Сегодняшний день мог быть обычным, но нет.... Ровно 5 лет назад, когда моё весло ещё не ступало сюда, когда шёл 28ой день сентября 2011 года здесь, здесь и нигде больше был зарегистрирован лучший, первоклассный, идеальный, выдающийся, превосходнейший, самый крутой, не имеющий себе равных клан Упийцы !!!! В котором он собрал самых классненьких, исключительно порядочных, беспрецедентно талантливых, крайне интеллигентных людей, которых вы все не можете не знать.....
В честь нашего 5ого дня рождения, в честь нашей первой круглой даты, нашего юбилея, мы разливаем всем лимончелло
ℛℴѡᎥnℊ
Покрепче давайте.
Не влазь,убьёт!!!
до 16 июня 2020 еще долго..
Only God Forgives
Поздравляю! Разливайте открытки или призовые
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Поздравляю! Еще много раз по 5 !!
Наши первые 5 лет на проекте. Так волнительно...
С днем рождения, любимые Упийцы !
По традиции, хочу пожелать вам творческих успехов, процветания и всего самого наилучшего!) Очень вас люблю!
Надеюсь, в этом клане всегда будет такой чуткий и милый ГС...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Поздравляю клан в целом, и его завсегдатаев в частности.
Это действительно хороший клан с интересными ребятами, которые не серые и не с деревни, а со всего мира.
Ну и наверное не зря клан Упийцы считается лучшим в мафиионлайн, к которому тянутся как новички, так и нет.
Вступить сложно, влиться еще сложнее, но это того стоит, поверьте мне, игроку, подававшему заявку несчетное количество раз.
Грубо говоря, если ты лох или чмо поищи себе тусовку попроще.
С праздником!
Поздравляю лучший клан королей!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Меня не взяли в этот клан и поэтому я стал тем, кем стал. А мог и не стать, возьми они меня к себе! Спасибо клан У!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Поздравляю!!
С ув., бывший соклан Семерочка =*
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Поздравляю.))
De die in diem.!
Меня не взяли в этот клан и поэтому я стал тем, кем стал. А мог и не стать, возьми они меня к себе! Спасибо клан У!
Ребята вообще супер все красавы. Однако считаю что ГС должна пересмотреть свою политику с испытательным сроком на 17 лет..
Упийца форума
Я тоже, присоединяясь ко всем поздравлениям и пожеланиям, хочу сказать пару приятных слов
Хоть я в этом клане совсем не давно (целые сутки:)), мне очень нравится внутренняя атмосфера (привет, Гре)!
Желаю инновационных прорывов, долголетия и процветания, веселых и шумных пиршеств, взаимопонимания и, конечно же, побед в турнирах и конкурсах
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Может наоборот, не?
Может наоборот, не?
не
Упийца форума
Поздравляю У с праздником и конечно же главную Королеву с пятилетием в клане )
типичный автор (с) apaapaapa
Поздравляйуууууу!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Поздравляю.
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.
ПОздравляю королей с Нашим Праздником!!!!!! УРа Ура
люблю вас всех всех, мы лучшие
люди кричат, задыхаясь от счастья
Спасибо за поздравления, друзья! Нам очень приятно!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?