Waterloo
Игрок
10  
19.10.2016 01:19:08

Почта Мафии

Доброй ночи.. Может вы проверите уже наконец-то почту? В связи с последними событиями  и моим айнглийским айпи я не могу  находиться в мафии больше 5ти минут) потом сайт зависает с концами.. Может вы решите уже мою проблему? и как будем решать вопрос с моим пакетом услуг, у которого с каждым днем истекат срок годности, а играть я не омгу из за вашей же ошибки)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
19.10.2016 08:09:31

Re: Почта Мафии

Играть Вы не можете не из-за нашей ошибки, а из-за уголовников с английскими же IP, которые пытаются удовлетворить собственные амбиции, заказывая продолжающиеся уже две недели DDoS-атаки промышленной мощности на маленький сайтик в далёкой заснеженной России. Кстати, к Вам он (упомянутый уголовник) ближе. Можете при желании найти его и популярно объяснить, что он мешает Вам и десяткам других игроков проводить свой досуг так, как нравится Вам. Мы будем Вам признательны ;-)

Благодаря установленной анти-DDoS защите, хоть кто-то может играть хоть как-то.

Интеллектуальные фильтры, отсекающие «подозрительный» трафик, принимают множественные последовательные подключения с нероссийских IP за составляющую атаки (что в общем-то справедливо в подавляющем большинстве случаев, т.к. доля иностранного легитимного трафика при нормальной работе сервера ничтожна), и блокируют подключения с конкретных IP на ≈ 8 часов.

Вопрос с пакетом услуг сервисов решается просто. Исходя из собственных соображений справедливости, мы продлим пакеты услуг всем заказавшим игрокам на срок, соответствующий периоду нестабильности. Когда период нестабильности пройдёт.

Во избежание претензий напоминаем, что в юридическом понимании единственная услуга, которую проект оказывает игрокам за деньги — это пополнение игрового баланса игровой валютой — евромафами. Эта услуга Вам была оказана в полном объёме и своевременно. Способы расходования евромаф — это уже элемент игры, дополнительные возможности, сервисы, но не услуги.

Почту проверили. Все указанные IP внесли в «белый список».

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

mahno
Аватар
Banned
10 
19.10.2016 12:25:07

Другой ветер

Почту проверили. Все указанные IP внесли в «белый список».

и сразу мафка с утра стала висеть жутко :(

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Waterloo
Игрок
10  
19.10.2016 13:50:10

тему можно закрыть.спасибо)

19.10.2016 13:56:37

Тема закрыта модератором Missouri 19.10.2016 13:56:37