Конкурс "Маски-шоу"
Организаторы Конкурса - Vendetta и Палата номер 6.
Идейный представитель конкурса wasp !
Куратор конкурса – Majesty
Порядок и сроки проведения:
1. Конкурс стартует - 19/12/2016, при условии набора необходимого числа участников.
2. Количество участников: 9-11 человек (в зависимости от количества желающих). Если желающих окажется больше 11, то примут участие те, кого выберут Организаторы.
3. Партии проходят 2 раза в день в 21.00 по Мск и сразу следом следующая партия, в вип-клубе по правилам ул. Ожидания. Конкурс продлится 5 дней.
Конкурсные партии играются в паспортах, каждый день будет новая тема, которая будет сообщена на форуме не позднее, чем за 10 часов до партии. Участники сами придумывают себе на эту тему паспорт, разглашать который никому нельзя, игрок должен уйти в укромное место, надеть паспорт и придти в вип-клуб, отыграть 2 партии и уйти снимать пас в укромное место, раскрывать тайну своего участия в турнире так же нельзя. Мафия играет по плану либо договаривается по средствам связи (телефон\рация), чтобы не раскрывать свое инкогнито средствами связи (ICQ, Skype, ТГ). Скрины приватного чата мафии скидываются организаторам конкурса после каждой партии.
4. Партии создаются организаторами.
Условия участия:
— наличие пропуска в вип;
— наличие поддельного паспорта;
— регистрация проходит в личку Luksera (Skype – Airisella, ТГ - @Luksera);
Здесь отписываться запрещено.
— Организаторы вправе отказать в участии без объяснения причин.
Правила игры:
— Количество участников партии - 7-11 игроков. Если явка на игру составит менее 7 человек, партия признается несостоявшейся и назначается переигровка на 30 минут позже и на один час от основного времени (учитывая время на вторую партию), а если партия не набирается, то количество сыгранных партий в конкурсе уменьшится на одну (две, если за день не удалось набрать нужное количество).
— За участие в конкурсных партиях участники получают баллы.
— В случае, если Служба игровой этики признает порчу игры, партия не учитывается, а виновный игрок получает штраф на усмотрение организаторов конкурса.
Штрафы
1. Неявка игрока на партию.
2. Пропуск голосования за лучшего игрока партии.
Примечания:
• Денежный штраф за любое нарушение равен 50*n маф, где n — номер нарушения за текущий турнир
Система начисления баллов:
— Баллы за победу (таблица начисления очков скрыта).
— Баллы за отыгрыш паспорта: После каждого игрового дня игрокам необходимо расставить баллы участникам партии, от 1 до количества участников партии. За конечную оценку считается среднее из выставленных баллов. Голосование производится лично игрокам Luksera (Skype – Airisella, ТГ - @Luksera) и wasp (ТГ - @waspa).
Призовой фонд: 10 евм и 400 маф.
I-е место: 7 евмаф + открытка
II-е место: 3 евмаф + открытка
III-е место: 400 маф + открытка
Переводы осуществляются через персонажа ОМОНОВЕЦ .
Ответственный за выплату призов - armyanskiy lev .
Если Вы хотите прочувствовать на себе:
"Почувствовала себя актрисой и зазналась!"; "Меня столько раз нубом за 10 лет не называли" или даже "Вот ЕЕ бы никогда не узнал в этих ролях, привет ей и респект", то мы ждем Ваших заявок в единственном театральном турнире, где можно попробовать себя в совершенно неожиданной роли!
Третий игровой день:
Отредактировано: Shaman_lis (21.12.2016 15:06:49)
Наконец все проголосовали, я все записала и посчитала на калькуляторе! И могу поделиться с Вами своими успехами и результатами наших участников! Но прежде хочу отметить, что на некоторых игроков я взглянула с новой стороны и осталась этим очень довольна, надеюсь, Вы тоже приятно удивитесь. Спасибо этой великолепной девятке игроков, за собранность и ответственность, и конечно же "девяточность" партий
Перейдем от длинной и нудной демагогии к табличкам и местам:
Первое место! Ошеломительный отрыв от соперников, с первого дня встала на пьедестал не только показателем игры, но и признанием актерского мастерства соперниками! А именно легендарный Доктор Лектор и обаятельная секретарша Верочка в лице apaapaapa ! Да, и это ей принадлежат слова «Почувствовала себя актрисой и зазналась» с прошлого конкурса Маски-Шоу, ох, что теперь будет!
