Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
05.01.2017 21:20:04

Re: Разговоры о XIII ТПК

Rogue

Не сел же, плюс его тактикой потом пару раз еще прошли  И я там просто пример привел, а не конкретные партии, че дуешься!

Какой пример? Он сыграл за мафа две партии. Написали же. В первой партии он своей тактикой лишил свою команду двойного омона, а во второй он чуть не сел в первый день. И не сел он потому что переровняли.
Я бы ни слова не сказал о какой-то там красоте, если бы он хотя бы имел двойной омон в первой партии.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
05.01.2017 21:21:37

Rogue

Не сел же

точнее я даже о том, что ты пишешь, что кого-то там напарники протащили.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Agness
Аватар
Игрок
9 
05.01.2017 21:21:45

Информация о персонаже Asmodeus  , я тебя ваще на себе тащила мафией!!! А ты между прочим 80 кг

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Владыка
Аватар
Игрок
14  
05.01.2017 21:53:37

Vera
Flur

а по какому принципу выбирался мистер честная игра?

По принципу, что не нарушил нормы FP в ситуации, где их нарушили почти все остальные.

А можно пример хотя бы одной партии, где он проявил "фейр плэй"?

Хочется увидеть ситуацию, которая является "сложной", где почти все допускали нарушения, а номинант проявил себя.

Спасибо.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
05.01.2017 22:00:24

Alex Bond, судьи уже заметку поставили, ты если хочешь оспорить, возьми да найди, или покажи отсутствие ну, а почему они должны тратить время впустую, а не ты, как-будто кто-то что-то поменяет

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
05.01.2017 22:11:03

Alex Bond

А можно пример хотя бы одной партии, где он проявил "фейр плэй"?

Эта партия самая громкая на всём турнире. Попробуйте найти.

Хотя в чем собственно проблема? Есть какой-то другой незаслуженно обделенный кандидат? :)
Хоккинга, кстати, выделяли несколько команд как претендента. И именно потому что не нарушить нормы в принципе удается половине участников (и даже больше), но в некоторых ситуациях это очень сложно.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Владыка
Аватар
Игрок
14  
05.01.2017 22:12:03

lost

Alex Bond, судьи уже заметку поставили, ты если хочешь оспорить, возьми да найди, или покажи отсутствие ну, а почему они должны тратить время впустую, а не ты, как-будто кто-то что-то поменяет

Я хочу знать на будущее, как вот играет обладатель титула в сложных ситуациях, чтобы брать пример.
Я не оспариваю решение, хотя определенные сомнения имеются.
Чем мне смотреть все партии с участием обладателя титула, проще судье, проверяющему все партии, привести яркий пример.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.01.2017 23:21:45

Информация о персонаже Asmodeus  , я так не считаю, просто когда бьют супер быстро, мой экран выглядит вот так

1603896146-1483637932-298cde8f.png

И мог не увидеть что там писали, а ты хамло лучше бы спасибо сказал!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.01.2017 23:22:35

Asmodeus

точнее я даже о том, что ты пишешь, что кого-то там напарники протащили.

Rogue

И я там просто пример привел, а не конкретные партии, че дуешься!

!

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
05.01.2017 23:56:43

А давайте я прямо спрошу, чем Хокинг, который отиграл всего 6 партий, значит и провокаций в партиях было меньше, больше заслужил , чем Кабанери тот же в 3 лиге, который отиграл 11 партий и за все роли и в разных условиях и когда его сажали и когда тупили и прочее и мало того, еще ко всем всегда относился уважительно и на Вы? Просто скажите чем? Чем меньше партий, тем уже меньше шанса выйти на грань, а ели человек по максимому сыграл и не разу не вышел, он чем хуже?

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Грустника
Аватар
Игрок
8  
05.01.2017 23:59:38

И ноют и ноют! Успокойтесь! Скоро новый ТПК!

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
06.01.2017 00:01:36

Почему Ева опять не довольна  {laugh}  Почему Бонд лайкает? Вам заметочки Лешеньке чтоль жалко. Нубы ппц!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Rogue
Аватар
Palermo
9  
06.01.2017 00:02:56

takotorayaeva

А давайте я прямо спрошу, чем Хокинг, который отиграл всего 6 партий, значит и провокаций в партиях было меньше, больше заслужил , чем Кабанери

Вызывайте дурку!

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
06.01.2017 00:04:28

Esthetique

Почему Ева опять не довольна    Почему Бонд лайкает? Вам заметочки Лешеньке чтоль жалко. Нубы ппц!

Мне Хокингу заметочки не жалко, но такое ощущение, что Хокингу в одном месте лишили заметки, в другом кубка и решили компенсировать хоть тут, а это уже неверно, ибо тут надо сравнивать с теми кто тут, как бы обидны не были у Хокинга другие поражения и я к нему ксттии хорошо отношусь, как к игроку. Я просто не понимаю, почему компенсируют недосдачу в чем то другом в этом турнире, они не должны связаны быть между собой.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
06.01.2017 00:05:09

Rogue

Вызывайте дурку!

{love}  {laugh}

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
06.01.2017 00:05:57

Rogue

Вызывайте дурку!

А давайте, пусть хоть дурка нас разрешит..

La Vie
Аватар
Игрок
11  
06.01.2017 00:06:00

Информация о персонаже takotorayaeva , Лешенька был лучшим на этом тпк! а кабанери или как его! я не знаю вот! Я бы ему еще дала!

Отредактировано: La Vie (06.01.2017 00:06:47)

Владыка
Аватар
Игрок
14  
06.01.2017 00:06:12

Потому что у общественности имеются вопросы/сомнения :).
А у меня еще и желание получить такую заметочку в следующем турнире. Например, у меня в партиях были сложные ситуации, но я тоже не выходил за рамки дозволенного (вроде). Но, вот, не дотянул по каким-то причинам, хочу их узнать и не допускать в будущем.

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
06.01.2017 00:06:16

Esthetique, секта нытиков.. ясно

Я — Бэтмен!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
06.01.2017 00:07:05

Информация о персонаже Asmodeus  , где?

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
06.01.2017 00:07:55

Esthetique, уже забыла, что писала мне в тг?! ну и память

Я — Бэтмен!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
06.01.2017 00:08:24

Да че уж, давайте ему и открытие дадим и фэйр плэй за то что он бедный играл в третьей лиге и называл всех на Вы когда все вокруг тупили и сливали!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
06.01.2017 00:09:29

Информация о персонаже Asmodeus  {lol} я слишком много тебе пишу!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.01.2017 00:11:16

takotorayaeva

Мне Хокингу заметочки не жалко, но такое ощущение, что Хокингу в одном месте лишили заметки, в другом кубка и решили компенсировать хоть тут, а это уже неверно, ибо тут надо сравнивать с теми кто тут, как бы обидны не были у Хокинга другие поражения и я к нему ксттии хорошо отношусь, как к игроку. Я просто не понимаю, почему компенсируют недосдачу в чем то другом в этом турнире, они не должны связаны быть между собой.

Если честно, я даже не понимаю, о чем ты :) А ему где-то что-то недодали?

{diablo}
Не в пирожках мясо

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
06.01.2017 00:13:57

Vera

Если честно, я даже не понимаю, о чем ты  А ему где-то что-то недодали?

Ты не ответила на вопрос, что человек всего 6 игр отыграл, а есть по 11, кто так же держал себя в рамках и более чем, явно держать себя 11 партий сложнее, во всех обстоятельствах, чем почти в 2 раза меньше, не думаю, что тут вопросом на вопрос было уместно)