4. Ник Авторитета/игрока, проводящего свадьбу (ник сотрудника Отдела по связям с Общественностью/Администратора, который будет присутствовать)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
4. Ник Авторитета/игрока, проводящего свадьбу (ник сотрудника Отдела по связям с Общественностью/Администратора, который будет присутствовать)
точно...эээ отпишусь в течении дня с поправкой пасибо
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
проведет Alen
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
1) Spartak_Nalchik & B_u_t_t_e_r_f_l_y
2) green69 & Remedios_Perfect
3) 17.04.2009 23:15
4) Pflicht_
17/04/09 02:15:05 Перевод 30 маф игроку Общественный отдел .
Провел-вместо green69 ,свидетель- Hawk
Разведём, как только заработает удаление заметок из инф.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ljudi rasvedite menja s trupom, u menja muscha net, ja ego usche mesjacami ne vischu,
Ljudi rasvedite menja s trupom, u menja muscha net, ja ego usche mesjacami ne vischu,
Как только заработает функционал удаления заметок, будете разведены. Причина — утра перса мужа.
1. CMEPTb и Калиссто
2. Север и hOPELess
3. 23.04.09 20.00 по Москве
4. Alen
5.Перевод денег между игроками.22/04/09 19:31:19 Перевод 30 маф игроку Общественный отдел .
блин...когда вы уже починитесь?
Тогда же, когда и [a href=http://mafiaonline-avt.ru/index.php?showtopic=877]все Авторитеты[/a].
. CMEPTb и Калиссто
2. Север и hOPELess
3. 23.04.09 20.00 по Москве
4. Alen
5.Перевод денег между игроками.22/04/09 19:31:19 Перевод 30 маф игроку Общественный отдел .
Провел,вместо hOPELess-а,свидетель Виктор из Питера
1. Мечты Сбываются и ТаЧтоСверху
2. Вероятно Килла и Васаби. Может кто угодно
3. сейчас
4. Пфлихтег
5. Перевод денег между игроками. 25/04/09 01:47:37 Перевод 33 маф игроку Общественный отдел .
1. Мечты Сбываются и ТаЧтоСверху
2. Вероятно Килла и Васаби. Может кто угодно
3. сейчас
4. Пфлихтег
5. Перевод денег между игроками. 25/04/09 01:47:37 Перевод 33 маф игроку Общественный отдел .
Готово. Без свиделетей тока.
Сотруднег ОО видел.))
Сотруднег ОО видел.))
Дайте денех и подтвержу
Шутко. Присутствовал короче.
неделя прошла)) разведете???
димончиг и Оле4ка — разведены (псж).
Ljudi rasvedite menja s trupom
natabata и SATAN — разведены (утрата мужа).
1.мерфи и Снайперша
2.Nemizaev и Сахарок (возможны корректировки*)
3.02.05.09 в 21.00 по Москве
4.Метель Августа
5.Перевод денег между игроками. 24/04/09 21:27:54 Перевод 30 маф игроку Общественный отдел . (Спонсор: Сахарок)
Угу. Вы там меня потыкайте палочкой ближе к свадьбе
меня потыкайте палочкой
Неоднозначно) . но коли просишь - потыкаю)))
1. Великий и Ужасный и Diamond
2.BeLaRuss и johnny
3. 27 апреля 2009г. 23-00 по Москве.
4.ZVaness
5.Перевод денег между игроками. 08/04/09 05:20:57 Перевод 30 маф игроку общественный отдел .
Всем добра любви чудес!!!
1. Великий и Ужасный и Diamond
2.BeLaRuss и johnny
3. 27 апреля 2009г. 23-00 по Москве.
4.ZVaness
5.Перевод денег между игроками. 08/04/09 05:20:57 Перевод 30 маф игроку общественный отдел .
Провёл.
От Общественного Отдела был Метель Августа.
Провёл.
От Общественного Отдела был Метель Августа.
Был.
1.мерфи и Снайперша
2.Nemizaev и Сахарок (возможны корректировки*)
3.02.05.09 в 21.00 по Москве
4.Метель Августа
Свадьба успешно Не состоялась и причина даже не в отсутствии Метельки, а в том, что невеста отказалась выходить замуж