Rejendo
Гость
01.03.2017 22:06:15

Рефералы.

А рефералов можно иметь n-количество людей? Или есть какой-то максимум?

07.03.2017 15:45:04

Re: Рефералы.

Бизнес план от гесика:)

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
07.03.2017 19:45:23

Спроси у маньяка:)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
08.03.2017 10:09:53

Нет, ограничений никаких по количеству на данный момент нет.
Но думаем над ограничениями по качеству...

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
08.03.2017 13:25:02

та закрыть их и все. кто из рефералов остался? а сколько из них вредят? создают мультов, не читают правил и не желают учиться, оно им попросту не надо. зайдите на кресты в час пик, те, кто этих рефералов сюда зовет, и посмотрите на это. неужели такая жадность дикая, что за пару евро превращать игру в дерьмо?)

Rejendo
Гость
08.03.2017 14:04:12

Без этого "дерьма" и играть не с кем, о чем ты вообще.

Да и пару учеников, которые даже лучше некоторых топ игроков играли бы )) могу все ники назвать. Да и мне уже пофигу, мне хватило.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
08.03.2017 14:17:55

GuessWho

Без этого "дерьма" и играть не с кем, о чем ты вообще.

Да и пару учеников, которые даже лучше некоторых топ игроков играли бы )) могу все ники назвать. Да и мне уже пофигу, мне хватило.

ну знаешь, играют как-то и играли без ваших стараний, я не говорю про конкретно твоих рефералов, но на деле получается так, что приходит 10 рефералов, из них читали правила двое, а у остальных только вопрос "как набить первый лвл", и помогать им не надо , потому что "я только первый лвл набью, я не буду играть", н едают првоерок, несострелы мафией, и это не только в первых там пяти партиях.
а потом, взяв первй уровень, и так и не поняв, почему на пятерке при живой проверке и мертвом коме и двух мафах нужно ходить в одного и того же, если его не добили, они заходят через прокси, создают нового персонажа и начинается все заново, а в это время тут ник человека, не знаю можно ли говорить :) сидит себе тупо, моветонит на сумраке, и получает евры. прекрасно, да

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
08.03.2017 14:55:29

De Mari ну зато много игроков стало, Кресты ожили. Есть и реальные новички, которые интересуются игрой, им стало быстрее и легче начать игру, кроме того они выгодно отличаются обычно от рефералов, поэтому их не сажают на фоне тех, кого ты описала выше. Раньше такой нолик был бы сразу посажен 6 опытными игроками, а теперь посажен будет неинтересующийся ничем реферал, шансы заинтересоваться игрой и остаться у такого не меркантильного новичка повышаются.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
08.03.2017 15:39:41

весельчакджо

De Mari ну зато много игроков стало, Кресты ожили. Есть и реальные новички, которые интересуются игрой, им стало быстрее и легче начать игру, кроме того они выгодно отличаются обычно от рефералов, поэтому их не сажают на фоне тех, кого ты описала выше. Раньше такой нолик был бы сразу посажен 6 опытными игроками, а теперь посажен будет неинтересующийся ничем реферал, шансы заинтересоваться игрой и остаться у такого не меркантильного новичка повышаются.

ну да, ты мне еще будешь рассказывать, у меня явно партий и с теми и с теми с момента их появления побольше, чем у других будет.)

Rejendo
Гость
08.03.2017 16:02:23

Ты заходишь играть почти в час пик, видимо. Раз утверждаешь, что и раньше играли.

С утра я всегда наблюдаю такую картину, создана партия крестовыми игроками (ну уровня 3-4) и в этой же заявке еще 2 игрока примерно такого же уровня, остальные 2 нолика. В итоге 5 игроков, партия не набирается и все нолики заходят (даже не именно рефералы, а кто хотел поиграть) и пишут: "е..л я эту игру, партий нет, когда начнется игра" и т.п. Сейчас же, партии могут и с утра набраться и теперь, те кому интересна мафия, остаются поиграть, потому что в очень важный момент, когда они хотели поиграть - они ПОИГРАЛИ.

Суть рефералов (заинтересовать игрой), я не спорю что есть игроки, которые просто набивают 1 уровень, а у меня есть человек уже 10, которым игра понравилась и они будут играть дальше)
Ты сейчас, имхо, ноешь как авторитет, которые предлагает помощь нолику, а они тебя посылают, вот и все.

