чем-то чисто мужским
Даааа! Снимать на видео, как парятся в бане, пьют самогон не морщась и запивают пивом.
Мечта тех, кому за 58
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Не надо тут про линейки, они все мои!
а ты все осилишь ?
Конечно
Ми... Мэ... Ололо!!!
дайте уже линейку Фрозен, а то который год злая ходит
я не знаю, зачем я вбивала такой запрос в гугле и чем мне теперь это грозит, но вот....
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Моя конкурсная работа
War does not determine who is right. Only who is left.
дайте уже линейку Фрозен, а то который год злая ходит
я не знаю, зачем я вбивала такой запрос в гугле и чем мне теперь это грозит, но вот....
Мне нравки....
Ми... Мэ... Ололо!!!
Мне нравки, как Вреднюка всех трогает, а потом жалуется.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Девочки, которые не успевают с первым заданием, отпишитесь мне на @julienostra, решим сколько времени надо на продление.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
кто не успевает, колитесь?)))
Четыре танца с ней танцуют демоны...
регистрация будет продлена до 06.02
напишу официально, как доиграю кср сегодня
кто не успевает, колитесь?)))
я. мне еще 3 кг осталось
Никаких модеров))) Только флуд и шёпот))
Че хотите делайте, только не забирайте корону..(((
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Ты шо!? У меня по плану к 7 марта результат. Чтобы на концерт Ленинграда идти.
Сдвиньте на март!
в прошлом году, кстати ваще не очень была победительница, явно друзяшки налайкали
не свисти
Nostra , мне прост некоторые судьи говорили, что их активно уговаривали и те не особо запарились, чтобы сопротивляться уговорам, уж не знаю, скольких там сманили, но типа явно большинство
Отредактировано: Flur (04.02.2017 15:35:39)
не свисти
Flur , ну пока твои слова выглядят как пук. если назовешь конкретных судей, которые готовы подтвердить твои слова, то ок. я заберу свои слова назад. а пока ты несёшь откровенную чушь и рекомендую прекращать. а то всю расплещешь, пока донесёшь.
Отредактировано: Nostra (04.02.2017 19:34:56)
Если не изменяет память, кто-то в прошлом году уже извинялся за свое экспертное всезнайство. На чужих ошибках люди не умеют учиться.:(
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»