Второе место! Не смотря на пропуск, она смогла разделить симпатии зрителей, с дебютантом киви, и все-таки в образе Няни Вики (и других интересных ролей) вырвала накрашенными ноготками победу за счет результата партии Очаровательнейшая takotorayaeva !
Первые два места имеют поразительное сходство с прошлогодичным конкурсом! И Вы могли бы подумать, что все куплено…. А вот и нет!
Потому что замыкает нашу тройку волшебный Синдром давай поженимся, он же Сергей Зверев, который обещал сделать мне звездную прическу (я все заскринила, теперь он не отмажется) в лице Cleopatra!
Ого!
Огромное спасибо за этот чудесный конкурс, который я полюбила с первого взгляда!
Как всегда было очень интересно!)
Открыв табличку, удивилась, что с нами играли Taurus, KillHips, Kolchuginka , Киви... Даже мысли не было, что под паспортами могут быть именно они)
Отдельный респект и поздравления Еве! Если бы она не пропустила две партии, то, может, была бы победительницей конкурса)
Передаю привет клану Упийцы ! Была уверена, что, помимо Inn-Ah, с нами играет и Bazinga .
В общем, все было очень круто) С нетерпением буду ждать следующих Масок)
Спасибо всем, кому понравились мои образы, и не обижайтесь, если они вам немножечко грубили!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Конкурс тоже мой из любимых) Что играть, что отыгрывать в пасах мне нравится) Когда уже введут за него золотую маску в инфо?)
Апу поздравляю, все молодцы!) И оргам спасибо! Люксе за беспокойство отдельно
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Жаль, что не получилось поучаствовать в этом году.
Поздравляю всех призёров, да и игроков решившихся на участие в таком конкурсе!)) Оля, хватит у других отбирать хлеб, постоянно в призах, дай другим место
Я тут почитала партии Апа, спасибо, у тебя получилось, видно было что чувствуешь характер, каждая фраза какая-то моя, где ты набралась этого
11:13 [Боня Бонечка] вы знаете,не хотела играть но увидив милые лица не смогла устоять) особо приятно почижевать)
11:29 [Боня Бонечка] to[0lsen] я тебя боюсь? заткнись ты ни кто
11:32 [Боня Бонечка] я сразу говорю что не буду общаться в этой партии с теми у кого меньше 13 уровень интеллекта
11:42 [Боня Бонечка] принципиально играю с 5 игроками но не скажу с кем)
12:10 [Боня Бонечка] постараюсь быть максимально информативной)
12:52 [Боня Бонечка] я не очень хотела играть с половиной игроков в этой партии и ни чо играю
13:03 [Боня Бонечка] так что радуйтесь лучику света в вашей пещере
13:22 [Боня Бонечка] to[неос] весела сразу сливать надо) он донный рак)
13:42 [Боня Бонечка] вечно волнуюсь как дура)
14:39 [Боня Бонечка] to[Фросенька] ходи за мной в этой партии) ты же своим мозгом врядли поймешь кто тут мафия)
16:35 [Боня Бонечка] to[0lsen] проверил таки?) какой же ты слабый) ненавижу слабых мужчин)
31:23 [Боня Бонечка] to[Фросенька] я кстати буду лучшим мафом этого тпк)
Ещё раз спасибо за наслаждение читать ваши партии
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Евромафы и открытки на месте, приз за третье место тоже) Всех поздравляем с Наступающим Новым Годом и говорим спасибо за участие! До новых встреч!
Перевод маф между игроками 28/12/16 14:25:54 Переведено 400 маф игроку Cleopatra (3 место в конкурсе "Маски шоу"). Снято 400 маф.
Подарки 28/12/16 15:20:51 Подарил От случая к случаю №393 игроку Cleopatra. Потрачено 60.00 маф с баланса
Подарки 28/12/16 15:19:03 Подарил От случая к случаю №440 игроку takotorayaeva. Потрачено 60.00 маф с баланса
Подарки 28/12/16 15:08:57 Подарил От случая к случаю №525 игроку apaapaapa. Потрачено 60.00 маф с баланса
маленькая дрянь.)