Тема про кланы пару форумов ниже
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Пантера, возьмете меня к себе?
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
Ты предал мою аву. Пашел вон! Я не сошла с ума....
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
7 минут до того, как объявят, что надо делать рейтинг
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.
что надо делать рейтинг
чтоб у тебя отсох
3 минуты...
Не делай зла, делай счастье <3
Я так и знала
Жесть...
Отредактировано: Inflame Passion (04.05.2017 20:00:50)
А я надеялся на рейтинг.
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
А как соотносится Моя вялость снаружи с вступлением в лаем грудона, и моя душевная пошлость..... Я не смогла провести параллель в этих понятиях.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!
Хочу передать привет всем своим мужьям, которые внушали, что у меня приятный голос! Хорошо, что правда открылась сейчас, а не ближе к финалу Зато в теме про "комплексы" у меня есть теперь что рассказать )
Адеренте не были худшими на мой взгляд и самое главное, срались почти все, кто остался, кроме тех, кто вылетел, за что им респект
Мне понравился мультик ГГ, по крайней мере идея и выполнение и шутка про Еву отличалась от всех других шуток про какие то тройки, которых даже половина не помнит, которые давно перекрыли другие герои и скорее уже пародируют шутки прошлых лет, а не пародируют героя в этом)
БИ мне тоже понравились)
Ла ем и Бухта, БМ ( если, конечно не брать в расчет фотку взятую из ВК без разрешения) по видосам не уступали и были молодцы!
БЧ молодцы)
Плохих работ или тех, кто не старался не было, как в прошлом году первом этапе, только все становятся строже и строже, это нормально, это будет толкать на что то новое и более добротное) Да, тут поднимали вопрос, что уже нечего и некуда открываться и придумывать, но это не так, достаточно сравнивать работы из года в год, они заметно прогрессируют и каждый раз все думают, ну что же еще , куда же дальше))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Хочу передать привет всем своим мужьям, которые внушали, что у меня приятный голос! Хорошо, что правда открылась сейчас, а не ближе к финалу Зато в теме про "комплексы" у меня есть теперь что рассказать )
De die in diem.!
Голос приятный) Мне все озвучки понравились.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Пришла Ева и начали про мужиков! Мда!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…