Фикус, ну я же говорил, явно чето психологическое
Анализировать конкретно последние 4 партии из всего турнира это сильно
Ок, давай поанализируем:
4я с конца - Хран сел мафом просто за то что полностью отсутствовал в партии. Это понятно? За то что полный ноль, а не за то что вс
3-я с конца - Фикус сел мафом за чат, причем без участия гг вообще. За чат ты свой сел, понятно? А не за то что вс. Причем без нас, прикинь
2-я с конца - джонни начал сажать не я, а посадил просто потому что из 2х людей на посадке антипупс мне был чижее и главное, намекал, что ком, и так и оказалось вобщем
1я - вс не сел
Рекомендую тебе, как и персу, пользуйся мозгом иногда и тогда с осадками будет все ок)
Отредактировано: Антон Городецкий (02.07.2017 09:39:25)
спасибо за рекомендацию:):):) Мой мозг задействован в более полезных сферах)) не нужно ровнять все под свой, прогнивающий в мафиионлайн)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Фикус, ну прогнивает ли мой или используется где то еще, это еще фиг знает, а ты тогда уж не приходи на форум тут херню пороть, раз сам знаешь, что делаешь это бездумно, зачем позориться-то)
корявый перс, а как связан штраф Амире и тащение гг? С таким же успехом этот штраф выгоден и нс, так может она снайперов тащит? И еще 8 кланов, прошедших в финал.
Колобка, который и был в той партии за ГГ и лжекомом
И что? Ему теперь что, победу в партии засчитали что ли?:)
Вобще хорошая идея, предлагаю штрафовать всех комов которые проверяют ггБлин, корявые персы, люди без головного мозга, где вы беретесь такие вобще?
Антошка мы тоже прошли И вы хорошо что прошли, мне понравились партии с тобой.
Не думаю что тут кого то тянут, в принципе Етернити хороший судья.
Плохой. Вечно боится, что ей будут предъявлять, что она тащит гг и спецом нас засаживает, всякие штрафы левые Анстопу выписывает, когда всем остальным предупреждения, не понимая, что тут одни идиоты вокруг, которые все равно будут думать, что она нас тащит, так лучше б уж реально тащила
ну раз не знаешь, чего пытаешься то?) теперь ясно откуда у вас постов столько накручено)) при малейшей возможности пердак использовать в полную силу:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Фикус, про использования пердака тебе всяко виднее, мой пассивный друг)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Антон Городецкий , пассивный?:):):) в очередной раз твой пердак сработал необоснованно)) думаю на этом закончим, ибо ты своими попытками меня оскорбить и задеть можешь заработать венерический букетик молчу, или того, ро))) have fun!)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
корявый перс, а как связан штраф Амире и тащение гг? С таким же успехом этот штраф выгоден и нс, так может она снайперов тащит? И еще 8 кланов, прошедших в финал.
Колобка, который и был в той партии за ГГ и лжекомом
И что? Ему теперь что, победу в партии засчитали что ли?:)
Вобще хорошая идея, предлагаю штрафовать всех комов которые проверяют ггБлин, корявые персы, люди без головного мозга, где вы беретесь такие вобще?
Антошка мы тоже прошли И вы хорошо что прошли, мне понравились партии с тобой.
Ты забыл сказать, что тоже рад что мы прошли
Плохой. Вечно боится, что ей будут предъявлять, что она тащит гг и спецом нас засаживает, всякие штрафы левые Анстопу выписывает, когда всем остальным предупреждения, не понимая, что тут одни идиоты вокруг, которые все равно будут думать, что она нас тащит, так лучше б уж реально тащила
Вот, ты забыл сказать, что тоже рад, что мы прошли
Антон Городецкий , пассивный?:):):) в очередной раз твой пердак сработал необоснованно)) думаю на этом закончим, ибо ты своими попытками меня оскорбить и задеть можешь заработать
венерический букетикмолчу, или того, ро))) have fun!)
да нет, ты что, ни в коей мере не пытался тебя оскорбить) я просто показател тебе как ты выглядишь со стороны) вот я сейчас написал какой-то бред, а ты почему-то "так серьезно отнесся к критике" выражаясь твоими словами)) спокойнее надо быть, спокойнее))
я на личности не переходил)
спасибо за рекомендацию:):):) Мой мозг задействован в более полезных сферах)) не нужно ровнять все под свой, прогнивающий в мафиионлайн)
это никогда не закончится кажись:):)
что тебя оскорбило то?) я признал наличие у тебя мозга, а не сказал что ты безмозглый или, умственно отсталый)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Фикус, да забей, тут кругом хамы, верящие в свою исключительность да плюс к этому еще и постоянно оскорбляют других. Это ж мафиявеб ну то есть онлайн
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
BadUnstoppable, злобный критик и обзорщик.
Белый кролик, человек-паук, супергейрой, бэтмен, надежда маф-сити, сделал хет-трик в финале турнира «Кожаный мяч», верный муж, многодетный отец, жаркий любовник, двукратный рекордсмен книги Гиннеса, игрок некалендарного года и просто прекрасный человек.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
бэтмен
Эээ, ПОПУТАЛ???
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Фикус, да забей, тут кругом хамы, верящие в свою исключительность да плюс к этому еще и постоянно оскорбляют других. Это ж мафиявеб ну то есть онлайн
молчи лучше ,к нам то как раз очень даже лояльно относятся,почти...
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Сами пукнули, сами задохнулись от вони.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