А рефералов можно иметь n-количество людей? Или есть какой-то максимум?
Спроси у маньяка:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Нет, ограничений никаких по количеству на данный момент нет.
Но думаем над ограничениями по качеству...
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
та закрыть их и все. кто из рефералов остался? а сколько из них вредят? создают мультов, не читают правил и не желают учиться, оно им попросту не надо. зайдите на кресты в час пик, те, кто этих рефералов сюда зовет, и посмотрите на это. неужели такая жадность дикая, что за пару евро превращать игру в дерьмо?)
Без этого "дерьма" и играть не с кем, о чем ты вообще.
Да и пару учеников, которые даже лучше некоторых топ игроков играли бы )) могу все ники назвать. Да и мне уже пофигу, мне хватило.
Без этого "дерьма" и играть не с кем, о чем ты вообще.
Да и пару учеников, которые даже лучше некоторых топ игроков играли бы )) могу все ники назвать. Да и мне уже пофигу, мне хватило.
ну знаешь, играют как-то и играли без ваших стараний, я не говорю про конкретно твоих рефералов, но на деле получается так, что приходит 10 рефералов, из них читали правила двое, а у остальных только вопрос "как набить первый лвл", и помогать им не надо , потому что "я только первый лвл набью, я не буду играть", н едают првоерок, несострелы мафией, и это не только в первых там пяти партиях.
а потом, взяв первй уровень, и так и не поняв, почему на пятерке при живой проверке и мертвом коме и двух мафах нужно ходить в одного и того же, если его не добили, они заходят через прокси, создают нового персонажа и начинается все заново, а в это время тут ник человека, не знаю можно ли говорить сидит себе тупо, моветонит на сумраке, и получает евры. прекрасно, да
De Mari ну зато много игроков стало, Кресты ожили. Есть и реальные новички, которые интересуются игрой, им стало быстрее и легче начать игру, кроме того они выгодно отличаются обычно от рефералов, поэтому их не сажают на фоне тех, кого ты описала выше. Раньше такой нолик был бы сразу посажен 6 опытными игроками, а теперь посажен будет неинтересующийся ничем реферал, шансы заинтересоваться игрой и остаться у такого не меркантильного новичка повышаются.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
De Mari ну зато много игроков стало, Кресты ожили. Есть и реальные новички, которые интересуются игрой, им стало быстрее и легче начать игру, кроме того они выгодно отличаются обычно от рефералов, поэтому их не сажают на фоне тех, кого ты описала выше. Раньше такой нолик был бы сразу посажен 6 опытными игроками, а теперь посажен будет неинтересующийся ничем реферал, шансы заинтересоваться игрой и остаться у такого не меркантильного новичка повышаются.
ну да, ты мне еще будешь рассказывать, у меня явно партий и с теми и с теми с момента их появления побольше, чем у других будет.)
Ты заходишь играть почти в час пик, видимо. Раз утверждаешь, что и раньше играли.
С утра я всегда наблюдаю такую картину, создана партия крестовыми игроками (ну уровня 3-4) и в этой же заявке еще 2 игрока примерно такого же уровня, остальные 2 нолика. В итоге 5 игроков, партия не набирается и все нолики заходят (даже не именно рефералы, а кто хотел поиграть) и пишут: "е..л я эту игру, партий нет, когда начнется игра" и т.п. Сейчас же, партии могут и с утра набраться и теперь, те кому интересна мафия, остаются поиграть, потому что в очень важный момент, когда они хотели поиграть - они ПОИГРАЛИ.
Суть рефералов (заинтересовать игрой), я не спорю что есть игроки, которые просто набивают 1 уровень, а у меня есть человек уже 10, которым игра понравилась и они будут играть дальше)
Ты сейчас, имхо, ноешь как авторитет, которые предлагает помощь нолику, а они тебя посылают, вот и все.
Евромаф идёт только за 1-й дальше нифига) а так норм темка)
Ты заходишь играть почти в час пик, видимо. Раз утверждаешь, что и раньше играли.
С утра я всегда наблюдаю такую картину, создана партия крестовыми игроками (ну уровня 3-4) и в этой же заявке еще 2 игрока примерно такого же уровня, остальные 2 нолика. В итоге 5 игроков, партия не набирается и все нолики заходят (даже не именно рефералы, а кто хотел поиграть) и пишут: "е..л я эту игру, партий нет, когда начнется игра" и т.п. Сейчас же, партии могут и с утра набраться и теперь, те кому интересна мафия, остаются поиграть, потому что в очень важный момент, когда они хотели поиграть - они ПОИГРАЛИ.
Суть рефералов (заинтересовать игрой), я не спорю что есть игроки, которые просто набивают 1 уровень, а у меня есть человек уже 10, которым игра понравилась и они будут играть дальше)
Ты сейчас, имхо, ноешь как авторитет, которые предлагает помощь нолику, а они тебя посылают, вот и все.
а че мне ныть, как атворитету? ты думаешь, что елси нолик СОГЛАСЛСЯ на мою помощь, то я получаю какой-то ништяк?) нет, ничего мне не идет
и елси ты, например, зовешь в игру своих друзей, то это еще норм, но я говрю об игроке, который дал ссылку на левом сайте и дает по 8-10 рублей за то, что их нолик набьет первый уровень. и я знаю, что такой игрко не один, но у одного не сильно это получилось, или может я не застала его рефералов, а другой живет и радуется
я уже писала ДВ, как я вижу решение, оставить этих рефералов, но с условием, что они набирают 2 лвл, и тогда сразу выплачивать по три евро, по стуи, тоже самое, но сыграв 200 партий, напрмиер, и набрав 100 очков, игрок больше увлечется игрой, чем сыграв 20, на 10 из которых у него етсь выход и свалив.
да и за даже 50 рублей вряд ли кто-то согласится нбаивать аж 100 очков, это не пол часа.)
А я согласен за 3 евро)) Ты ошибаешься, что за 50 рублей никто не будет набивать.)) Они будут выполнять другие задания и так же параллельно висеть в мафии. Я вот могу вас уверить, что игра тогда реально испортится, Потому что я бы просто прыгал в партию и спал, а когда тебе нужно набить 10 очков, ты хоть часик убиваешь, но играешь в игру и спрашиваешь помощи)) ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, что есть рефералы , которые умные и играли бы получше вас. Есть рефералы, которые ОСТАНУТСЯ в игре (а ведь все ноют про онлайн), но даже из 50 приглашенных, если 6-7 челвоек останутся, это уже прорыв, ведь 6-7 активных игроков для нынешней мафии это огромный плюс.
Ребята 1 евромаф идёт только за первый уровень!
Когда игрок берёт 2 3 4 5 и так далее ЕВРОМАФЫ вообще не идут!
Ребята 1 евромаф идёт только за первый уровень!
Когда игрок берёт 2 3 4 5 и так далее ЕВРОМАФЫ вообще не идут!
Так она предлагает ДВ сделать за 2 уровень, я в курсе что дальше не идет.
А я согласен за 3 евро)) Ты ошибаешься, что за 50 рублей никто не будет набивать.)) Они будут выполнять другие задания и так же параллельно висеть в мафии. Я вот могу вас уверить, что игра тогда реально испортится, Потому что я бы просто прыгал в партию и спал, а когда тебе нужно набить 10 очков, ты хоть часик убиваешь, но играешь в игру и спрашиваешь помощи)) ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, что есть рефералы , которые умные и играли бы получше вас. Есть рефералы, которые ОСТАНУТСЯ в игре (а ведь все ноют про онлайн), но даже из 50 приглашенных, если 6-7 челвоек останутся, это уже прорыв, ведь 6-7 активных игроков для нынешней мафии это огромный плюс.
не думаю,ч то будут спать, на самом деле, ну а елси будут спать, то их будут сливать, они будут проигрывать, не получать очки и забьют хрен еще раньше.
да и я как-то не представляю, как омжно нбаить 2 уровень, ни с кем не пообщавшись там, спав все время и тд, все равно уже после 50 партии даже приыкаешь и все такое)
и интереснее становится, тем более, когда выхода то уже нет, время больше тратить)
и просто я думаю, что елси именно второй уроень нбаивать, то таким умникам будет не оч выгодно платить деньги за такое, одно дело 10 очков набить и получить 10 рублей, а соклько нужно получить за 100?)
3*58 = 174
Могу им даже платить по 60 рублей. Я буду в плюсе!
Убирайте нахрен рефералов, и тогда проблем не будет! Нет онлайна - нет мафии - нет проблем)))
Если их сажают, они не проигрывают, затащит их команда и они получают очки.
Их так и так сливают первыми, о чем здесь речь))
Насчет 2 уровня и дальше был ответ
Добрый день. Ошибку в алгоритме начисления нашёл — буду думать, как лучше исправить…
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
3*58 = 174
Могу им даже платить по 60 рублей. Я буду в плюсе!
Убирайте нахрен рефералов, и тогда проблем не будет! Нет онлайна - нет мафии - нет проблем)))Если их сажают, они не проигрывают, затащит их команда и они получают очки.
Их так и так сливают первыми, о чем здесь речь))
ну набивать второй уроень, елси их будут сажать все время, а иногда они будут садиться комиссарами и проигрывать, или н едавать првоерки и проигырвать, или садиться мафией в первый день и проигрывать, делать несострелы и проигрывать и тд, они будут очееееень долго.
и, кстати, нолики то появляются на проекте и без рефералов восьмирублевых, просто уходят, потому что их сливают, они не понимают игры и тд..так может продуктивнее улучшить нынешнюю систему, а не решать вс етаким образом?
и знаешь, даже те игроки, которые набрали первый уровень , и которые пишут, что им понравилось играть и тд уходят, как мне сказал один нолик " мне некогда играть, мне нужно идти дальше зарабатывать деньги, это мой доход, мне некогда развлекаться"
Не, я не вижу с тобой смысла что-то обсуждать. Если вся твоя теория построена на том, что из 50 человек, тебе один нолик сказал, что ему некогда.
они будут садиться комиссарами и проигрывать, или н едавать првоерки и проигырвать, или садиться мафией в первый день и проигрывать, делать несострелы и проигрывать и тд,
и, кстати, нолики то появляются на проекте и без рефералов восьмирублевых, просто уходят, потому что их сливают,
Ну как бы тут нет слов) Сажают и обычных ноликов и рефералов восьмирублевых твоих.)))))))
гусик, вот именно, что не один.)
я тоже особо не вижу смысла с тобой спорить на эту тему, мы по разные стороны, ты получаешь евры, я получаю гемор.)
просто советую зайти на кресты в час пик не для того, чтоб в заявочке повисеть на 21 человека, а поиграть))
я получаю гемор.)
дубль два, мои слова уже 2 раза оправданы! даёшь слабину, а вот теперь на этом точно все я свои ~25 евро получил и доволен.
Не понимаю, почему у Де Мари "гемор". Я была и стажером и участником конкурса "Молодое поколение", но подобных проблем у меня не возникало.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