Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.05.2017 17:54:52

Re: Один за всех и все за одного!

Информация о персонаже Miss May , я думала это твоя рука.) честно:) знаю как ты досконально все продумываешь)

О чем с тобой тра%аться?

mango
Аватар
Семейство Бэтменовых
7 
04.05.2017 18:00:28

У гг похоже на какой то мультик советский, в таком же стиле сделанный, не помню как называется ( но сразу его вспомнила, хотя если бы музыка была другая, наверное было бы лучше, но все равно здорово)
Не совсем понимаю на каком мы мсс там выехали и куда?но дай бог ему здоровья😂
И искрине не понимаю, чего все ждут такого ВАУ, когда на самом деле все уже было)
Даже шутки уже повторяются
Удивляет почему так низко бухта? Хотя все видео с озвучкой почти на одном уровне,откуда такие разрывы) а так на самом деле, даже если бы работы не были подписаны от какого они клана, все очень читается, по оформлениям и уровням шутеек

я его  кисенька, он мой  масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.05.2017 18:01:33

mango

чего все ждут такого ВАУ, когда на самом деле все уже было)

я тоже жду вау. но меня вау еще не посетило:)

О чем с тобой тра%аться?

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
04.05.2017 18:04:15

Информация о персонаже Goddess , приятно, что нас оценили, хоть и через перфекционизм Мэй :)

mango
Аватар
Семейство Бэтменовых
7 
04.05.2017 18:04:29

Информация о персонаже Goddess , я просто не знаю что надо сделать на вау😂😂уже даже мультик нарисовали, вот такие конкурсы поэтому немного изживают себя, потому что хочется нового, а новое то брать что-то неоткуда, но все жду)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.05.2017 18:05:39

mango

потому что хочется нового, а новое то брать что-то неоткуда, но все жду)

воот. а новое можно придумать.) не зря же говорят, что свобода лишь в творчестве.) У мен времени не хватило узнать что за круги еще Интуиция разрабатывал:) Он оказывается какой-то немного талантливый, а не хер с горы)

Информация о персонаже Cleopatra, тогда вы меня удивили также как и бч)

Отредактировано: Goddess (04.05.2017 18:07:04)

О чем с тобой тра%аться?

Nostra
Аватар
злодейка
10  
04.05.2017 18:09:17

mango

Информация о персонаже Goddess , я просто не знаю что надо сделать на вау😂😂уже даже мультик нарисовали, вот такие конкурсы поэтому немного изживают себя, потому что хочется нового, а новое то брать что-то неоткуда, но все жду)

рисовать песком мультики про еву на тройке, делать театр теней про воровство килхипса...

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

04.05.2017 18:11:50

сделайте еще мультик из пластилина! как это.. "а может быть ворона! кар-кар-кар-кар-кар-кар-кар..."

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.05.2017 18:14:11

Информация о персонаже Nostra , с театром теней будет проблемой та же озвучка. Но это сложно.Хотя и интересно.) вот честное слово. я бы дала первое место тому, кто придумает что-то новое.) потому что это труднее всего.)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.05.2017 18:14:46

Валькирия

сделайте еще мультик из пластилина! как это.. "а может быть ворона! кар-кар-кар-кар-кар-кар-кар..."

ненавижу мультик про бумажкиных( или как там их называют(

О чем с тобой тра%аться?

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
04.05.2017 18:16:06

Театр теней уже был у БИ в прошлом году ))

mango
Аватар
Семейство Бэтменовых
7 
04.05.2017 18:17:12

Информация о персонаже Nostra , как хорошо, что есть ты! Наши фантазии поиссякли, но мы записываем все
Информация о персонаже Goddess , ну только если так) поэтому мне и непонятны вот эти срачики, что одно видео было лучше чем другое, или там одни картинки с текстом, те понятно, что конечно визуализация своё берет, но у вас в целом что-то существенно новое, поэтому негатив меня удивляет
Надеюсь никто не подумает, что я тут пишу с посылом что у нас самая супер сложная работа)) но у нас была идея и мы...ну почти сделали то что хотели. А выделись именно бч, потому что даже просто текст, а его не мало, надо хорошо написать, чтоб уныло не читало, ну и гг...я опять их упомянула,да😂

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.05.2017 18:18:28

Информация о персонаже Nostra , но шутки про килхипса и чьи-то мышцы меня напрягают.) это тупость) или вернее сказать недалекость. И если я бы еще поняла про Килла, то про остальное-нет)

Отредактировано: Goddess (04.05.2017 18:20:00)

О чем с тобой тра%аться?

04.05.2017 18:19:30

Информация о персонаже Goddess , не знаю, про каких ты бумажкиных.. я имела ввиду Пластилиновую ворону мне очень нравился этот мультик в детстве)  {blush}
g_plastilinovaya_vorona_big_01.jpg

Отредактировано: Валькирия (04.05.2017 18:21:08)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.05.2017 18:25:37

Информация о персонаже Валькирия, а я тебе про этих дебилов:)

Информация о персонаже mango, причина негатива не в оценках работ думаю, а в отношении к участникам.) Поэтому я всем рекламирую Анстопа! Он тот, кто поставит высший бал даже своему антогонисту, если тот удивит!

О чем с тобой тра%аться?

Nostra
Аватар
злодейка
10  
04.05.2017 18:27:51

Информация о персонаже mango, обращайся!

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Groudon
Именно Та
6 
04.05.2017 18:29:17

{yazik}

Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

Nostra
Аватар
злодейка
10  
04.05.2017 18:29:47

не лучший ракурс, груд, не лучший

Melody
Гость
04.05.2017 18:32:31

Хоть какая то польза от нашего видео. Гриша аву нашел....
А мне показалось что голос звучит просто ужасно. И я стремалась сильна.

Nostra
Аватар
злодейка
10  
04.05.2017 18:34:33

да че ты. самый приличный голос из всех заявленных голосов!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.05.2017 18:40:02

Если у нас в гифках все идет быстро, то в остальных видосах(кроме бухты) идет все ооооченьмедлееееннноооооо. Я так и вспоминаю в форумке Еву, которая играла улиткой в роли кома и ее посадили. Надо было бы там задуматься!:)

Отредактировано: Goddess (04.05.2017 18:40:23)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.05.2017 18:41:53

а у бухты был фон над которым я ржала больше чем над словами:)

О чем с тобой тра%аться?

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
04.05.2017 18:42:15

Ну, блин, годь. Если идет слайд с текстом, то нужно время его прочитать. Конечно можно на 3 сек его, но кто успеет...

Отредактировано: Inflame Passion (04.05.2017 18:42:29)

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
04.05.2017 18:42:46

Как же я стремаюсь задания про рейтинг.................

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.05.2017 18:43:55

Информация о персонаже Inflame Passion , я твой видос вообще считаю презентацией. вы сделали упор на качество) о чем я уже говорила.

с каких я пор Годь?:) ты меня не любила я знаю!!!

О чем с тобой тра%аться?