Не в пирожках мясо
Удалили.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
.
А это всегда этот конкурс так проходил? Так, кхм, странно. Или правила поменялись или это потому что людей стало меньше или че? Ну в чем идея и как вы себе представляли прохождение? Что все паралельно играют разные виды партий? Или по очереди?:) Первое нереально, второе тупо
Отредактировано: Антон Городецкий (17.11.2016 15:12:10)
А это всегда этот конкурс так проходил? Так, кхм, странно. Или правила поменялись или это потому что людей стало меньше или че? Ну в чем идея и как вы себе представляли прохождение? Что все паралельно играют разные виды партий? Или по очереди?:) Первое нереально, второе тупо
Нет, проходил иначе. В первом было намного сложнее, чем сейчас.
Правила поменялись, стало проще.
КО: "Идея - выполнять задания."
В начале игры, учитывая, что цель просто сыграть или выиграть за честного, то есть смысл усложнять в плане разнообразия партий. Далее ограничений по тому, какую партию играть меньше, и фактически остаются два варианта партий по количеству.
КО: "Идея - выполнять задания."
Спасибо КО
Разумнее было бы сделать задания которые можно выполнить в разных партиях) И реалистичнее) Ты не ответил на главный вопрос - как вы себе представляли прохождение)
Разумнее было бы сделать задания которые можно выполнить в разных партиях) И реалистичнее)
в прошлой игре - сначала народ жаловался, что все легко, и надо было сложнее задания сделать, потом когда дошли до более сложных, начали жаловаться, почему так сложно. Но никто не предложил задания) В этот раз повторюсь проще.
как вы себе представляли прохождение
Вероятно, как и в прошлой раз, когда апаапаапа умудрялась собирать партии в 9 утра на 21 человек на оже и собирать партии в Випе. С помощью взаимовыручке и доброте окружающих.
конкус о человеческой доброте и МСС
ну кто еще попрётся играть 12 по сумраку в вип или 21 на оже, если только не чертовски добрый и отзывчивый человек так приятно, что есть добрые люди
Отредактировано: Shaman_lis (17.11.2016 15:42:39)
Всем привет от победителя первой ходилки!
Я еле удержалась от участия сейчас... Просто вспоминая, какой ад был в первой части, решила, что надо немного отдохнуть
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Shaman_lis , ну тогда народу видимо больше было, а сейчас же последудосный кризис Иявсе равно не понимаю, из нас кто-то тупит Ты говоришь апа собирала 21, окей, но ты же понимаешь что если апа собирает 21 то уже никакой Вася не соберет рядом 17, а Петя 15, этот конкурс рассчитан так что его может пройти только один человек?:) Бред же
Но никто не предложил задания)
Да куча может быть, проявите фантазию епт Сдохнуть первым, посадить чижа на втором, прожить три дня и больше и еще тысяча их. И все такого типа задания можно выполнить в любой партии
ну тогда народу видимо больше было, а сейчас же последудосный кризис
возможно
Ты говоришь апа собирала 21, окей, но ты же понимаешь что если апа собирает 21 то уже никакой Вася не соберет рядом 17, а Петя 15
Конечно, больших партии много не соберешь, ты прав. Но насколько я видел в прошлой, люди кооперировались. apaapaapa собирала 21, потом она шла помогать Васи 17. Возможно, что стоило не 6 вариантов партий делать, а меньше. Но уже поздно)
Сдохнуть первым, посадить чижа на втором, прожить три дня и больше и еще тысяча их.
Из тысячи - 2 неудачных уже. Сдохнуть первым... еще один элемент рандома, зависящий еще и от потенциальных противников? Посадить чижа на втором - нарушение СИЭ?
Отредактировано: Shaman_lis (17.11.2016 15:57:41)
Сдохнуть первым, посадить чижа на втором, прожить три дня и больше и еще тысяча их.
Из тысячи - 2 неудачных уже. Сдохнуть первым... никто тебя не убьет, так как играешь конкурс. Посадить чижа на втором - нарушение СИЭ?
Про не убьет не понял... с чего вдруг? Вскрылся комом, крикнул на мафа например и умер... Нарушение СИЭ? С чего вдруг опять же:) Не проверенного же чижа конечно
Антон Городецкий , есть два игрока неизвестных, об одном ты думаешь, что он чиж, о другом, что маф. Задание - посадить чижа. Кого ты будешь садить, и чем руководствоваться? В данном случае нет смысла меня переубеждать.
Если ты хочешь сказать, что задания не очень, возможно. Не вижу тут смысла спорить, уже не изменить.
До конкурса никто не высказал - мы могли бы еще что-то изменить.
Теперь можете высказывать - предложение, и мы постараемся доработать (так же как и постарались учесть то, что предлагали после первого конкурса).
До чего ходилка ожу довела - 17 собрать не можем!
Ждем неудачников, которым выпал сумрак. :)
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Скрытый смысл конкурса - оживить сумрак!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Римус собирает 12 на сумраке. Каждому зашедшему в партию — 10 маф.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
васп собирает 10 на оже. Каждому зашедшему - 50 маф