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
08.03.2017 16:08:08

Евромаф идёт только за 1-й дальше нифига) а так норм темка)

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
08.03.2017 16:12:56

GuessWho

Ты заходишь играть почти в час пик, видимо. Раз утверждаешь, что и раньше играли.

С утра я всегда наблюдаю такую картину, создана партия крестовыми игроками (ну уровня 3-4) и в этой же заявке еще 2 игрока примерно такого же уровня, остальные 2 нолика. В итоге 5 игроков, партия не набирается и все нолики заходят (даже не именно рефералы, а кто хотел поиграть) и пишут: "е..л я эту игру, партий нет, когда начнется игра" и т.п. Сейчас же, партии могут и с утра набраться и теперь, те кому интересна мафия, остаются поиграть, потому что в очень важный момент, когда они хотели поиграть - они ПОИГРАЛИ.

Суть рефералов (заинтересовать игрой), я не спорю что есть игроки, которые просто набивают 1 уровень, а у меня есть человек уже 10, которым игра понравилась и они будут играть дальше)
Ты сейчас, имхо, ноешь как авторитет, которые предлагает помощь нолику, а они тебя посылают, вот и все.

а че мне ныть, как атворитету? ты думаешь, что елси нолик СОГЛАСЛСЯ на мою помощь, то я получаю какой-то ништяк?) нет, ничего мне не идет :)
и елси ты, например, зовешь в игру своих друзей, то это еще норм, но я говрю об игроке, который дал ссылку на левом сайте и дает по 8-10 рублей за то, что их нолик набьет первый уровень. и я знаю, что такой игрко не один, но у одного не сильно это получилось, или может я не застала его рефералов, а другой живет и радуется

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
08.03.2017 16:14:36

я уже писала ДВ, как я вижу решение, оставить этих рефералов, но с условием, что они набирают 2 лвл, и тогда сразу выплачивать по три евро, по стуи, тоже самое, но сыграв 200 партий, напрмиер, и набрав 100 очков, игрок больше увлечется игрой, чем сыграв 20, на 10 из которых у него етсь выход и свалив.
да и за даже 50 рублей вряд ли кто-то согласится нбаивать аж 100 очков, это не пол часа.)

Rejendo
Гость
08.03.2017 16:19:20

А я согласен за 3 евро)) Ты ошибаешься, что за 50 рублей никто не будет набивать.)) Они будут выполнять другие задания и так же параллельно висеть в мафии. Я вот могу вас уверить, что игра тогда реально испортится, Потому что я бы просто прыгал в партию и спал, а когда тебе нужно набить 10 очков, ты хоть часик убиваешь, но играешь в игру и спрашиваешь помощи)) ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, что есть рефералы , которые умные и играли бы получше вас. Есть рефералы, которые ОСТАНУТСЯ в игре (а ведь все ноют про онлайн), но даже из 50 приглашенных, если 6-7 челвоек останутся, это уже прорыв, ведь 6-7 активных игроков для нынешней мафии это огромный плюс.

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
08.03.2017 16:24:13

Ребята 1 евромаф идёт только за первый уровень!
Когда игрок берёт 2 3 4 5 и так далее ЕВРОМАФЫ вообще не идут!

Rejendo
Гость
08.03.2017 16:24:51

TaNaRiS

Ребята 1 евромаф идёт только за первый уровень!
Когда игрок берёт 2 3 4 5 и так далее ЕВРОМАФЫ вообще не идут!

Так она предлагает ДВ сделать за 2 уровень, я в курсе что дальше не идет.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
08.03.2017 16:30:02

GuessWho

А я согласен за 3 евро)) Ты ошибаешься, что за 50 рублей никто не будет набивать.)) Они будут выполнять другие задания и так же параллельно висеть в мафии. Я вот могу вас уверить, что игра тогда реально испортится, Потому что я бы просто прыгал в партию и спал, а когда тебе нужно набить 10 очков, ты хоть часик убиваешь, но играешь в игру и спрашиваешь помощи)) ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, что есть рефералы , которые умные и играли бы получше вас. Есть рефералы, которые ОСТАНУТСЯ в игре (а ведь все ноют про онлайн), но даже из 50 приглашенных, если 6-7 челвоек останутся, это уже прорыв, ведь 6-7 активных игроков для нынешней мафии это огромный плюс.

