Katushaa
Аватар
Игрок
11  
19.10.2016 20:57:29

Re: Межклан ХI

Информация о персонаже Winstrol, эх ты...! Свинтус  {blush}

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
19.10.2016 23:00:41

Антон Городецкий

Ваще канеш мне очень стремно наблюдать как Судьи турнира СД сливают партии один за другой... Ребята, вы не могли недельку первую не поиграть пока, чтоб не позориться и авторитет не терять?(

...

Only God Forgives

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
20.10.2016 10:37:50

takotorayaeva

Ясно почему Город не играет пока, готовится слить в межклане после конца СД, я бы посоветовала его сразу садить!

....

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

20.10.2016 11:49:30

Тринадцатый
Антон Городецкий

Ваще канеш мне очень стремно наблюдать как Судьи турнира СД сливают партии один за другой... Ребята, вы не могли недельку первую не поиграть пока, чтоб не позориться и авторитет не терять?(

...

и что?:) я и не планировал играть,просто больше некому было :)

20.10.2016 12:21:10

Антон Городецкий

и что? я и не планировал играть,просто больше некому было

Надюша и Барбариан по-любому рвались... Даешь дорогу молодым!

Упийца форума

Barbarian
Не подарок
8 
20.10.2016 12:22:05

Информация о персонаже Желчный пузырь , да не можем мы играть ) вернее, можем, на штраф :)

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
20.10.2016 13:12:09

Информация о персонаже Barbarian, так и наша Базинга тоже не может,  сечешь о чем я?

♚Доминант♚

20.10.2016 13:21:01

Информация о персонаже Пушиночка , да ладно, не может такого быть

Грустника
Аватар
Игрок
8  
20.10.2016 13:30:27

Антон Городецкий

я и не планировал играть,просто больше некому было

Главное в ПНШ даже с дисквалификацией есть кому играть, а у вас некому! Расформировать!

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

neos
Аватар
Игрок
8   
20.10.2016 13:32:21

Так город и должен был играть!
Андрей, хватит позориться.

♥1

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
20.10.2016 13:33:57

neos

Так город и должен был играть!
Андрей, хватит позориться.

Че ты ГС палишь... Мог бы и поддержать товарища

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

20.10.2016 13:36:00

Грустника
Антон Городецкий

Главное в ПНШ даже с дисквалификацией есть кому играть, а у вас некому! Расформировать!

Это потому что ПНШ - старые маразматики, вот их действительно надо расформировать давно! А ГГ - перспективная молодежь,куда не плюнь, БУДУЩЕЕ МАФИИ

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
20.10.2016 13:37:54

Сказал главный пенсионер ГГ...

neos
Аватар
Игрок
8   
20.10.2016 13:38:39

Bazinga

Че ты ГС палишь... Мог бы и поддержать товарища

Ой, знаешь, он меня уже давно бесит! И вот эта показуха на форуме уже давно меня достала. Досадно, что приходится ругаться во время такого семейного турнира, как межклан.

♥1

Опка
Аватар
Рмяуууу...)
10 
20.10.2016 14:01:11

Информация о персонаже neos  , слабо ругаешься, мало страсти.(

.

Vlad
Аватар
Игрок
8  
20.10.2016 14:03:23

Антон Городецкий
Грустника
Антон Городецкий

Это потому что ПНШ - старые маразматики, вот их действительно надо расформировать давно! А ГГ - перспективная молодежь,куда не плюнь, БУДУЩЕЕ МАФИИ

Мне аж всплакнулось на этом моменте. Жги ещё!

Грустника
Аватар
Игрок
8  
20.10.2016 14:05:15

Информация о персонаже Антон Городецкий , слыш ты, перспективная молодежь, да когда вас расформируют ты же первый будешь в ногах у меня валяться, чтоб я тебя взяла!

Грустника
Аватар
Игрок
8  
20.10.2016 14:08:11

Bazinga

вообще-то он к тебе подкатывает, а ты себя ведешь как грубиянка!

Грустника
Аватар
Игрок
8  
20.10.2016 14:09:47

{lol}

это я ржу с лайков ГСУП

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
20.10.2016 14:11:17

Грустника
Bazinga

вообще-то он к тебе подкатывает, а ты себя ведешь как грубиянка!

Я чета не вижу, чтоб подкатывал! Он только обидки кидает(

20.10.2016 14:39:13

kolosazhatel
Антон Городецкий
Грустника

Ты не представляешь как я плакал, читая твое решение по апелляции на дисквал Винстрола, мне так не зажечь никогда в жизни... Я понимаю, что после того как ты очень грозно пообещал при рассмотрении апелляций выносить не оправдательные вердикты, а наоборот ужесточать наказания...Кстати зачем ты это сделал? Ты так не любишь рассматривать апеляции? Тогда зачем ты этим занимаешься( Тебя бесят игроки подающие апелляции? Но...постой...это же их законное право и все ТМ-цы наоборот всегда говорят, что если вы считаете решение неверным, то подавайте апелляцию...Так вот, после такого обещания ты конечно н мог отменить решение судьи хотя ослу понятно, что никакого нарушения там не было, ни по 13му пункту ни даже по 14му, но тебе так хотелось что-нибудь высосать из пальца, что ты сосал-сосал, и наконец высосал,это было ОЧЕНЬ умилительно...жги еще!

