Тринадцатый прибивает полку в ванной
зачем ему прибивать полку в ванной, он отлично жонглирует мандаринами!
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Не надо тут про линейки, они все мои!
Ми... Мэ... Ололо!!!
Какое странное представление о мистере мафия у бабули... Меня чот прям передернуло.. понятно кто ей кажется знатоком женской красоты
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Agness, Esthetique, Frozen , на большее, кроме пошлого троллинга вы и не способны. Про возраст кусаться или унижать. ваши речи да вам в плечи
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
а ты всегда должна ответить на все? Даже на то, что ответа не требует
Тринадцатый прибивает полку в ванной
зачем ему прибивать полку в ванной, он отлично жонглирует мандаринами!
Ну это что мужик чтоли, это какой-то любитель потрогать мандаринки, вот стопарик принять на грудь не зажмурившись, вот это я понимаю МУЖИК!
War does not determine who is right. Only who is left.
ава характерная под реплику, да
Ладно, мне пора идти.
Бакс пропагандой ЛГБТ занялся чтоль.
Toss a coin to your witcher.
Ну да, мы тут в гейропе все такие. Кстати, пивка попить не хочешь, Дениска?
War does not determine who is right. Only who is left.
Не ходи, Дениска, геем станешь...
Toss a coin to your witcher.
Ну да, мы тут в гейропе все такие. Кстати, пивка попить не хочешь, Дениска?
я кстати вот скоро буду в Праге по делу, но по делу на один час, может я наконец-то тебя наберу, ну для этих дел, ты понял
Ладно, мне пора идти.
Agness, Esthetique, Frozen , на большее, кроме пошлого троллинга вы и не способны. Про возраст кусаться или унижать. ваши речи да вам в плечи
А чо я те сделала, я тебе даже не пишу. Не надо меня к этим пошлячкам. Я люблю линейки, особенно когда они стоят....недорого!!! И про возраст ниче не говорю. Ты чо такая злая, линейки давно не было?
Ми... Мэ... Ололо!!!
дайте уже линейку Фрозен, а то который год злая ходит
Ладно, мне пора идти.
дайте уже линейку Фрозен, а то который год злая ходит
Где я тут злая, ты чота не по теме. Линейкофоб.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Сообщение удалено модератором Eternity 02.02.2017 18:23:53
Esthetique, Т.е арест не помог понять, что такое поведение неуместно? РО еще надо для полного комплекта? В следующий раз помогу и с этим.
De die in diem.!
И это ещё конкурс не начался...
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Ага, а когда начнется и все сорвут друг с друга майки клёвые сиськи засверкают ярче прожекторов!
♥1
прибивает полку в ванной
извращенцы...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
прибивает полку в ванной
извращенцы...
Почему сразу извращенцы-то?
Вон Хулиганка года когда проводилась, все то поделки делали, то пекли что-то, то песни пели.
Надо и парней напрячь чем-то чисто мужским. Чтоб в чем-то себя проявили. А то в прошлый раз просто фотки накидали и все на этом.
Девушки вон и сейчас будут доказывать, что не только красавицы, но и умницы, рукодельницы и прочее
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
он Хулиганка года когда проводилась, все то поделки делали, то пекли что-то, то песни пели.
На то они и девушки...
красавицы, но и умницы, рукодельницы и прочее
Отредактировано: Rogue (02.02.2017 19:59:01)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Конкурс селфи - идеально. И для парней и для девушек.