Итак вашему вниманию предлагается партия:
https://www.mafiaonline.ru/log/3761090
Хочу сразу сказать в этой партии я был боссом сыграл им не побоюсь этого слова гениально. Вы спросите что же было такого гениального в партии, если ты лжеврачил и сел в первый же день боссом? Вот в этом то и была гениальность.
Итак читаем план, который мафия обсудила в первые две минуты и потом читаем лог и наслаждаемся прекрасной игрой, которую я запланировал еще в самом начале:
20:37 [Тринадцатая] private[весельчакджо] private[Вилли Токарев] уу ну скайп или что там телефон
20:38 [Тринадцатая] phone[весельчакджо] phone[Вилли Токарев] лучше телефон
20:38 [весельчакджо] private[Тринадцатая] private[Вилли Токарев] сажать меня я буду лжекать вы делайте алиби и смотрите кто будет меня сажать после вскрытия
20:42 [весельчакджо] phone[Тринадцатая] phone[Вилли Токарев] тортик роль и скорее всего диночка их бейте
Триумф по сути, играл всего 1 день, а сделал всю партию! Посрамил тех кто играет по личке ко мне, они сами себе по сути слили игру, сыграв по шаблону и примитивно, попавшись на мою хитроумную удочку!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
не ну это конечно не разбор всей партии а лишь удавшийся план. Ну роли нашел молодец. Но разбора то нету
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
очень удачный план, особенно если учесть что мы (я) положили прибор на весела и играли в свою игру, и ни тортика ни дину валить в наши планы не входило.
представитель солнечной Якутии, пока пока..
https://www.mafiaonline.ru/log/3781666
Раз уж есть уже эта тема, хочу разобрать еще одну игру. Суть была в том, что я будучи чижом избрал рискованную тактику сначала лжекомить, потом притвориться маньяком, после того как по первому трупу и особенно второму трупу мана стало ясно, что я бы делал трупы сходным образом и стал заказывать маньяку трупы в надежде закосить под мафа/босса. Стратегия принесла общутимый результат и после долгих перипетий я оказался на тройке и сразу мне стало очевидно по сомневающимся фразам Луцента, трупу маньяка и то что у нас тройка а не омон, что я всб а он босс. По сути я играл красиво всю игру и пошел на него, а неопытный игрок Каролина хотя я ей разжевал весь расклад все равно посадила меня. Вот как это было:
35:19 [весельчакджо] я бы тут давно с йоугртом прошел
35:20 [ОМОНОВЕЦ] Договориться не смогли. Результатов нет.
35:20 [ОМОНОВЕЦ] Так как честные не смогли договориться, дадим им ещё попытку.
35:22 [весельчакджо] а люц начал
35:24 [Lucent] to[весельчакджо] Ты себя закопал просто сейчас
35:25 [весельчакджо] я не уверен
35:26 [ОМОНОВЕЦ] Lucent xочет отправить в тюрьму весельчакджо
35:31 [весельчакджо] to[Carolina] доводы мои даны
35:35 [ОМОНОВЕЦ] весельчакджо xочет отправить в тюрьму Lucent
35:44 [весельчакджо] to[Lucent] скажи спасибо что я тебя уважаю
35:48 [весельчакджо] to[Lucent] и не добил тебя
35:48 [Lucent] to[Carolina] Дорогая, теперь давай вернемся назад, я с ним уже не буду беседовать
35:54 [весельчакджо] to[Lucent] когда ты так палишься боссом
36:02 [Lucent] to[Carolina] Лжеком Весел и Лжеманя
36:07 [весельчакджо] to[Lucent] я тебе шанс даю на ее нубстве пройти мафией
36:18 [Lucent] to[Carolina] Ты у меня чижка была на 4
36:22 [весельчакджо] to[Lucent] хотя по чесноку ты должен был убить чижа и идти на омон
36:34 [весельчакджо] to[Lucent] а ты устроил тут цирк
36:38 [Lucent] to[Carolina] Весел походил тогда и мне можно было просто проходить уже
36:51 [весельчакджо] to[Carolina] езе раз даю расклад йогурт мой кент. смысла морозить мне его нет
36:52 [Carolina] в голове обезьянки бам-бам
36:58 [ОМОНОВЕЦ] Carolina xочет отправить в тюрьму весельчакджо
Итак какие выводы я могу сделать из этой партии. То что играя по фейр плей в обычных, не турнирных партиях где уровень опыта игроков обычно выше, шанс проиграть игру значительно выше. Можно конечно тешить себя иллюзиями и утешениями, что зато я красиво сыграл, лучше проиграть красиво чем выиграть недостойно и подобное, но по сути все просто, если хочешь часто выигрывать то в таких составах не обойтись без капса, сильного чата (ошибочно именуемого многими не разбирающимися игроками и любую фразу норовящими так назвать, моветоном) и добивов. Иначе ваш удел вечно быть красиво играющими извините за выражение малорезультативными игроками. Такой вот субъективный вывод.
Отредактировано: весельчакджо (20.06.2017 18:56:23)
Красота-страшная сила! Или страшная красота - это сила?
Когда этому Нарциссу РО дадут?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Еще слитых партий сюда!
Упийца форума
https://www.mafiaonline.ru/log/3826635
Эталонная игра за чижа. Сначала сагитировал и посадил маньяка. Потом одного за другими перещелкал 2 мафов и босса, всех опытнейших игроков, ассов игры. И все это чижом, при сопротивлении комиссаров. Вообще это как в спортивном репортаже: он обходит одного защитника, другого, третьего, вратаря и ГООООЛ!
Отредактировано: весельчакджо (20.09.2017 03:15:04)
босс нубло ж был...
