Так и вообще. Эта темка для обсуждения турнира... Закругляйтесь
Судя по тому, что ещё 8 страниц, не помогло...
Ну да, читать, как кто-то ищет чей-то тг, куда интереснее...
Нет.
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Aruchomu, то есть без меня вы её выцарапали? Нуну, тебе напомнить кто по сути 2 этап затащил да и на 3 я погоды не испортил. Я выиграл 7 раз чижом и 1 раз мафом в итоге и 1 одинарный чижом. Поражений ноль ничо да?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Aruchomu, то есть без меня вы её выцарапали? Нуну, тебе напомнить кто по сути 2 этап затащил да и на 3 я погоды не испортил. Я выиграл 7 раз чижом и 1 раз мафом в итоге и 1 одинарный чижом. Поражений ноль ничо да?
да-да, вклад твой конечно был, никто не спорит) однако третий этап тогда 3 победами мафией вырулил именно я) не было бы этих трех побед - даже призов бы не было) ни в коем случае не уменьшаю заслуги остальной семьи, однако ключевой стала именно моя игра тогда)
They say fight for peace... Does it exist?
Aruchomu, знаешь сколько нюансов влияет, не факт что без меня вы бы вышли в финал, не факт что без меня там гдетя играл чижом не проходили бы мафы противники. Но а такида, в 3 этапе ты внёс ключевую роль. А я и в следующих СК побеждал мафом и чижом и имел строго положительное сальдо, уверенно причём. Но нам чутьчуть не хватало с нс оба раза, вот может тебя не хватило
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
А может, конфы на 20 человек...
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Вы с пантерой лишний раз показали что нифига не ценитк мой вклад. Ну чтож, сами партии есть, голые факты. Интерпретация у всех своя
Miracle-man, если это сейчас было предложение перейти в НС, то я откажусь
They say fight for peace... Does it exist?
Срач скатился в никуда, вы еще тут про твикс начните разговаривать
Упийца форума
Да пока буквоедов не увидим, срачик не разгорится вновь
Или хотя бы КВ
Toss a coin to your witcher.
Давайте у Миракла тоже призовое место в очке заберем, за былые заслуги, я хотя бы третий буду...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Роуга она убивает... я запомнил!
Очко можно оставить.
Toss a coin to your witcher.
Я вот сейчас смутно вспоминаю что меня добавляли в какой то чат с веселом вербовали видимо Мои гениальные идеи такие как, добавить неоса в чат, назвать мудаком и удалить не были оценены по достоинству, я обиделся и вышел оттуда(.
Знаете что?:) Про "34" папочки сначала говорит весел, потом повторяет миракл. Но это же образное число... Опять забыл перелогиниться...
А Анстопа так бомбит, как будто то даже представить такого не мог! Ведь такое сплошь и рядом, порой играя на тройке мафом, прям чувствуешь как ты играешь против 5-6 игроков, а не 2 особенно на турнирах). Еще в далеком 2009, на ТПК вроде, на подобных тройках в финальных партиях покупали победу за мафы).
А мне 1 раз предлагали мафы за то, что я на турнире посажу на 3 определенного игрока
Опять...
Ну кидай веселые картинки!