Agness
Аватар
Игрок
9 
20.10.2016 18:27:27

Re: Межклан ХI

господи... увидела с телефона гигантские посты и зашла изучить

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

wasp
Аватар
чОрт
10  
20.10.2016 18:30:43

мне кстати тоже непонятно почему игроки априори виноваты во всех смертных грехах, доказал, что не виноват - молодец, нет - получи штраф ))

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Mark
Аватар
Princip
11  
20.10.2016 18:31:11

Информация о персонаже Agness, там мысли вслух , не трать время

Agness
Аватар
Игрок
9 
20.10.2016 18:33:06

{shuffle} дочитала ..
крч согласна что стало слишком дофига невлияющих на игровой процесс правил, которые помимо всего прочего и вступают кое-где в противоречие друг с другом ;) есть примерчики

Agness
Аватар
Игрок
9 
20.10.2016 18:37:08

Информация о персонаже Mark , поздняк!!!

Mark
Аватар
Princip
11  
20.10.2016 18:41:25

Agness

{shuffle} дочитала ..
крч согласна что стало слишком дофига невлияющих на игровой процесс правил, которые помимо всего прочего и вступают кое-где в противоречие друг с другом ;) есть примерчики

Ну тут как в СИЭ, каждая ситуация индивидуальна и штраф (или его отсутствие) зависит от отдельного эпизода или обстоятельства :) все на усмотрение судей

Vlad
Аватар
Игрок
8  
20.10.2016 18:44:02

Информация о персонаже Антон Городецкий , спасибо за пожелание приятного рассмотрения апелляций! Весьма приятно!
Традиционно отвечу только на вопросы.

Антон Городецкий

Для этого создавались ТМ?

Это нужно спрашивать у создателей ТМ и у самих ТМ. Не смогу ответить на вопрос, потому что не имею отношения к этой структуре.

Антон Городецкий

Был в его действиях моветон, тем более настолько злостный и злонамеренный чтобы выписывать такие наказания? Испортил он турнирную партию этим своим мнением?

На первый вопрос — да. На второй — нет.
Ключевая разница в наших мнениях в том, что я не считаю приемлемым так отзываться о турнире, а ты — считаешь…)

Приятного вечера!

Agness
Аватар
Игрок
9 
20.10.2016 18:44:34

Информация о персонаже Mark , нифига :) как раз наоборот. написано конкретное общее правило. императивное я бы сказала, без всяких зависимостей от случая. а применяется оно при этом абсолютно не так =(

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
20.10.2016 18:52:35

Антон Городецкий

В частности ее позабавил эпизод с игроком Таможенница, которая только молчала, а когда ее стали сажать сказала им что-то вроде "вы чего, я же чиж". При этом присутствовала тайная глава лотосов Коварная пантера и объяснила, почему так происходит. Оказывается игроки данной семьи тщательнейшим образом проинструктированы относительно правил моветона и теперь самым натуральным образом боятся лишний раз раскрыть рот в партиях чтоб не дай бог не нарваться на штраф.

{laugh} Насколько я помню там Пакость сказала, что таможенница играет первый раз в жизни турнир, поэтому боится и ваще неопытная.) Откуда там взялось «боится открыть рот из-за моветона»? оО

Дальше не читала. Слишком нудно.)

De die in diem.!

20.10.2016 18:56:13

Eternity

Откуда там взялось «боится открыть рот из-за моветона»? оО

Ну пусть пакость ли пантера поправят, теоретически я не исключаю что мог не так понять, но по-моему было именно так :)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
20.10.2016 18:56:37

На счет получать удовольствие, полностью согласна.) Считаю, что освобождая игрока от нахождения в клане, в который он "возвращаться не хотел" и от турнира, который "говно" — мы более чем помогаем.))) Уверена Винс полон удовольствия.)

De die in diem.!

Vlad
Аватар
Игрок
8  
20.10.2016 18:58:10

Тут получилось только так, что я не смог получить удовольствие, потому что не получилось впаять ещё больше штраф…(

20.10.2016 18:59:20

Eternity

На счет получать удовольствие, полностью согласна.) Считаю, что освобождая игрока от нахождения в клане, в который "возвращаться он не хотел" и от турнира, который "говно" — мы более чем помогаем.))) Уверена Винс полон удовольствия.)

Ой слушай, на самом деле в данной стуации только вы полны удовольствия от возможности наказать его дисквалом на весь турнир и при этом еще и сопроводить это все тонкоироничным комментарием :) Ну то есть это вы кому-то другому рассказывайте, но поскольку я троллем стал раньше, чем ты читать научилась, то вот кому-кому, а мне это точно вытирать не надо :)

Agness
Аватар
Игрок
9 
20.10.2016 19:00:46

пойдемте в монополию зарубимся? там новый интерфейс и потрясающие монополии типа "ягоды, грибы, орехи"
ищу компаньонов...

20.10.2016 19:01:49

Agness

пойдемте в монополию зарубимся? там новый интерфейс и потрясающие монополии типа "ягоды, грибы, орехи"
ищу компаньонов...

Создавай

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
20.10.2016 19:02:28

Антон Городецкий

Ну то есть это вы кому-то другому рассказывайте, но поскольку я троллем стал раньше, чем ты читать научилась, то вот кому-кому, а мне это точно вытирать не надо

Жаль что твое время вышло как только я научилась читать.))

De die in diem.!

Barbarian
Не подарок
8 
20.10.2016 19:03:27

И там можно писать, что игра говно!

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Agness
Аватар
Игрок
9 
20.10.2016 19:03:41

Антон Городецкий

Создавай

создаю на 4. ищи

20.10.2016 19:04:12

Eternity
Антон Городецкий

Ну то есть это вы кому-то другому рассказывайте, но поскольку я троллем стал раньше, чем ты читать научилась, то вот кому-кому, а мне это точно вытирать не надо

Жаль что твое время вышло как только я научилась читать.))

Нее, тебе еще писать надо научиться :)

Vlad
Аватар
Игрок
8  
20.10.2016 19:04:24

Информация о персонаже Barbarian, (((
И тебя ГЖ ГС ГГ АГ успел обработать, мда.

20.10.2016 19:04:43

Agness
Антон Городецкий

Создавай

создаю на 4. ищи

Че выпендриваешься? На лексусе пришла такая все :)

20.10.2016 19:05:35

kolosazhatel

Информация о персонаже Barbarian, (((
И тебя ГЖ ГС ГГ АГ успел обработать, мда.

Это что, у нас уже Надюша неоса шлет на этого самого...

Agness
Аватар
Игрок
9 
20.10.2016 19:06:01

Информация о персонаже Антон Городецкий , я тебя не вижу :) какой ник

Barbarian
Не подарок
8 
20.10.2016 19:07:36

kolosazhatel, так я не говорю, что это правильно, я говорю, что там можно :)

Barbarian
Не подарок
8 
20.10.2016 19:08:38

Но вообще, можно замутить турнирчик с матерком, добивами.