Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Победителей не судят!
У вас всё нормально? Давно не штрафовали за обсуждение партии на форуме?
Так эта тема называется обсуждение ск, что тут еще делать? Обсуждаем игру уже севших и вскрытих
🐓
Что тогда делает 99% игроков в общем чате випки? причем в том числе и те кто из партии вышел
слейте в личку чатик випки. мне не хочется выходить из партии. люблю наблюдать в режиме онлайн.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Особая благодарность таким мастерам игры как хокингу
А ниче что я тыкал мафа, которого ты спасал, клоун?)))
Тыкал бы дальше, зачем сажать меня на 2 если ты был уверен что психопатка маф.
Я хотел выдать психопатку за кома + не хотел увеличивать круг не комов, поэтому не мог слезать с тебя
Я тебя вывел на посадку за твой левый навес мне.
Я накинул хоку, который накинул психопатке
которую я ещё с утра мафом назвал, накинул психопатке, ага.
при том что у него был другой вариант где точно не ком.
А я думал мне надо было мафию сажать, а не не кома))))
>>> gift()
>>> exit()
Что тогда делает 99% игроков в общем чате випки? причем в том числе и те кто из партии вышел
Игроки В партии чат випки, чужой тг и всё прочее прочитать НЕ могут. Форум же является общедоступным местом. В правила ФП, даже было отдельно добавлено, что обсуждения на форуме запрещены точно также как и любое другое контактирование с живыми игроками в партии. Ибо они этот форум могут точно также читать.
De die in diem.!
люблю наблюдать в режиме онлайн.
для этого есть просмотрщик логов от ЛВМ....
>>> gift()
>>> exit()
Игроки В партии чат випки, чужой тг и всё прочее прочитать НЕ могут. Форум же является общедоступным местом. В правила ФП, даже было отдельно добавлено, что обсуждения на форуме запрещены точно также как и любое другое контактирование с живыми игроками в партии. Ибо они этот форум могут точно также читать.
Уже прочел. Прошу прощения. Я думал речь идет только о не вскрытих ролях.
Nostra , психопатка пошла есть..
ой, ничего вам рассказывать нельзя. сразу на форум бежите...(((
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
фей хуа, спасибо
10 игр 4 сержанта (не кома) и 6 чижа. Мне еще не верили когда я говорил ставьте что я буду сержант
А тогда что не штрафуете тех кто на форуме чатится, давайте их штрафовать. Как мне штрафы так сразу а чо как кому то другому...Штрафуйте их что, они болтают на форуме в партии
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
всем спасибо за второй этап.после отпуска было приятно играть,увидимся на девятках все с теми же лицами,жду открытки от гансты и вендеты
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Гаврюша, Ане надо еще проверить парк партий и там будет видно!
Gepofis, +
Бесит реклама лвм! Хотела поставить на адеренте маф, не успела!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Гаврюша, вы:)
а на самом деле вас спас Гепо
и вылетели Хантеры, Упийцы, БЧ и БИ