Buckwild, как ты можешь быть согласен и с анстопом и с гепофисом, если геп сказал что второго пеналя не было)
Я хочу сказать одно. Может и была ошибка с назначением пенальти в ворота псж на кусаресе. Возможно. Но ты посмотрел 1000 повторов и сидишь: судья тридвараз, засудил. Но ты посмотри на этот момент с того места, где был судья. И один раз. И в динамике. И реши. Потом скажешь.
И уверен, тренеришка никогда не выиграет ничего стоящего. Его потолок - кубок ле
Можно выиграть случайно один раз ле, как это сделали российские клубы, а вот три раза подряд не каждый сможет.Тренеришки сейчас работают на тв "експертами",тренируют типо тульского арсенала или не тренируют вообще,.Эмери еще возьмет ЛЧ я уверен, не с ПСЖ, так с другой командой, может даже с той же Барсой)
Отредактировано: Waterloo (10.03.2017 13:06:11)
И уверен, тренеришка никогда не выиграет ничего стоящего. Его потолок - кубок ле
Можно выиграть случайно один раз ле, как это сделали российские клубы, а вот три раза подряд не каждый сможет.Тренеришки сейчас работают на тв "експертами",тренируют типо тульского арсенала или не тренируют вообще,.Эмери еще возьмет ЛЧ я уверен, не с ПСЖ, так с другой командой, может даже с той же Барсой)
Очень надеюсь, потому что тренер он толковый, только вот менталитет середняка и трусость зашкаливает.
Я хочу сказать одно. Может и была ошибка с назначением пенальти в ворота псж на кусаресе. Возможно. Но ты посмотрел 1000 повторов и сидишь: судья тридвараз, засудил. Но ты посмотри на этот момент с того места, где был судья. И один раз. И в динамике. И реши. Потом скажешь.
Ну в том то и дело, что и один раз, и в динамике, и судья прекрасно знал, что за перец Суарес, и последние минуты и полу-решающий гол (интересно поставил бы он если б это был 6й?:) )
А вобще, я разве говорил что судья тридварас? Я не к тому, а в плане насколько эпична эта победа Барсы. Не, понятно что в любом случаеэпична ибо даже с 0-3 в первых матчах проходят крайне редко, а тут целых 0-4. Просто если б не было этих ссомнительных пеналей то вот тогда можно было бы прям совсем стоя аплодировать Барсе и все такое, а так, есть небольшой осадочек, вот и все)
Лестер дома порвет Севилью, зря они гол пропустили.
Это было очевидно)
Третья команда Испании такая унылая, Лестер умнички, уровень АПЛ виден
В следующем сезоне в ЛЧ сыграют 3 российских клуба! Всех поздравляю как раз место для ЦСКА)
Лестеру надо попадать Атлетико, чтобы пройти в полуфинал.
"С детства за Лестере" vol.2 На самом деле, мы счастливые люди, стали свидетелями сказки в прошлом году в АПЛ, и вот ЛЧ. Я надеюсь, сказка не закончится на этом. Какой же там все таки чумовой футбол. Вот они кайфуют, а. Почему у нас так уныло...
Почему у нас так уныло...
Лимит и прочие прелести.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Реал уже купил себе Лестер в жеребьевке на четвертьфинал
Победителей не судят!
казка не закончится
Какая сказка?
Лучшая команда Англии прошлого года побеждает даже не прошлогоднего медалиста Испании, потерявшего тренера - это подвиг?
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Смешно, да? Лестер в топ-8, а сити там нет. Лестер в зоне вылета, а Сити в зоне ЛЧ в текущей таблице.
Ещё смешнее. Лестер в своем дебютном сезоне в еврокубках добились большего, чем Арсенал за 7 лет.
Было бы классно, если бы этот мяч со штрафного на последней секунде все таки залетел у Ростова....
Было бы классно, если бы этот мяч со штрафного на последней секунде все таки залетел у Ростова....
Да ну нет! Пришлось бы еще 30 минут унылого футбола смотреть
я заснул в середине второго тайма
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Лестеру надо попадать Атлетико, чтобы пройти в полуфинал.
)))
Совершенно непредсказуемые пары четвертьфиналистов.
Каждый может пройти и вылететь. И не надо говорить, что бедный Ювентус - только он или Атлетико могут остановить Барселону.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
1) АМ-Лестер – пожалуй, лучший вариант для лис. АМ при всей её мощи и характере совершенно не умеет играть 1-ым номером. За примером далеко ходить не надо, взять матчи с Ростовом в ЛЧ – 2 вымученные победы. Только у Лестера в отличие от Ростова есть разящие контратаки. В общем, супер-интересное противостояние нас ждёт.))
2) БД-Монако – Пожалуй, самая ровная пара.
3) Бавария-Реал – А вот тут при всей красочности афиши, мне кажется, немецкая машина проедется по РМ, да так, что ответка будет лишь формальностью. Слишком дырявая оборона у Реала сейчас, чтобы сдержать такую мощную атаку;
4) Ювентус-Барса – думаю, тут слова излишни. Топовые команды, топовое противостояние нас ждёт.
Отредактировано: Sueta (17.03.2017 14:30:53)