какая-то отборная херня во втором этапе, на какие эмоции было расчитано хз))) От БМ ждала прикольного чего-то( чот не смешно, не грустно, жаль, учитесь у Апы пародиям
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
Only God Forgives
Тринадцатый , Frozen , вот если вам не нравится передача, это не значит что там вас задело что-то))) Просто как-то не весело( Я кстати когда смотрела про Лесю и 13 всё ждала вот сейчас будет прямо ... кульминация вобщем, но снова... нет(
Не обижайте Бонечку шоколадку мою
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
По слухам у БМ и БИ шедевры!
Кот, может ты к нам пойдешь?) нам нужна твоя скорость!
О чем с тобой тра%аться?
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Мне у бм понравилось) задумка очень крутая и реализация конечно же, но лично для меня чуть подзатянуто, после трёх минут, по ощущениям....уже не "смотришь", а пытаешься "досмотреть"
Не исключено, что это я ленивая😂
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
А мне наоборот было мало! Давайте вторую часть!
У БМ и Боню и Миракла было тоже невозможно слушать.(
Но они всё равно пока больше всех нравятся.)
Короче Боги Мафии должны быть №1!
Ну нет, астанавити....!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!
Мне у бм понравилось) задумка очень крутая и реализация конечно же, но лично для меня чуть подзатянуто, после трёх минут, по ощущениям....уже не "смотришь", а пытаешься "досмотреть"
Не исключено, что это я ленивая😂
Все ок, нас двое!
Вообще такое чувство, что некоторые думают, чем больше, тем лучше. А по мне краткость - сестра таланта.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
БМ Боню сделали какой- то хамкой.
Даже брокколи обиделись
БМ Боню сделали какой- то хамкой.
А на самом деле она просто ангел ?
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Гаврюша, Да пофиг, если там кому то нравится такое то наслаждайтесь)))) но со вкусом у вас беда(
Самые красивое волосы.
Самая красивая борода.
Самые худые ноги.
😍😍😍
ВВ
Я посчитала Боню лучшим персонажем видео БМ, смешно получилось) Запишу, что со вкусом у меня беда.
De die in diem.!
Я посчитала Боню лучшим персонажем видео БМ, смешно получилось) Запишу, что со вкусом у меня беда.
Это правда.
ВВ
Это правда.
Про вкус? =((((((
De die in diem.!
Палата больше всех понравилась
Only God Forgives