не думаю,ч то будут спать, на самом деле, ну а елси будут спать, то их будут сливать, они будут проигрывать, не получать очки и забьют хрен еще раньше.
да и я как-то не представляю, как омжно нбаить 2 уровень, ни с кем не пообщавшись там, спав все время и тд, все равно уже после 50 партии даже приыкаешь и все такое)
и интереснее становится, тем более, когда выхода то уже нет, время больше тратить)

и просто я думаю, что елси именно второй уроень нбаивать, то таким умникам будет не оч выгодно платить деньги за такое, одно дело 10 очков набить и получить 10 рублей, а соклько нужно получить за 100?)

Rejendo
Гость
08.03.2017 16:33:44

3*58 = 174

Могу им даже платить по 60 рублей. Я буду в плюсе!
Убирайте нахрен рефералов, и тогда проблем не будет! Нет онлайна - нет мафии - нет проблем)))

Если их сажают, они не проигрывают, затащит их команда и они получают очки.
Их так и так сливают первыми, о чем здесь речь))

Barbarian
Не подарок
8 
08.03.2017 16:34:28

Насчет 2 уровня и дальше был ответ

Другой ветер

Добрый день. Ошибку в алгоритме начисления нашёл — буду думать, как лучше исправить…

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
08.03.2017 18:07:52

GuessWho

3*58 = 174

Могу им даже платить по 60 рублей. Я буду в плюсе!
Убирайте нахрен рефералов, и тогда проблем не будет! Нет онлайна - нет мафии - нет проблем)))

Если их сажают, они не проигрывают, затащит их команда и они получают очки.
Их так и так сливают первыми, о чем здесь речь))

ну набивать второй уроень, елси их будут сажать все время, а иногда они будут садиться комиссарами и проигрывать, или н едавать првоерки и проигырвать, или садиться мафией в первый день и проигрывать, делать несострелы и проигрывать и тд, они будут очееееень долго.
и, кстати, нолики то появляются на проекте и без рефералов восьмирублевых, просто уходят, потому что их сливают, они не понимают игры и тд..так может продуктивнее улучшить нынешнюю систему, а не решать вс етаким образом?
и знаешь, даже те игроки, которые набрали первый уровень , и которые пишут, что им понравилось играть и тд уходят, как мне сказал один нолик " мне некогда играть, мне нужно идти дальше зарабатывать деньги, это мой доход, мне некогда развлекаться"

Rejendo
Гость
08.03.2017 18:20:11

Не, я не вижу с тобой смысла что-то обсуждать. Если вся твоя теория построена на том, что из 50 человек, тебе один нолик сказал, что ему некогда.

Цитата

они будут садиться комиссарами и проигрывать, или н едавать првоерки и проигырвать, или садиться мафией в первый день и проигрывать, делать несострелы и проигрывать и тд,

Цитата

и, кстати, нолики то появляются на проекте и без рефералов восьмирублевых, просто уходят, потому что их сливают,

Ну как бы тут нет слов) Сажают и обычных ноликов и рефералов восьмирублевых твоих.)))))))

Lion
Аватар
Игрок
7 
08.03.2017 19:15:04

куда выкинуть ссылку чтобы много рефералов появилось?)

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
08.03.2017 19:30:05

гусик, вот именно, что не один.)

я тоже особо не вижу смысла с тобой спорить на эту тему, мы по разные стороны, ты получаешь евры, я получаю гемор.)
просто советую зайти на кресты в час пик не для того, чтоб в заявочке повисеть на 21 человека, а поиграть))

Rejendo
Гость
08.03.2017 19:47:11

Цитата

я получаю гемор.)

дубль два, мои слова уже 2 раза оправданы! даёшь слабину, а вот теперь на этом точно все :) я свои ~25 евро получил и доволен.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
08.03.2017 21:41:27

Не понимаю, почему у Де Мари "гемор". Я была и стажером и участником конкурса "Молодое поколение", но подобных проблем у меня не возникало.

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