господи... увидела с телефона гигантские посты и зашла изучить
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
мне кстати тоже непонятно почему игроки априори виноваты во всех смертных грехах, доказал, что не виноват - молодец, нет - получи штраф ))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
дочитала ..
крч согласна что стало слишком дофига невлияющих на игровой процесс правил, которые помимо всего прочего и вступают кое-где в противоречие друг с другом ;) есть примерчики
дочитала ..
крч согласна что стало слишком дофига невлияющих на игровой процесс правил, которые помимо всего прочего и вступают кое-где в противоречие друг с другом ;) есть примерчики
Ну тут как в СИЭ, каждая ситуация индивидуальна и штраф (или его отсутствие) зависит от отдельного эпизода или обстоятельства все на усмотрение судей
Антон Городецкий , спасибо за пожелание приятного рассмотрения апелляций! Весьма приятно!
Традиционно отвечу только на вопросы.
Для этого создавались ТМ?
Это нужно спрашивать у создателей ТМ и у самих ТМ. Не смогу ответить на вопрос, потому что не имею отношения к этой структуре.
Был в его действиях моветон, тем более настолько злостный и злонамеренный чтобы выписывать такие наказания? Испортил он турнирную партию этим своим мнением?
На первый вопрос — да. На второй — нет.
Ключевая разница в наших мнениях в том, что я не считаю приемлемым так отзываться о турнире, а ты — считаешь…)
Приятного вечера!
В частности ее позабавил эпизод с игроком Таможенница, которая только молчала, а когда ее стали сажать сказала им что-то вроде "вы чего, я же чиж". При этом присутствовала тайная глава лотосов Коварная пантера и объяснила, почему так происходит. Оказывается игроки данной семьи тщательнейшим образом проинструктированы относительно правил моветона и теперь самым натуральным образом боятся лишний раз раскрыть рот в партиях чтоб не дай бог не нарваться на штраф.
Насколько я помню там Пакость сказала, что таможенница играет первый раз в жизни турнир, поэтому боится и ваще неопытная.) Откуда там взялось «боится открыть рот из-за моветона»? оО
Дальше не читала. Слишком нудно.)
De die in diem.!
Откуда там взялось «боится открыть рот из-за моветона»? оО
Ну пусть пакость ли пантера поправят, теоретически я не исключаю что мог не так понять, но по-моему было именно так
На счет получать удовольствие, полностью согласна.) Считаю, что освобождая игрока от нахождения в клане, в который он "возвращаться не хотел" и от турнира, который "говно" — мы более чем помогаем.))) Уверена Винс полон удовольствия.)
De die in diem.!
Тут получилось только так, что я не смог получить удовольствие, потому что не получилось впаять ещё больше штраф…(
На счет получать удовольствие, полностью согласна.) Считаю, что освобождая игрока от нахождения в клане, в который "возвращаться он не хотел" и от турнира, который "говно" — мы более чем помогаем.))) Уверена Винс полон удовольствия.)
Ой слушай, на самом деле в данной стуации только вы полны удовольствия от возможности наказать его дисквалом на весь турнир и при этом еще и сопроводить это все тонкоироничным комментарием Ну то есть это вы кому-то другому рассказывайте, но поскольку я троллем стал раньше, чем ты читать научилась, то вот кому-кому, а мне это точно вытирать не надо
пойдемте в монополию зарубимся? там новый интерфейс и потрясающие монополии типа "ягоды, грибы, орехи"
ищу компаньонов...
пойдемте в монополию зарубимся? там новый интерфейс и потрясающие монополии типа "ягоды, грибы, орехи"
ищу компаньонов...
Создавай
Ну то есть это вы кому-то другому рассказывайте, но поскольку я троллем стал раньше, чем ты читать научилась, то вот кому-кому, а мне это точно вытирать не надо
Жаль что твое время вышло как только я научилась читать.))
De die in diem.!
И там можно писать, что игра говно!
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Создавай
создаю на 4. ищи
Ну то есть это вы кому-то другому рассказывайте, но поскольку я троллем стал раньше, чем ты читать научилась, то вот кому-кому, а мне это точно вытирать не надо
Жаль что твое время вышло как только я научилась читать.))
Нее, тебе еще писать надо научиться
Создавай
создаю на 4. ищи
Че выпендриваешься? На лексусе пришла такая все
kolosazhatel, так я не говорю, что это правильно, я говорю, что там можно
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.