но не обделаться в 3 раз перед сливочными.
в 4...А ваще я солидарен с Битлзом, пусть лучше матрасы играют с Монако, а Юве - с Реалом. А то уже реально заезженная тема с этим мадридским дерби.
Я лишь хочу увидеть достойный реванш с победой матрасников в мадридском противостоянии, просто потому что заслужили и потому что против монако и ювентуса у них нет шансов. Атлетико скрытый аутсайдер среди этой четверки.
Победителей не судят!
потому что против монако и ювентуса у них нет шансов.
с чего ты так решил? АМ-Юве - это ваще лотерея. Оба закроются наглухо и какой-нибудь шаравой гол всё решит, вероятно...
Отредактировано: Sueta (20.04.2017 19:59:10)
Ну Юве - Реал - Юве в финале. Атлетико - Монако сложно сказать.
Фрези Грант, где ж ты...
Кабанери, ювентус не играет в закрытый футбол, все несколько иначе, команда умеет очень хорошо атаковать, играть быстрыми контратаками, атлетико же атакует позиционно, а юве любят такой футбол, обороняться проще, а когда против них будет играть монако с сумасшедшими, быстрыми, небоящимися лезть один в один Мбаппе, Лемаром, Бернарду Силвой и продавливающим напом как Фалькао, то хрен его знает как справится возрастная оборонительная линия, потому мне и интересно увидеть именно такое противостояние.
Победителей не судят!
ювентус не играет в закрытый футбол, все несколько иначе, команда умеет очень хорошо атаковать, играть быстрыми контратаками, атлетико же атакует позиционно, а юве любят такой футбол, обороняться проще
И как они будут играть контратаками против АМ?
Кабанери, увидим в полуфинале) надеюсь увидим по крайней мере.
Победителей не судят!
МЮ таки выстрадали свой полуфинал, Аякс красавцы из такой казалось бы патовой ситуации выбрались. Итого в еврокубках осталось представительство пяти чемпионатов: 3 испанских клуба, 2 французских и по 1 клубу из Италии Нидерландов и Англии.
МЮ таки выстрадали свой полуфинал
Столько моментов загубили, жесть. Вроде есть игра какая-никакая, но команда ужасно сырая. Нафиг им не нужно в ЛЧ в след. сезон, хотя понятно, что УЕФА будет всеми силами стараться их протолкнуть...
Отредактировано: Sueta (21.04.2017 01:16:14)
Бешикташ жалко...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Кто там хотел мадридское дерби? Получите и распишитесь
Если Симеоне опять отлетит от Реала, то он забухает. На месяца два. И это в самом лучшем случае...
Нафиг им не нужно в ЛЧ в след. сезон
это почему же?:)
для выхода из группового этапа МЮ хватит даже нынешнего состояния, соответственно, выйти на реально качественный уровень можно через месяцев 10, к матчам плей-офф, а к этому времени летние трансферы, если будут удачные, войдут в нужный ритм и уже можно бороться за победу)
МЮ нужно взять ЛЕ, потому что я хочу увидеть и МС, и Ливер в ЛЧ, а МЮ пусть занимает 5-е место в АПЛ
унылый Венгер уже никому не нужен в Европе
и да, как я и говорил, Тоттенхэм своё не отдал, наоборот, чуть Челси не догнал (но не догонит)
полуфиналы вышли хорошими, да, комментарии Снупи у меня побудили желание действительно посмотреть на расклад, который он описал
Ладно, мне пора идти.
Я конечно болею за МЮ, но могу сказать, что с Мауром ничего не получится. Он какую команду не тренировал - все так играли скучно. А сказать выстрадали - не совсем верно, так-как моментов они создали достаточно что бы счет стал просто неприличный.
Ну а Реал - Атлетико
Ну все монегаски в финале
Разве что в финале кубка Франции, если они там борются(хз не следил), Ювентус им не пройти.
Было бы интересно на Монако посмотреть в финале против кого то из Мадрида
Было бы интересно на Монако посмотреть в финале против кого то из Мадрида
Тоже согласен
Фрези Грант, где ж ты...
Кабанери
Нафиг им не нужно в ЛЧ в след. сезон
это почему же?
для выхода из группового этапа МЮ хватит даже нынешнего состояния, соответственно, выйти на реально качественный уровень можно через месяцев 10, к матчам плей-офф, а к этому времени летние трансферы, если будут удачные, войдут в нужный ритм и уже можно бороться за победу)
ХЗ. Я уже не верю в Моурьинью. Точнее, не верю, что он сумеет поставить такую игру за эти 10 месяцев, что МЮ будет претендовать на победу в ЛЧ. А вот за АПЛ вполне могут побороться, если не придётся растрачиваться на 2 фронта.