В связи с тяжелым финансовым положением в мире и в мафсити и проблема обмена валют,а так же их купли/продажи,почему нельзя вернуть дилеров мафии?
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
еще и дилерам платить, ага-ага
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
А в чём проблема с имеющимися способами пополнения? Из какого-то государства в какой-то валюте невозможно сейчас оплатить через PayPal, но востребованно?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Другой ветер, ну у дилеров удобнее покупать мафы за реал деньги помне,раньше это было актуально,сейчас хз вот и спрашиваю
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Другой ветер, а то эти барыги уже надоели которые меняют туда сюда валюту по курсу который им в голову шандарахнит
а то эти барыги уже надоели которые меняют туда сюда валюту по курсу который им в голову шандарахнит
Хм... смысл нам продавать евро за мафы по курсу которому был? Большинство кто меня евро на мафы, это делали для открыточек, смысл Вам продавать евро за 210 маф, если можно купить пакет открыточек за 10 евро и иметь при этом 3000 маф, по курсу 1 к 300!?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Другой ветер, привет из Ташкента
А в чем у вас в стране проблемы с интернет-платежами? Ни пэйпэл, ни Яндекс.касса ваши карты не принимают?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Нет, более того, о терминалах оплаты в ближайшее время у нас тоже не слышно, паспорта наши верификацию не проходят. И даже вебмани только из под полы достать можно
Отредактировано: Aspiring (17.12.2016 17:35:54)
Нет, более того, о терминалах оплаты в ближайшее время у нас тоже не слышно, паспорта наши верификацию не проходят.
Тогда дилеры вряд ли помогут. Как вы вообще платите? Что у вас, кроме наличных, в ходу?
Да мне дилеры и не нужны, это я так, о наболевшем, у нас карты есть, но не котируются нигде кроме нас, а валютную открывать гемор нереальный, курса же два в стране, чёрный и официальный, разница почти в два раза между ними
Другой ветер, нет у нас такого в свободном доступе, либо ищи фрилансеров,кому оплачивают эл. валютой и покупай у них, либо сиди без нее, а да, еще у нас это статья