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Зачем Весел выкладывает какие-то сомнительные логи постоянно? Кому что он пытается доказать? Мда..
there is no point in anything, look for your own
Эталонные игры за мафа:
1) https://www.mafiaonline.ru/log/3826577
11:21 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день!!! Ищем и убиваем мафию!!! Приват выключен!!!!!!!
11:24 [ОМОНОВЕЦ] весельчакджо что-то шепнул Mussurana .
11:24 [ОМОНОВЕЦ] весельчакджо что-то шепнул Хоккинг .
11:24 [ОМОНОВЕЦ] весельчакджо что-то шепнул Намико .
11:54 [ОМОНОВЕЦ] Босс весельчакджо отправлен в тюрьму.
2) https://www.mafiaonline.ru/log/3826642
40:03 [весельчакджо] to[Despair] to[Panacea] bik.bik2014 или по рации
40:17 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день!!! Ищем и убиваем мафию!!! Приват выключен!!!!!!!
40:20 [ОМОНОВЕЦ] весельчакджо что-то шепнул Хоккинг .
40:20 [ОМОНОВЕЦ] весельчакджо что-то шепнул Гладиус .
41:04 [ОМОНОВЕЦ] Бандит весельчакджо отправлен в тюрьму.
>>> gift()
>>> exit()
Эх чтоли вернуть ХХ- Хроники хрома
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
https://www.mafiaonline.ru/log/3781666
Раз уж есть уже эта тема, хочу разобрать еще одну игру. Суть была в том, что я будучи чижом избрал рискованную тактику сначала лжекомить, потом притвориться маньяком, после того как по первому трупу и особенно второму трупу мана стало ясно, что я бы делал трупы сходным образом и стал заказывать маньяку трупы в надежде закосить под мафа/босса. Стратегия принесла общутимый результат и после долгих перипетий я оказался на тройке и сразу мне стало очевидно по сомневающимся фразам Луцента, трупу маньяка и то что у нас тройка а не омон, что я всб а он босс. По сути я играл красиво всю игру и пошел на него, а неопытный игрок Каролина хотя я ей разжевал весь расклад все равно посадила меня. Вот как это было:Цитата
35:19 [весельчакджо] я бы тут давно с йоугртом прошел
35:20 [ОМОНОВЕЦ] Договориться не смогли. Результатов нет.
35:20 [ОМОНОВЕЦ] Так как честные не смогли договориться, дадим им ещё попытку.
35:22 [весельчакджо] а люц начал
35:24 [Lucent] to[весельчакджо] Ты себя закопал просто сейчас
35:25 [весельчакджо] я не уверен
35:26 [ОМОНОВЕЦ] Lucent xочет отправить в тюрьму весельчакджо
35:31 [весельчакджо] to[Carolina] доводы мои даны
35:35 [ОМОНОВЕЦ] весельчакджо xочет отправить в тюрьму Lucent
35:44 [весельчакджо] to[Lucent] скажи спасибо что я тебя уважаю
35:48 [весельчакджо] to[Lucent] и не добил тебя
35:48 [Lucent] to[Carolina] Дорогая, теперь давай вернемся назад, я с ним уже не буду беседовать
35:54 [весельчакджо] to[Lucent] когда ты так палишься боссом
36:02 [Lucent] to[Carolina] Лжеком Весел и Лжеманя
36:07 [весельчакджо] to[Lucent] я тебе шанс даю на ее нубстве пройти мафией
36:18 [Lucent] to[Carolina] Ты у меня чижка была на 4
36:22 [весельчакджо] to[Lucent] хотя по чесноку ты должен был убить чижа и идти на омон
36:34 [весельчакджо] to[Lucent] а ты устроил тут цирк
36:38 [Lucent] to[Carolina] Весел походил тогда и мне можно было просто проходить уже
36:51 [весельчакджо] to[Carolina] езе раз даю расклад йогурт мой кент. смысла морозить мне его нет
36:52 [Carolina] в голове обезьянки бам-бам
36:58 [ОМОНОВЕЦ] Carolina xочет отправить в тюрьму весельчакджо
Итак какие выводы я могу сделать из этой партии. То что играя по фейр плей в обычных, не турнирных партиях где уровень опыта игроков обычно выше, шанс проиграть игру значительно выше. Можно конечно тешить себя иллюзиями и утешениями, что зато я красиво сыграл, лучше проиграть красиво чем выиграть недостойно и подобное, но по сути все просто, если хочешь часто выигрывать то в таких составах не обойтись без капса, сильного чата (ошибочно именуемого многими не разбирающимися игроками и любую фразу норовящими так назвать, моветоном) и добивов. Иначе ваш удел вечно быть красиво играющими извините за выражение малорезультативными игроками. Такой вот субъективный вывод.
Оу! Как это я пропустил такой пост))) Помню эту партию, как мне пришлось притворятся, чтобы тащить его на тройку и там наказать))) особенно бредово читать, что он закосил под мана, когда был всб и был виден мне) Блин честно, ребят почитайте партию, это реально весёлая история)
Farewell My Love... Remember me without sadness...
https://www.mafiaonline.ru/log/3861085
Хочу обяснить эту партию -почемут и Гладиус и Ярикс были уверены что я дно и не увидел что пошел за своим мафом. Так вот ребят, Я ЭТО ПРеКРАСНО видел1! Но не считал особым палевом так как пантеру я тоже подозревал и чижом тоже мог так пойти. Если вы не можете ШАРЫ свои разуть и увидеть этого то покрайней мере задумайтесь -не будет такой классный и опытный игрок не понимать очевидного. Это не я дно это я все время жумаю что вы не дно, не будете по такой ерунде считать что палево. но видимо с вами совсем нужно примитивно мафить!!