Odessitka
Аватар
Игрок
9  
03.07.2017 17:25:24

Re: Обсуждения IV Семейного кубка

Фикус, там пол партии говорили, что он не ком. Мне вон вера была больше ком тоже полунамеками, и твое "ладно, мне надоело" вообще дико смотрелось....я бы тебя посадила( я пыталась....но, спасибо были те, кому это показалось по-комски) и очень повезло, что они были! потому как сел бы ты, потом барб, а потом я и все, здравствуй лужа)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
03.07.2017 17:26:35

Просто я пару раз посадила мафом вскрытого кома, не убивая его. Потом начинаешь сомневаться в таких ситуациях :)
Но ладно, зато за время всей котовасии мне стал мафом Хокк :)

Но на самом деле мне во второй день позвонил директор, орал на меня, почему работа не сделана. И не послать же, и в партии не сказать, что погодите, я поболтаю :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
03.07.2017 17:26:48

Jerry Tough

Единственный вскрытый, не мертвый ком. Мне кажется это немного меняет диспозицию)

Современные тенденции причудливы - в одном случае могут посадить вскрытого кома в первый день со словами "не верю ему", а могут долго думать после того как вскрывшийся комом маф не умер после ночи)

Я играла с барбом на турнире, была девятка или десятка, он вскрылся комиссаром, будучи чижом, умер.
Мафия тоже могла подумать, что проверка очень поздно, психопатка ещё пишет, что барб не комиссар, и пол партии после его вскрытия не верит ему)
Почему бы не оставить его и не убить другого возможного кома, а барб и так сядет?)

я, например,  не очень приветствую криков "он живой ком, стадом его", в таких партиях, просто в этой конкретной он не был мне комом ещё до своей не смерти. Поэтому и полетела сразу, но остепенилась

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
03.07.2017 17:27:14

Jerry Tough

Современные тенденции причудливы - в одном случае могут посадить вскрытого кома в первый день со словами "не верю ему", а могут долго думать после того как вскрывшийся комом маф не умер после ночи)

Это все магнитные бури сам знаешь где!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
03.07.2017 17:30:38

Mari

Я играла с барбом на турнире, была девятка или десятка, он вскрылся комиссаром, будучи чижом, умер.

Чиж, который вскрывается комом и не умирает - не нужен в партии. Он делает это на свой страх и риск, и после смерти комиссара он может спокойно сесть в решающий день будучи не проверенным. Странно, что вы это не понимаете.

Mari

Мафия тоже могла подумать, что проверка очень поздно, психопатка ещё пишет, что барб не комиссар, и пол партии после его вскрытия не верит ему)

Я сомневаюсь, что тут совсем умалишенные играют, которые не будут бить вскрытого кома, который всячески будет делать так, чтобы мафия не думала что он ком)

Mari

я, например,  не очень приветствую криков "он живой ком, стадом его", в таких партиях, просто в этой конкретной он не был мне комом ещё до своей не смерти. Поэтому и полетела сразу, но остепенилась

На 9ке ты должна это не приветствовать, а делать все чтобы такой оставшийся в живых "ком" улетел сразу, давая настоящему комиссару шанс на дополнительную проверку.

А что если бы первая проверка у Фики была Психопатка? Что если бы он не Одессу проверил)

Toss a coin to your witcher.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
03.07.2017 17:31:08

Vera

Это все магнитные бури сам знаешь где!

Ага, они еще продолжаются  {laugh}

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
03.07.2017 17:40:53

У тебя столько "а что если?)", но ни одного ответа на моё "а что если барб был реальный ком?", тебя даже вера написала, что спецом не била комиссаров, чтоб потом их вот так стадом сносили)

В общем, видя, что ты комиссар, и вне партии, всегда виднее, и это не ирония и не упрёк, это просто действительно по разному, когда смотришь партию и думаешь, че там сидеть и думать, и когда ты в ней:)
Не считаю, что чижи, которые боялись сажать барба, сыграли плохо, сыграли, как сыграли, партию в итоге выиграли)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
03.07.2017 17:52:56

Информация о персонаже Mari, из всего этого я сделал вывод ты реально не понимаешь самых элементарных вещей)

Mari

Не считаю, что чижи, которые боялись сажать барба, сыграли плохо, сыграли, как сыграли, партию в итоге выиграли)

Не, ну только похвалить осталось  {laugh}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
03.07.2017 17:54:29

слава джери как бальзам на сердце:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
03.07.2017 17:59:03

Да ой всё. Собрались три женщины в партии. Развесили уши, когда им втирали, что новая модная диета на печеньках дает обалденный эффект. Вроде бы и рады поверить, но разум-то сопротивляется, хотя и в Интернете еще никто не написал, что это полная фигня...
Пока доктор Фика не пришел и не сказал, что дескать, девки, обалдели что ли, займитесь спортом, в себя не пришли.

