Го сегодня сыграем?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Esthetique, добьём кого-нибудь и сожрём?
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Психопатка, можно итак.
идимо потому что там не добив.
видимо кто то плохо смотрел)она добила за 6 секунд,когда еще у людей были голоса)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
видимо кто то плохо смотрел)она добила за 6 секунд,когда еще у людей были голоса)
Gepofis, это же не про меня???
идимо потому что там не добив.
У кого, например, был голос?
Не в пирожках мясо
Туго нам будет на 9 учитывая то что у нас 4 играючих и 2 дисквалификации
Esthetique - Aderente - нарушение пункта 12 норм FP-штраф 0,3 очка + 1 тур дисквалификации (6тур)+ 25 маф
Удачно переведено 50 маф игроку ОМОНОВЕЦ (снято 50 маф). штраф ск
у нас аванс! ты уже придумала себе речь на 25 маф?
Раскидываетесь деньгами, мажорки??
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Психопатка, Ты же мне сказала 50 маф штраф! неадекватная какая то!
Туго нам будет на 9 учитывая то что у нас 4 играючих и 2 дисквалификации
кто 2 дисквал то ?
недоволен Ѿ
С денежными штрафами вышла небольшая ошибочка. Изначально написали чуть больше чем положено. Тем кто уже перевёл лишнее вернём.)
А я тем временем с нетерпением жду окончаний поисков «тех кто был с голосами и мог сровнять» от Гепофиса.
De die in diem.!
Психопатка, ОООО я уже стала Эстетик, а раньше ты меня называла, бабой с непонятным ником!
Психопатка, ОООО я уже стала Эстетик, а раньше ты меня называла, бабой с непонятным ником!
а я знаю тебя
недоволен Ѿ
Гепофиз — лицензированный футбольный судья, глаз как алмаз
Ладно, мне пора идти.
Вот никто наверное не согласен с решением по данной партии:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 7#p1716417
"Выглядит всё это в стиле «я не маф, потому что писать ходил в ход мафии»".
"Играю с телефона" - это понятно, что человек будет всегда в опаздывающем положении на протяжении всей партии, а писать или даже если посрать приперло в течение партии - это единоразово, дальше игрок играет Поэтому сравнивать эти вещи нельзя. Ну это мое мнение.
Отредактировано: корявый перс (02.07.2017 05:53:40)
По мне Амира ничего не нарушила вообще. А вот Этер тупо тащит ГГ. всем это видно. Колобка, который и был в той партии за ГГ и лжекомом
Отредактировано: корявый перс (02.07.2017 05:58:16)
Ладно бы только это (игра с телефона) было ключевым моментом, то есть игра с телефона, но мы видим и мнение Бонда:
38:17 [Alex Bond] колобок ты меня не переубедишь, ты мне не ком
То есть колобок не был комиссаром и по другим причинам
Лично мне Амира не была комиссаром из-за непонятной скрытой в ночь на предомоне. Потому что нормальный комиссар так делать не будет.
И вот именно тогда она начала оправдываться, мол я с телефона и могла не успеть, поэтому проверку скрытую дала. Так что штраф дали вполне себе адекватно. Ибо: ну она с телефона, наверное поэтому прову не успела, а не потому что била в ход мафии.
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
корявый перс, а как связан штраф Амире и тащение гг? С таким же успехом этот штраф выгоден и нс, так может она снайперов тащит? И еще 8 кланов, прошедших в финал.
Колобка, который и был в той партии за ГГ и лжекомом
И что? Ему теперь что, победу в партии засчитали что ли?:)
Вобще хорошая идея, предлагаю штрафовать всех комов которые проверяют гг
Блин, корявые персы, люди без головного мозга, где вы беретесь такие вобще?
Вобще хорошая идея, предлагаю штрафовать всех комов которые проверяют гг
По этому же принципу предлагаю штрафовать всех кто сажает в первый ход ВС. Чувствую ГГ будет в лидерах)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
По этому же принципу предлагаю штрафовать всех кто сажает в первый ход ВС. Чувствую ГГ будет в лидерах)
на чем основаны чувства? подозреваю, что это какая-то личная психологическая травма, ибо не помню чет чтоб вс вообще часто сажались первыми, не говоря уж что конкретно нами