игрок Информация о персонаже Гладиус , симпатизирующий ему, всю игру его спасал и не давал посадить, твердя как заклинание без аргументов что тот чиж, чем во многом поспособствовал его победе.

Цитата

01:42 [Вилли Токарев] сажаю шато
01:49 [Вилли Токарев] потом весела
02:26 [весельчакджо] вилли когда пишет кого сажать
02:28 [весельчакджо] он маф
04:32 [весельчакджо] to[Вилли Токарев] боссс
04:37 [весельчакджо] to[Kolchuginka] тут тоже маф

Или вот еще более вопиющий случай в следующей партии:
http://mafiaonline.ru/log/3649933
Довелось мне быть мафией (в поддельном паспорте Виллариба), с игроками Информация о персонаже Гладиус  и Grace_K. Хотя я по определенным лого-чатовым признакам определил, что Вилли Токарев обладатель положительной роли, снова наш герой Информация о персонаже Гладиус  отказался бить своего друга, пытался меня посадить в результате чего мы несколько раз промазали и проиграли. Про накал общения в скайп конференции говорить думаю излишне, посему демонстрировать ее тут не стану.
Подобных игр за ними числится еще немало. Резюмируя хочу сказать, что подобное поведение на мой взгляд очень далеко от поиска мафии по логу и по чату и пока идет подобная игра, практически нет надежды, что где нибудь кроме официальных турниров и крупных конкурсов на улице Ожидания можно будет встретить по настоящему высокий уровень вдумчивой чатовой игры.

Отредактировано: весельчакджо (15.09.2016 00:33:36)

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
15.09.2016 00:53:37

Цитата

02:18 [весельчакджо] to[Вилли Токарев] ты дно щас первым сядешь
02:37 [ОМОНОВЕЦ] весельчакджо xочет отправить в тюрьму Вилли Токарев

Цитата

Я заметил эту его тактику и аргументированно сажал его боссом,

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
15.09.2016 00:54:51

весельчакджо

Однако игрок  Гладиус, симпатизирующий ему, всю игру его спасал и не давал посадить, твердя как заклинание без аргументов что тот чиж, чем во многом поспособствовал его победе.

весельчакджо

Подобных игр за ними числится еще немало.

Ты знаешь, вот в этой партии, хоть Вилли и был босс, он предложил рулить нам с Билечкой, и сам неоднократно предлагал ударить Гладиуса. Я же не считала Гладиуса врачом, поэтому мы его не били.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
15.09.2016 01:01:38

Информация о персонаже Kolchuginka , тссс, не расстраивай великого чатового игрока!:)
Прочти еще раз лучше, что у тебя в подписи написано:

Цитата

Не принимают его, как какую-нибудь новую черту своего характера.

К этому еще можно добавить, что о своем сумасшествии человек только и говорит, ибо только им и ограничено его субъективное восприятие.

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.