{diablo}
Не в пирожках мясо

olsen
Аватар
Игрок
12  
03.07.2017 18:38:35

Я тут оффтопну одним постом, тем более тема тут такая уже поднималась.
касательно Фикуса, в теме сливов мое сообщение потерли.

Вопрос.
Фикус, ты как бы считаешь нормальным на любое недопонимание отвечать личными оскорблениями?
Я накатал в слив, он пишет что у меня проблемы с мозгом. Это как бы не то чтобы неприятно, но ои извинений или пояснений я бы не отказался.

А второй вопрос к нашим модераторам.
Вы вообще отличаете когда оскорбления личности, а когда игровые? Когда трете посты, раздаете наказания.
Или кто как хочет и в меру своего понимания это делает.

такие вот вопросы.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
03.07.2017 18:42:32

Олсен, а когда ты людей чмошниками называешь, из за причин не относящихся к игре, это как бы игровое или личное оскорбление для тебя? Или ты действуешь по поговорке, в своем глазу и бревна не видно? Может ты для начала задумаешься о своем поведение?

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

olsen
Аватар
Игрок
12  
03.07.2017 18:42:40

Просто давно тут наблюдаю парней и мужиков, которые себя не могут контролировать, истеричны, или не понимают по молодости.
Это очень напрягает нормальных ребят, заходящих на пару игр под настроение.
Думаю тут надо как-то умнее и правильнее подойти, пожестче может, не давать восстанавливаться кому-то или чото.

olsen
Аватар
Игрок
12  
03.07.2017 18:46:29

Esthetique, я назвал - меня наказали.
Почему не относящихся, если это касательно ЛВМ и того, что некогда лучший клан счас сильно упал.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
03.07.2017 18:51:12

Информация о персонаже olsen , А как тут задействовано личностное оскорбление?) Как раз эти люди его и поднимали на минуточку так. А переход на личности ты же говоришь не приемлемо и так делают только истерички.

olsen
Аватар
Игрок
12  
03.07.2017 19:00:10

Esthetique, ты зря впрягаешься за своих парней.

Я тут давно и от них такого наслышался. И в свой адрес и другим ребятам, и личного, и игрового, и завуалированного.
Так что я так и считаю да.

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
03.07.2017 19:05:17

Фикус

Odesitka , который не умер а умерла та которая сказала что он не ком)))

правда же я молодец? Где моя открытка?!

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

olsen
Аватар
Игрок
12  
03.07.2017 19:07:59

Я сейчас вообще про реакции, и у Фикуса такое частенько и у Метзгера и у Хоккинга, меня например напрягает когда метзгер вылазит из партии и пишет мне и Джулии такие вещи, что... И мне пофиг арест ему на день, неделю, или бан, этого просто не должно было быть.

Плохо работаете, товарищи, слабо, и местами глупо.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
03.07.2017 19:21:39

какой же ты дотошный))))))я на тебя плевать хотел, что ты есть что тебя нет, а тебе кажись моего внимания не хватает)))
самое смешное, что ты заходя буквально на несколько партий, как ты выразился, умудряешься быть послан матом. Неужели и в этом моя рука прослеживается?:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
03.07.2017 19:23:31

Фикус

Неужели и в этом моя рука прослеживается?

рука Кремля!

>>> gift()
>>> exit()

Кешью
Аватар
Игрок
13  
03.07.2017 19:25:09

Хоккинг

рука Кремля!

я кстати хотел привести этот пример но подумал что - баян:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
03.07.2017 19:27:54

Фикус, а чья рука виновата в том, что олсен меня ненавидит?....

>>> gift()
>>> exit()

Кешью
Аватар
Игрок
13  
03.07.2017 19:28:51

Информация о персонаже Хоккинг , белки!!!! хотя тут может вовсе и не рука виновата...:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

La Vie
Аватар
Игрок
11  
03.07.2017 19:29:33

Моя походу, он всех моих мужиков ненавидит...прослеживается данная тенденция.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
03.07.2017 19:29:41

Фикус, это ещё началось до Белки как бы...

>>> gift()
>>> exit()