Отредактировано: Антон Городецкий (20.10.2016 14:40:33)

neos
Аватар
Игрок
8   
20.10.2016 14:44:12

{lol}

♥1

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.10.2016 14:51:27

:):):) город опасный:)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Vlad
Аватар
Игрок
8  
20.10.2016 16:58:50

Антон Городецкий
kolosazhatel
Антон Городецкий

Ты не представляешь как я плакал, читая твое решение по апелляции на дисквал Винстрола, мне так не зажечь никогда в жизни... Я понимаю, что после того как ты очень грозно пообещал при рассмотрении апелляций выносить не оправдательные вердикты, а наоборот ужесточать наказания...Кстати зачем ты это сделал? Ты так не любишь рассматривать апеляции? Тогда зачем ты этим занимаешься( Тебя бесят игроки подающие апелляции? Но...постой...это же их законное право и все ТМ-цы наоборот всегда говорят, что если вы считаете решение неверным, то подавайте апелляцию...Так вот, после такого обещания ты конечно н мог отменить решение судьи хотя ослу понятно, что никакого нарушения там не было, ни по 13му пункту ни даже по 14му, но тебе так хотелось что-нибудь высосать из пальца, что ты сосал-сосал, и наконец высосал,это было ОЧЕНЬ умилительно...жги еще!

Коль уж есть вопросы, отвечу на них.

Я предупредил, что у меня есть возможность ужесточить решение судьи, а не грозно пообещал.
Сделал я это, чтобы те слова, которые я пишу каждый раз на клановых турнирах, наконец дошли до участников.
В этих словах нет отдельного упоминания, что не сто́ит называть турнир говном, т.к. мне казалось и перед Семейным кубком, и перед этим Межкланом, что это очевидно. К сожалению, это очевидно не всем.
Меня не бесят игроки, подающие апелляции. Мне досадно от того, что достаточно распространено мнение (ты ведь тоже так считаешь, судя по твоему тексту), что можно турнир назвать говном при участии в нём (и ещё больше досадно от того, что это считается чем-то нормальным).
Я мог отменить решение судьи, несмотря на то, что написал (потому что обещаний строго отклонять апелляции я никому не давал).
А не отменил не потому что написал грозное сообщение, а потому что искренне считаю, что на межклановом турнире так делать нельзя.

Хорошего тебе настроения!

20.10.2016 18:02:13

kolosazhatel, спасибо, тебе тоже не хворать. И раз уж ты решил этот ироничный разговор сделаь более серьезным, я тоже тебе постараюсь ответить как можно серьезнее!
1. Да, действительно, ты говорил все эти слова. Кстати эти слова уже сами по себе такое странное свидетельство твоего отношения к игрокам. Эдакая презумпция виновности. Создается впечатление, что ты уверен, что игроки приходят на турнир только чтобы понарушать все эти замечательные правила фейр-плей. Да, действительно есть какое-то кол-во малоадекватных товарищей, да, случается какое-то кол-во нарушений. Но они случаются и будут случаться в дальнейшем несмотря на эти строгие, полные пафоса и понтов, предупреждения. Которые выглядели бы намного более уместными если бы были краткими и доброжелательными.
2. По поводу апелляций. Ты видимо удивишься, но со стороны это выглядело именно так - не пишите апелляции, а то получите еще больший штраф. Шутки шутками, но вот пару дней назад твоя старшая коллега Этернити стала свидетелем и участником одного забавного эпизода. Сидела она значится на ул.Ожидания во время турнира и комментировала происходящее в партиях. В частности ее позабавил эпизод с игроком Таможенница, которая только молчала, а когда ее стали сажать сказала им что-то вроде "вы чего, я же чиж". При этом присутствовала тайная глава лотосов Коварная пантера и объяснила, почему так происходит. Оказывается игроки данной семьи тщательнейшим образом проинструктированы относительно правил моветона и теперь самым натуральным образом боятся лишний раз раскрыть рот в партиях чтоб не дай бог не нарваться на штраф. Да, понятно, тут можно поиронизировать по поводу игрока Таможенница, которая не понимает что необязательно молчать, достаточно говорить не нарушая... Но факт тем не менее показателен - вы доТМ-ились до того, что игроки уже боятся разговаривать в партии! Бред!
Для этого создавались ТМ? Мне кажется нет. Но к сожалению с вами понемногу происходит то, что происходит со всеми бюрократическими организациями, даже с самыми лучшими из них, и которые создавались из самых благих побуждений. Вы немножечко начинаете забываться, пытаетесь расширить сферы того что контролируете, совать нос не в свое дело попросту говоря.
Ровно это и произошло в случае с Винстролом:
3. Да, данный игрок назвал турнир говном. Тот факт что в данном обстоятельстве совершенно отсутствует доказательство своей роли и все такое прочее, ты признаешь и сам, отлично! Я не знаю сколько ты потратил своего времени чтобы постараться найти хоть какой-нибудь пункт фп, который можно было сюда притянуть и не знаю зачем ты это сделал и насколько были светлы твои причины, но это и неважно. Ребята, позвольте вам напомнить, что вы все-таки нужны для того чтобы помогать игрокам получать удовольствие от турниров. Вот этими всеми строгастями и поучениями насчет того, как по твоему игроки должны относиться к межклану этого точно не добиться. Ну считает себе человек что давнный турнир  - говно, ну и пусть себе считает. В конце концов записался же он на него и пообещал соблюдать правила, этого более чем лостаточно и это все чего вам стоит от него требовать. А почему и зачем он участвует в говне - это не ваше дело, а его. Может быть он копрофил например или мазохист. Это я уж молчу про более очевидные и прозаические причины. Был в его действиях моветон, тем более настолько злостный и злонамеренный чтобы выписывать такие наказания? Испортил он турнирную партию этим своим мнением? По-моему очевидно, что на оба вопроса ответ НЕТ.  И в таких случаях ваше вмешательство мягко говоря никому нафиг не нужно.
Спасибо, приятного рассмотрения будущих апелляций!

Отредактировано: Антон Городецкий (20.10.2016 18:03:42)