Учитывая пожелания игроков в [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=157538&id_tema=29]Линии №3[/a] были значительно увеличенны коэффиценты.
ВНИМАНИЕ!!!!
Первых игроков Тотализатора (количество ограниченно) ждет приятный сюрприз!
мммм))а низя запустить линию тотализатора на то скока Катринчик проживет в очередном браке?))или например кто же следующий муж?))
не стоит меня воспитывать, уже поздно...
Внимание!Сегодня значительно изменен [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=160815&id_tema=25]Регламент[/a]
4.2. Если партия не была проведена (нет соответствующего лога), ставка переносится ближайшую прошедшую партию.
4.3 В случае вхождения в силу п.4.2 и выхода сыгранной партии из лимита предложенных линий,она таковой не считается.
Это значит-ставка по любому сыграет,деньги никто не теряет.
Ждите сегодня новую линию.
Первым победителям-приятный сюрприз.
Правильно ли я понял, что оплату переводов ОО полностью берёт на себя? То есть, если я ставлю 10 маф на коэф два, то я перевожу 10, приходит ОО меньше, выигрыш переводят мне больший, и приходит ровно 20 маф?
г) когда группой участников пари, действующих согласованно (синдикатом), сделаны ставки, позволяющие обойти Основные правила приема ставок.
а это как будет определятся и доказываться? может стоит наконец-то хотя бы википедию почитать?
2.12. Сумма ставок на одно событие не может превышать 100 мафов, ставка приравнивается к ошибочному переводу.
так ведь запрещено на одно событие несколько раз ставить
123
Правильно ли я понял, что оплату переводов ОО полностью берёт на себя? То есть, если я ставлю 10 маф на коэф два, то я перевожу 10, приходит ОО меньше, выигрыш переводят мне больший, и приходит ровно 20 маф?
2.15. Комиссионные расходы (банковские) по расчетам между конторой и участником пари несет участник пари. Подробнее о механизме подачи - приема ставок на форуме Дома Культуры - в топике действующей линии Тотализатора.
Но мы пойдем на уступку-50 на 50.При выплате выигрыша-проценты платить будет ОО,но ставка будет считаться чистым переводом.
а это как будет определятся и доказываться? может стоит наконец-то хотя бы википедию почитать?
Есть много вариантов определения и доказательства,а на крайний случай есть-
1.2. Тотализатор сохраняет право объявить ставки (или их часть) недействительными (в этих случаях выплата производится с коэффициентом «1») или приостановить выплату до завершения разбирательства при возникновении следующих ситуаций:
д) при наличии других аргументов, подтверждающих некорректность ставок.
Насколько я помню, во второй линии сообщалось, что все подобные расходы берёт на себя контора. Почему же вы о улучшениях уведомляете с новой линией, а о ухудшениях - нет?)
Ну да, при наличии каких-то аргументов ... каких-то догадок ... широкий простор для невыплат)
требованию трудящихся комиссию при выплате выигрышей отменила.
Как я и сказал-получаете выигрыш с нашей комиссией,но за ставку платите сами
Ну да, при наличии каких-то аргументов ... каких-то догадок ... широкий простор для невыплат)
Ну что вы все хотите обмануть,перехитрить,обьегорить и тд.Играйте честно и выигрывайте-это же не совсем тотализатор,это скорее похоже на рулетку или лотерею.Как только пойдут ставки-раскрутится это дело,организуем линию и на проходящие турниры,вот там уже надо думать на кого ставить).
Какого линия висит, ставки на которую уже не принимаются?
Точно-закрыл.как видно Тотализатор не нужен,будет наверно еще одна линия проект заморозим.
Давай еще одну линию, такую же, я готов)