КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Храню все оповещения с момента их появления...
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Я вспомнила свой первый слив. Это крч был турнир полуденки. Не помню как все началось, но в итоге мы с "Х" вылетили, а вот "Н" прошел(а) ибо слезно умолял(а) помочь. А в след. партии решающей я мафила и не вышла в след. этап. Помогла себе в ущерб Было немножк обидно...
2013-07-24 11:40:00 Unstoppable Авторитет Unstoppable освободил из-под ареста prizrock. Причина: неправомерное наказание.
2013-07-24 11:42:12 Unstoppable Из Вашей истории наказаний удалена запись: «2013-07-24 11:25:38 Авторитет Arabelle посадил под арест игрока prizrock на 15 минут. Причина: Cт.4 Общий чат, скрин»
Уже тогда Анстопу приходилось прикрывать вспыльчивый арабелькин характер
О, весел мне рассказывал еще, как в прошлые года Арабель палила пасы за мафы
А кто нибудь знает, турнир ТВикс то начался?
Toss a coin to your witcher.
Чтобы такой барыга как Танарис перевел 500 маф за одну партию, причем ничего не решающую?
200маф изначально
Да он просто разводил на дурачка
да про 500 я так и подумал. Но уверен со своей первой ставкой в 200маф он был серьезнен. Но конечно я не буду параноить, может это был розыгрыш. Я и не придал этому значения никому не стал говорить, кроме Джо, мало ли, шутить Танарис любит. Зачем раздувать
да мы тогда голливудили в крестовых семерках компашкой
Вот как это называется, голливудили. Почему вы голливудили а весел сливал, тогда он тоже звезда Голливуда.
конкурсы на то время нам было по-большому счету плевать.
ну то есть скальпы это видимо не конкурс... Голливудили вы и в конкурсах просто так много вы голливудили что уже не разбирали где конкурс где неконкурс. В конкурсах же как -играешь что хочешь просто потом чтото подходящее выкладываешь в конкурс с простых игр
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
А кто нибудь знает, турнир ТВикс то начался?
причем тут твикс вообще?
Упийца форума
ну то есть скальпы это видимо не конкурс... Голливудили вы и в конкурсах просто так много вы голливудили что уже не разбирали где конкурс где неконкурс. В конкурсах же как -играешь что хочешь просто потом чтото подходящее выкладываешь в конкурс с простых игр
Что такое скальпы, кто-нибудь мне объяснит? Вообще не помню чтобы я хотя бы в одном участвовал.
А вот весел там с блу 100% сливали.
там даже была заявка в сливы на них, но тогдашние сотрудники СИЭ ничего не нашли, лентяи...
>>> gift()
>>> exit()
Miracle-man, голливудили это не значит сливали роли, это примерно вот это https://www.mafiaonline.ru/log/2567876
Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось в нее камень
а на это ответ прост - я без греха, но если кину камень - стану грешен.
Только вот так никто не можеттотвнтить ибо все мы грешны.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
У нас, видимо, сказка. Добро победит зло.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Меня прикалывают эти самоуспокоения с в стиле - ну все сливают, я нормальный
Упийца форума
Miracle-man, расскажи как Джо тебя просил слить в конкурсе лвм..
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Желчный пузырь , ну каждому нужно с чего то начинать, вон весельчак полтора года не сливал. Давайте похвалим его за это, а его обвинения других простим, ибо он сам в них верит, ну только такую среду притягивал, подобное притягивается.
А вот весел там с блу 100% сливали.
там даже была заявка в сливы на них, но тогдашние сотрудники СИЭ ничего не нашли, лентяи...
Уже предоставили скрины, что Джо подделывает чат скайпа.. и он это не отрицает..
как минимум два раза уже обманул орга и сотрудника сиэ..
Я — Бэтмен!
Asmodeus , что тебе рассказать? Думаешь я помню задрыпанный конкурс? Все что я щас там помню это как я проявлял чудеса заьалтывания чижей мафом и вырвал таки приз лучшего мафа, честным образом. А ещё помню был 1м по итогам ожи, или думаешь на 17шках знать 1 роль что-то там меняет, гипотетически? Тем более я и не знал