Ну тогда если вы с Нострой не придёте к единому мнению,по окончании недели будет произведён развод.
я мнения не изменю, а если и изменю то удалить заметку из своей инфы не дам.
да, можешь мне выписать недельную форумную молчанку, я соскучился по ним.
да, можешь мне выписать недельную форумную молчанку, я соскучился по ним.
Да пожалуйста...
Думаю,3 суток хватит для начала,чтобы успокоиться.
Лиходей
Сутки форумного молчания за флуд в рабочем топике.
В следующий раз ставлю сразу неделю без предупреждения.
а объясните мне, зачем это сделали? вот серьезно)
подает человек на развод, его половинка против... ждут некоторое время и все равно разводят. а чего ждать-то?
подает человек на развод, его половинка против... ждут некоторое время и все равно разводят. а чего ждать-то?
Ждать, что передумают разводиться. Разве не очевидно?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
а разве люди сначало не думают, а потом делают? О_о
Таки не все.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
пускай тогда платят за вторую свадьбу )) в чём проблема? )) пусть не тупят )
а ирбис прав)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
первый раз за 2 года сказали, что я прав... аж прослезился...
Омг. мужа с армии год прождала. знач приходит и сразу на развод и ещё и хамит О_О
да ну нафиг такого мужа. не правда ли?
Манефа,IRBISXXL - предупреждение за флуд. Разбирайтесь где-нибудь в другом месте,ога.
Всем дзен..
манефа еще жива..)) О-о
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
1) Shaman и Nostra
2) Shket и Remedios_Perfect
3)06.07.09. в 14.00 по Москве
4)проведет Pflicht_ ,от ОО буит Katrinchik
5)Перевод денег между игроками. 06/07/09 00:57:21 Перевод 30 маф игроку Общественный отдел .
Абсолютный судья
1) Shaman и Nostra
2) Shket и Remedios_Perfect
3)06.07.09. в 14.00 по Москве
4)проведет Pflicht_ ,от ОО буит Katrinchik
Да-да и я там была))
Прошу развести snejinka2132 и Rinos
Перевод денег между игроками. 06/07/09 15:31:10 Перевод 150 маф игроку Общественный отдел .