Внимание тревога! Пропал внебрачный сын местного босса мафии! Отыскать его не представляется возможным! Просим всех посодействовать в поиске и приложить все усилия! Особые приметы: последний раз был замечен на улице Крещения (город Маф-сити), точная дата не известна (свидетели оказались невменяемы...), рост - 2 (единица измерения не указана). Отличается тягой к максимуму (21 - объект желания не указан). Скрывается под неприметным псевдонимом oruman, поэтому может легко ускользнуть! Будьте бдительны!
omg, он просто недавно приехал из командировки и поехал отдыхать на майские, если не ошибаюсь)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
{lol}{lol}
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Неделя, ты точно в теме? =)
Нет. А вы тут разве не пофлудить? Если пофлудить, то в теме =)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Тема перенесена из раздела «» в раздел «Околоигровой флуд» модератором Agness 13.08.2013 16:07:35
Гости из будущего
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇
Не в пирожках мясо