San Francisco
Аватар
Игрок
8  
04.07.2017 17:57:21

Re: Обсуждения IV Семейного кубка

Barbarian

Во вселенной хрома садился кот чижом, подыхал хром с проверкой на клейти чиж. А что потом в конце у этой радужной партии?

Отсутствие Клейти на пятёрке :)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.07.2017 17:59:12

Барбариан как всегда расписывается в ниочемности. Я даже в партии говорил что Лиончика провать собирался. Хотя о чем я говорю это же т.н. новое поколение недоигрочков ГГ

Отредактировано: The MiracleChrome (04.07.2017 17:59:44)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

04.07.2017 18:00:36

ладно вам что было то было {laugh} все успокоились {laugh} один хром кричит  {laugh}

псии коту не прощю незнание кол-во мафов в партии {laugh}  {laugh}

недоволен Ѿ

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.07.2017 18:01:45

Miracle-man

Я даже в партии говорил что Лиончика провать собирался.

ты просил сажать, называл мафами и так далее 4-х игроков: Кот, Клейти, Лион, Конс. То есть, 4-х из 8 неизвестных для тебя игроков
почему ты сейчас говоришь только о Лионе?
ответь не мне, ответь общественности, всей общественности, ведь если ты прав, действительно прав, тебя послушают и оценят, разве нет?
почему тебе важен тот факт, что этот вопрос задаю только я? ответ ведь увидят все и скажут, если ты прав, что Анстоп днище, а Хром молодец, по делу ответил, разве нет?

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.07.2017 18:02:42

Информация о персонаже Vera  , ты сейчас полную чушь сказала. Вчера на улице я просто дискутировал. У меня не было четкого тот то маф тот то нет, это образно выражаясь уличный флуд, я там не собирался чтото экспертное и говорить. Рейтинг говно и я тыщу раз обяснял почему. Мафа непроверил потому что есть такой игрочек как Кот в сапогах который ниочем и который вдруг мафом косит под придурка, но окаызвается нет. То что вы меня троллите и искажаете, важности вам не добавляет. А у меня много партий где я тащу, а уж в том что в роли кома я хорош норм игроки не сомневаются

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Barbarian
Не подарок
8 
04.07.2017 18:05:46

Miracle-man, ну, хорошо, сел на 9 кот чижом. Ты сдох с провой на лиона. Сел лион. Допущу даже, что маф убивает твою железную чижку. Тут по заветам великого рожденного под знаком луны в раке улетает стадом клейти и мы выходим на 3. Что на ней? :)

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Barbarian
Не подарок
8 
04.07.2017 18:06:34

Miracle-man

мафом косит под придурка

Да, отличная самокритика :)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.07.2017 18:06:39

Miracle-man

как Кот в сапогах который ниочем и который вдруг мафом косит под придурка

почему ты исключаешь вариант, что для кого-то ты тоже так выглядишь со стороны? это значит, что ты тоже виноват? никакого сарказма, простой вопрос
допустим, Кот ком, ты косишь под кого-то там, он тебя проверят, ты чиж, виноват, значит, ты, я правильно понял?

Ладно, мне пора идти.

04.07.2017 18:07:20

Цитата

что Анстоп днище,

можно первым буду? {laugh}

недоволен Ѿ

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.07.2017 18:07:50

Информация о персонаже Barbarian, ты щас пытаешься всю ответственность за парьию на меня возложить -на ней есть пара чижей и есть маф очевидно. И там уж чиж должен подходить ответственно и взвешивать все за и против. да что такое, всему этих ГГ надо учить

Barbarian
Не подарок
8 
04.07.2017 18:08:11

Miracle-man

У меня не было четкого тот то маф тот то нет

У тебя никогда нет четкого. Обо всем и понемногу. И вашим, и нашим. Чтобы потом в любой ситуации можно было выбрать те 10% "уличного флуда", который выгоден :)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.07.2017 18:08:31

Информация о персонаже Злой_Медведь_, ты кто ваще и почему ты вдруг решил, что твоё мнение как-то котируется? первый раз я проигнорил катях в свою сторону, подумал, ну ладно, но ты видимо настаиваешь?) так всё же — кто ты?)

Ладно, мне пора идти.

Barbarian
Не подарок
8 
04.07.2017 18:10:54

Miracle-man, неа. Я считаю, что Хоккинг хорошо продавил слабую позицию, а на 5 без пров все было решено. Проблема в том, что ТЫ стараешься списать и свою же плохую игру на одного Кота, уцепившись за наброс Конса.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.07.2017 18:12:06

И да, неужели мало один раз послать кое -кого нахрен? {laugh} Обязательно повторить нужно

04.07.2017 18:13:11

Информация о персонаже Unstoppable, я медведь если не видишь

недоволен Ѿ

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.07.2017 18:13:34

ты просто балабол, получается
ты не ответил на вопросы по делу, а только посылаешь нахрен в ответ) почему ты удивляешься, что тебя держут за посмещище?)

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.07.2017 18:15:42

Слышь ты, я просто с таким нубом как ты не собираюсь разговаривать и с твоей нубской семьей. Мне плевать на твои так называемые вопросы по делу. Там все очевидно, что чижи должны были играть с комом а не закрывать молокао, Клежти была 4м мафом(3м конечно же был Кот) Меня не держут за посмещище, только нубланы как ты

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
04.07.2017 18:16:09

В сраче не хватает Городецкого, вот что я вам скажу...

Toss a coin to your witcher.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.07.2017 18:16:27

Мнение нубланов вопщемто не интересно так что свали

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
04.07.2017 18:19:29

Я посмотрел партию. Хрома тыкали в 1 день я считаю потому что НС в лидерах и подобные соображения никто не мог исключить в конце турнира, как бы сейчас не стали утвержать, что его сажали исключительно по игровым причинам. В конце любого турнира часть людей играет по таблице, не все, самые опытные понимают, что легко вырыть себе яму этим, пытаясь ссадить с коня лидера, можно самому упасть.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
04.07.2017 18:20:50

Миракл ты дно!

Barbarian
Не подарок
8 
04.07.2017 18:23:31

И Неаполя вчера по таблице посадили в 16.00. Знали, что Микра пройдет мафией потом.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.07.2017 18:23:51

Информация о персонаже dgonny86, ты впринципе не игрок. И Хранитель твой взял и агитировал сажать молокао. Я тебя и его ток за сумеречников считаю чего вы на оже и крестах забыли вообще

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.07.2017 18:25:13

По таблице никто не играет, Джо ошибается, меня сажал Кот по личке, Лион потому что маф и Клейти потому что...."очень сильный игрок"

Barbarian
Не подарок
8 
04.07.2017 18:27:59

Я бы вот ради таких жопных фейерверков хрома продолжил бы по личке тыкать, все равно он спалил уже...