Потрясающая фоновая музыка! Даже балл не жаль поставить
А 13 и правда оч плохо слышно.
Отредактировано: Inflame Passion (08.05.2017 17:52:04)
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
на правах рекламы
https://youtu.be/qlUUHZ-4XOU
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
Only God Forgives
Блин, кот и пантера решили выехать на моем имени.
Мне фильм бМ напомнил одну передачу, она раньше шла по телеку утром, там овощи и фрукты готовили сами себя. Я очень любила эту передачу.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Мне фильм бМ напомнил одну передачу, она раньше шла по телеку утром, там овощи и фрукты готовили сами себя. Я очень любила эту передачу.
Вкусные истории
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
у БИ хорошее видео и рубашка мне понравилась)
Госпади, за столько лет мафию не научились искать. Апельсин, торт и шоколадку ножом можно порезать, а глобус нет!!1
Ми... Мэ... Ололо!!!
Госпади, за столько лет мафию не научились искать. Апельсин, торт и шоколадку ножом можно порезать, а глобус нет!!1
Дело в другом, хром опять прошел мафом по старой лыжне Бони.
Ми... Мэ... Ололо!!!
а буквально пару страниц назад писали про отсутсвие идей))))) у богов очень клёво) я даже второй раз посмотрела!
п.с. я тоже скучаю по Стасику)
Мне понравился один момент -когда типа я(глобус) сказал кто я по гороскопу и посмотрел на Боню(а она то по гороскопу рак она сказала что-то вроде ой это ни причем или что-то в этом роде
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Если меня так же приятно слушать, как во втором видео от ЛаЕм, простите меня:)
Мне понравился один момент -когда типа я(глобус) сказал кто я по гороскопу и посмотрел на Боню(а она то по гороскопу рак она сказала что-то вроде ой это ни причем или что-то в этом роде
😂😂😂😂😂😂😂😂
Если меня так же приятно слушать, как во втором видео от ЛаЕм, простите меня:)
Мне кажется этому человеку стоило бы показаться лору, там что-то близкое к хроническому гаймориту.
P.S. БМ снова интереснее всех, пока во всяком случае.
Победителей не судят!
Боги Мафии Молодцы, болею за них ( 1 Этап Огонь!) Про Барба оказывается все знают)
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть
Чет такое уныленькое обсуждение................................ Пьяные чтоль все?
У бм самая классная озвучка! У БИ самый классный 13:)
Лаемае читать невозможно или у меня зрение испортилось ? Второе видео их выключила примерно на середине, может завтра осилю весь этот ужас!
Би ванлав!!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev