The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.10.2016 08:41:36

Re: Межклан ХI

ой очередной нубомежкланчик начался, а я и не заметил. Он чо еще кому та там интересен, ахах

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
18.10.2016 08:49:48

В защиту винса могу сказать что на сумраке вчера тоже игроки жаловались что у них висы, незнакомец даже в тайм вышел, хотя у меня все работало {devochka}

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
18.10.2016 08:50:08

И да, рог нубло!:)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

wasp
Аватар
чОрт
10  
18.10.2016 08:54:12

да рог не нубло, вот увидите потом все, кому он помог пройти мафами, задарят его открытками :)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
18.10.2016 09:01:40

Информация о персонаже wasp , заставила залезть меня к нему в инфу:) интересно что он слил еве, там прям букет от нее:)

wasp
Аватар
чОрт
10  
18.10.2016 09:03:31

Информация о персонаже rimus, это аванс

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

bax
Аватар
Игрок
9  
18.10.2016 09:04:25

У меня вообще мафия работает 2-3 минуты, потом слетает. С мобильного и с  домашнего, а хотелось бы поиграть.  {omon}

War does not determine who is right. Only who is left.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
18.10.2016 09:08:56

Перестаньте ддосить бакса, пожалуйста!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
18.10.2016 09:10:06

Информация о персонаже apaapaapa , правильно говорить дудосить!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
18.10.2016 09:12:54

Информация о персонаже rimus, дудосить тоже переставайте(

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Мурик
Аватар
Игрок
12  
18.10.2016 09:16:38

А если я буду на последних прыгать вы всегда будите меня сливать первым?!)

18.10.2016 09:39:01

У меня вопрос к капитану сборной У. Сколько можно каждый межклан ставить в состав старых маразматиков типа Евгена, когда вы уже начнете давать шанс перспективной молодежи? Базинге например

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
18.10.2016 09:42:01

Антон Городецкий

старых маразматиков типа Евгена

Теперь понятно почему АГ не играет:)

Barbarian
Не подарок
8 
18.10.2016 09:46:43

Информация о персонаже Антон Городецкий , Базинга не играет по той же причине, что и перспективная молодежь из ГГ в лице меня и Надюши...

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
18.10.2016 09:50:43

Они слишком молоды(

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
18.10.2016 09:52:03

bax

У меня вообще мафия работает 2-3 минуты, потом слетает. С мобильного и с  домашнего, а хотелось бы поиграть.  {omon}

Чешский IP? Напишите проблемный IP-адрес на почту support@mafiaonline.ru, пожалуйста

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

18.10.2016 09:53:55

Barbarian

Информация о персонаже Антон Городецкий , Базинга не играет по той же причине, что и перспективная молодежь из ГГ в лице меня и Надюши...

Вот я и говорю надо больше доверять молодежи!

Barbarian
Не подарок
8 
18.10.2016 09:59:41

Информация о персонаже Антон Городецкий , регламент не позволяет доверять Базинге :)

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
18.10.2016 09:59:58

09:56 [ОМОНОВЕЦ] Произошла ошибка при подключении к серверу…
09:56 [rimus] to[Пушиночка] а по чем шмат?
09:56 [ОМОНОВЕЦ] Произошла ошибка при подключении к серверу…
09:56 [wasp] одно вроде =/
09:57 [ОМОНОВЕЦ] Произошла ошибка при подключении к серверу…
09:57 [Suloj] Катя-Ира, я не помню какое по паспорту(
09:57 [Suloj] путаю постоянно
09:57 [Suloj] значит 2
09:57 [rimus] у вас тоже пишет что ошибка?
09:58 [ОМОНОВЕЦ] Произошла ошибка при подключении к серверу…
Вот! Интернет в норме.

18.10.2016 10:05:02

Информация о персонаже rimus, это маленькие дудосики пытаются пробиться, но у них не получается!
Примерно так же как Базинга! И регламент не оправдание, молодежи надо доверять не смотря на регламент!

Barbarian
Не подарок
8 
18.10.2016 10:06:21

Информация о персонаже Антон Городецкий , давай я сыграю вечером, потом Надюша ) и получим штраф...

18.10.2016 10:07:19

Информация о персонаже Barbarian, Надюша пока не в форме, стрелки кривые, насчет тебя подумаю

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
18.10.2016 10:08:14

Информация о персонаже Barbarian, НОно, ты не путай "доверять" и "играть"!:)

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
18.10.2016 10:48:54

Miracle-man

ой очередной нубомежкланчик начался, а я и не заметил. Он чо еще кому та там интересен, ахах

Хром, я тебя не узнаю( {futred}

Маньячка где-то рядом...

Грустника
Аватар
Игрок
8  
18.10.2016 10:52:29

Miracle-man

ты не поверишь, он интересен тебе!

Miracle-man

Уп и БЧ по 20 Ад и ГГ по 10
Переведено

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.