Barbarian, не выйдет я не зайду в партию к таким как ты или Кот. да и к Коту бы не зашел, он сам самым последним втихую прыгнул, теперь юбуду умнее сам прыгать последним буду зная есть ли личисты в партии или нет
Отредактировано: The MiracleChrome (04.07.2017 18:31:15)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
.
Отредактировано: Консильери (04.07.2017 18:33:28)
Парни, прыгаем последними.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Вы сейчас Хрома доведете до РО и вам станет скучно!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Не вздумайте!
Toss a coin to your witcher.
Вечность не смогла пережить позора и развелась... вот до чего Вы ее довели...
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Зачем проверять того , на кого параноишь , если после ночи ты сдохнешь ? Кот был многим чиж , нахрена было его проверять ?
Даже брокколи обиделись
нахрена было его проверять
Кот сажает по личке, Хром решил проверить по личке
Kati , так уже на рыцарском прошел Калокайн когда первым меня тыкнул кома. Это оч. удобно быть чижом тем что вскрыл такого не мссного кома как я. И прова он потому что он многим чиж(а если он такой маф то прошел бы) и чижи сами виноваты что не посадили его, или хотя бы Клейти.
Отредактировано: The MiracleChrome (04.07.2017 18:48:03)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
скучно!
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
нахрена было его проверять
Кот сажает по личке, Хром решил проверить по личке
может даже и так, где-то. Конечно так то в идеале а) я не должен быть вскрыть б) прова маф лион. Но меня вскрыли, и кстати как раз таки при вскрытом коме лучше даже иметь чижовую прову для рульства.
и кстати как раз таки при вскрытом коме лучше даже иметь чижовую прову для рульства.
получаеться ты знал что кот чиж и провнул? сам же провнул нуба.....и орешь.....
недоволен Ѿ
хром, ты сейчас реально не прав. Ты оставлял завещание неправильное на Клежти, а то что посадили первой твою чижку - это не оправдание твоей слабой игры в данном случае.
и кстати как раз таки при вскрытом коме лучше даже иметь чижовую прову для рульства.
получаеться ты знал что кот чиж и провнул? сам же провнул нуба.....и орешь.....
Нет, не так. Проваем кота, если там маф, то возможны 2 итога. При победе чижей говорим, что после проверенного мафа партия была легкой. При победе мафов говорим, что сделали 50%, а днища не смогли второго посадить. А если кот проверен чижом, то "лучше иметь чижовую прову для рульства".
корявый перс, клейти норм не играла. Она посадила мою чижку, она ходила в меня. Комы часто первыми умирают и ничего, чижи как то выруливают, как может быть моя слабая игра если меня вскрыли, не дали посадить кого я хотел и тут уже не важно особо кого провать чижа или мафа.
Каждый раз, когда я вижу пост от злого медведя с его авкой, мне хочется налить Джери
смени авку(
И да, меня довели до истерики почти что ночью чижи своей игрой и я честно сказал в чате что кого мне теперь провать, то есть я не знаю, посадили мою чижку, выбили всю почву из под ног. Спасибо чижам. Ну и куча партий выигрывается итак чижами, но понятно что только не такими. Вообщем чижи а- вскрыли кома, хотя я не вскрыаплся как мог долго б- не посадили того кого я хотел в- посадили того кого я меньше всего хотел сажать доведя меня до истерии и моя прлва уже была больше эмоциональной и наконец д - дальше без комиссара не показали навыков самостоятельного поиска мафии. То есть тут в разы больше вина чижей
пост от злого медведя с его авкой, мне хочется налить Джери
А вот какой он сзади...
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Каждый раз, когда я вижу пост от злого медведя с его авкой, мне хочется налить Джери
смени авку(
недоволен
недоволен Ѿ
Miracle-man, а в какой семьи не нубы?
в той которая победит в итоге
Я бы конечно в той ситуации проверял бы Хоккинга, потому что он тащер и очень бы удивился, что он оказался мафией.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
проверял бы Хоккинга, потому что он тащер и очень бы удивился, что он оказался мафией.
Потому что ты нубло.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Хотя если довести Хрома не до РО, а до Бана, то - 1 конкурент в СК, он же тащит! Продолжате! Продолжайте!