Ну с клеверами то хоть все чисто?? Или пора валить с У...
Упийца форума
нарушают неосознанно( Шери к примеру)
Давай скрин. Не было такого. Она на оже играла 1 раз только. И ее косяк был во фразе "по личке сажаете". И все. Так что не ври тут.
Пантера ты вообще не умная ты зарывешь лаеме окончательно
Так ты, весел, блу, касп это и есть лаэме 2015. Сейчас от него лишь я и Тема. Ну, и Гес. Который полусон. Так что давай до свидания!
Ты оч неумная
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Vera , я все время писал об этом. Я смутно помню щас кто именно был но практически все активные и все кто в скалтпах. Танарис сокол и все их дружки, призрак наверняка тоже, точно не помню беллет там тоже сливались партии, вообщем прямо берите первый скальп или какой по счёту 2012 год и прям вот все там не чисто думаю, ну конфа была и говорили что это не единственная конфа
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
не, буду откровенен, процентов на 99 уверен, что танарис, приз, сокол и т.д. в каких-то конкурсах или турнирах могли таким заниматься, но какая разница, это оправдывает шоли, что за больная мысль комплексующих мужиков
Ладно, мне пора идти.
не, буду откровенен, процентов на 99 уверен, что танарис, приз, сокол и т.д. в каких-то конкурсах или турнирах могли таким заниматься, но какая разница, это оправдывает шоли, что за больная мысль комплексующих мужиков
Я тебе даже больше скажу - 100% могли, вопрос лишь в том занимались ли мы этим?
если что, можете не цепляться к никам, словам и доказательствам, я всё же бывалый СИЭ-шник, да и нравы Танариса с Соколом знаю, может кто-то не участвовал из расширенной компании, а может кто и да, но сам факт этого меня не удивит)
Ладно, мне пора идти.
Unstoppable, ладно, а что я сливал в фтурнирах? И офконкурсах? Пантера продолжила заниматься этим я же в середине конкурса лвм плюнул на все это поняв вткаком я дерьме
Отредактировано: The MiracleChrome (18.07.2017 17:14:30)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Я тебе даже больше скажу - 100% могли, вопрос лишь в том занимались ли мы этим?
Танарис с кем-то? думаю, да, вопрос лишь с кем, когда и в каких масштабах
Ладно, мне пора идти.
Валькирия, Невер понял что Шери мне слила в скапе что она мороз. По логике партии, ну умный человек. Пострадала тогда мисс мей, так как была босс лжкмороз. Приношу ей извинения но я не могу делать вид что не читал Шери и притворился что не понимаю что она лдеморощ. Я слишком цельная личность я не мог так.
Отредактировано: The MiracleChrome (18.07.2017 17:17:45)
ладно, а что я сливал в фтурнирах? И офконкурсах?
что ты мне глупые вопросы задаёшь? ты полчаса назад говорил, что не сливал, будучи мафией
оказалось, что сливал
какая цена всем последующим твоим словам?
Ладно, мне пора идти.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Помню в 2009 году ХОМА88
Хома клевая!
Toss a coin to your witcher.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Miracle-man, отстраню просто, как Ювентуса, это как оказалось хороший знак)
Ладно, мне пора идти.