Уж поверь, общаться с вами не очень-то и приятно
ну и проваливай уже, хватит ныть и хоть где-то привлекать внимание
Ладно, мне пора идти.
вы и показали свой хлам)
А вчера кривой ход на 5ке к чему можно отнести?
Toss a coin to your witcher.
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
И последнее.
То что вы называете ваше общество, фикус там белка киттен хоккинг еще кто-то, то не общество а группа.
так что не стоит приписывать других ребят, в особенности тех кому вообще до фонаря кто и где фикусы хоккингы, турниры и форумы.
Это верно, у меня вот много друзей и приятелей, которые просто не пишут тысячи сообщений на форуме, но они тоже есть в игре и их больше чем вас.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Only God Forgives
мне привлекать внимание не нужно, а вот что нужно вам так это закрыть тему с олсеном и вышими высерами.
соответственно мне и не придется на это реагировать, я о чем попросил оффтопнуть то и закончил сразу.
Зазнобушка не только на форуме, она и в партии обычно не пишет
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
пора снова включать метод быстрой первой посадки за мной и духом 13-го
это так же просто, как и назвать всех мафами и потом обзывать всех нубами
Ладно, мне пора идти.
Не те выбыли во 2 этапе, должны были выбыть нубланы из ГГ...какое ГГ спросите? да оба
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Дайте РО олсу... меня бесит...
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Не те выбыли во 2 этапе, должны были выбыть нубланы из ГГ...какое ГГ спросите? да оба
чё, одного проверил, двоих завещал капсом посадить, и всё равно не попал? чувак, увеличивай range, в партии на 9 желательно до 7 подозреваемых, верняк
Ладно, мне пора идти.
Ладно, хочу извиниться перед котом и теми игроками которых обидел в партии. Я иногда бываю эмоционален и забываю что играю с людьми и у каждого есть свое мнение отличное от моего. Поэтому если кого то оскорбил извените. Отдельное извинение прошу у кота
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Miracle-man, бывает, но ты не разговаривай, можешь просто слушать, это тоже полезно
Ладно, мне пора идти.
Ладно, хочу извиниться перед котом и теми игроками которых обидел в партии. Я иногда бываю эмоционален и забываю что играю с людьми и у каждого есть свое мнение отличное от моего. Поэтому если кого то оскорбил извените. Отдельное извинение прошу у кота
ого! прям захотелось попросить прощение у Евы.. шучу!
Only God Forgives
Находясь в конце таблички очень весело смотреть, как подгорает у Хрома
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
давайте проверим 1000 человек весела, влепим ему РО и поглядим, кто придёт за него слово замолвить
изи тест, а то какой-то Билли Милиган прям
Ладно, мне пора идти.
Барбариан ты впринципе клоун и как игрок полный ноль. Туда же ваш Кот в Сапогах, которого нужно было за полной ненадобностью сажать в 1й день. Вчера анстоп мешком чижевал сегодня Кот еще хуже -просто вредительством в партии занимался...Вообщем можете смеяться но вы явно не собирались нормально играть турнир, нахрена записывались тогда
Вчерашний мешок vs Сегодняшний Хром по посаженным мафам — 1:0
Ладно, мне пора идти.