Хорошо все конечно, пока беда не пришла к вам в дом ! Мафия, ребята, ну как можно на межклане а партии на 9, в 1 ночь промахнуться ? Даже ессли кто то по асе мафит, и плана нет, есть ж всегда гениальный план КСМ " всегда бьют в таких случаях сверху по картинкам"
как как, дал ремеди скайп, она в него не смогла выйти, как я понял, ничегов ответ не написала, а наводку на евгена не прочла и стукнула малька.
They say fight for peace... Does it exist?
как как, дал ремеди скайп, она в него не смогла выйти, как я понял, ничегов ответ не написала, а наводку на евгена не прочла и стукнула малька.
Надо бить по картинкам потому что! Какие еще наводки в серьезном турнире. Мда!
De die in diem.!
слить 2 тройки подряд.................
рог работает на бука...
Меня поругали только сокланы! А я ведь на тройках с такой уверенностью сажал мафию, что даже удивлялся оба раза почему наступает ночь, а не заканчивается партия(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
пока что все идет, как говорил классик - "очен плахая игра чеснава горада"
виноват, конечно, ком, который слишком рано вскрылся(
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно
знаете мне кажется турнир такого уровня проводить с такими нереальными висами нельзя( Когда приходится перезаходить через каждые 4-6 минут и это нервотрепка какая-то если не починили так зачем проводить турниры не пойму(
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
De die in diem.!
как это нет, если сегодня Муссурана не сравнялась из-за висов, даже скриншот дала. и щас на оже в партии как минимум двое написали, что у них жесткие лаги
зачем мне врать? я говорю, как есть по факту. у меня во время турнирной тоже подлагивало. при том, что Интернет у меня норм. мне-то все равно, я могу и с висами играть, но то, что их нет, отрицать - глупо.
Ой, не помню в каком там году... уж висело так висело... а тут че... так...
Не в пирожках мясо
Своим враньем вы лишь усугубляете ситуацию.
маленькая дрянь.)
я тебе говорю, что я висел. я об этом не говорил в партии. зачем?
в партии говорили про лаги вот в той, которую мы в данный момент играем. весел и пас Ололо еще во время утра сказали, что лаги. это только те, которых я увидел
Роуга вообще непонятно к чему приплела. это юмор типа такой или что?
Отредактировано: Winstrol (17.10.2016 23:56:06)
У Рогов когда он двух чижей сажал тоже наверно повисло.((
мы пропишем ему 2 таблеточки Виа Гры Грановской перед следующей партией, чтобы не висело.
Победителей не судят!
я тебе говорю, что я висел. я об этом не говорил. зачем?
Ты сказал, что Муся не сровнялась из-за того что висела
De die in diem.!
Своим враньем вы лишь усугубляете ситуацию.
А вы намекаете, что она забыла сравняться, потом отключила инет чтоб сделать вид что зависла и заскринила это или че?:)
Отредактировано: Антон Городецкий (18.10.2016 00:00:06)
De die in diem.!
Ты сказал, что Муся не сровнялась из-за того что висела
а ты сказала, что проверила партии и никто не писал о висах) плохо проверяла, значит)
берите уроки у винса, как сливаться от прокола
Ладно, мне пора идти.
берите уроки у анстопа, как три раза сказать, что ты идешь спать, а потом из-под одеяла зайти с телефона и продолжать строить из себя самого умного. хотя нет, лучше не берите. пусть таких будет поменьше
но прокольчик суровый, это похлеще моих грехов с тем, как я не ухожу спать((
Ладно, мне пора идти.