Barbarian
Не подарок
8 
18.07.2017 18:17:46

Re: Турнир «Twix-II». Обсуждение

Информация о персонаже Emerald, хотя бы буквоедов!

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.07.2017 18:18:46

Rogue

Ведь такое сплошь и рядом, порой играя на тройке мафом, прям чувствуешь как ты играешь против 5-6 игроков, а не 2

никогда не было такого ощущения, я больше думаю, как бы не слить

Ладно, мне пора идти.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.07.2017 18:20:39

Мафом на три слить сложно {laugh} Это как у Хрома, пытаешься, но не получается {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.07.2017 18:23:01

Информация о персонаже Emerald, то что весел Блу и касп в то время со мной и было лаеме. Ок, давай обсудим. Ты сливала, Олеган подтвердил. У тебя даже заметки отобрали. Я тогда в вашем том конкурсе вапше не участвовал и ушёл в ромашки. Дальше - Блу сооснователь семьи, я тут ничо не мог поделать, ну и плюс девушка. Каспа мужа подтащила Блу, я был строго против. Но вы его таки взяли. Весел а в семью прям особо я не хотел, сомневался, предостерегал что возможно не лучшее решение. Снова ты и лика были за и взяли, я согласился формально и то потому что весел мой Кент. Так кто совершал ошибки хотя я предупреждал? А вот кого я привел- Валькирья, где Валькирья щас или к примеру где касп. И так что кто будет говорить тут дава досвиданья , я хотел как лучше но ты плохо ко мне прислушивалась, ну и я тоже потом ошибся с этим конкурсом и уже посреди понял что все не то и все не так. Так что твоё до свидания - это глупость повторяю не умная ты

Отредактировано: The MiracleChrome (18.07.2017 18:23:53)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.07.2017 18:26:00

Информация о персонаже Rogue , видишь сливать не выгодно. Если тебе стили то ты взял обязательство на ответный слив итого 50% лишь. А если ты сам аыигрываешь 65-70% игр минимум то зачем тебе быть в команде сливщиков плюс нервы. Поэтому тот конкурс я начал сливать( по обязательствам) остановился и все на этом.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.07.2017 18:27:44

Miracle-man, отдай заметку очка и я тебя прощаю! {laugh} ).

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.07.2017 18:29:54

Информация о персонаже Rogue , смысл мне в твоём прощении? Заметка честная. Я итак в прошлом году сам за почти приплывшую заметку форумной мафии турнира непоборолся плюс СК чуть не дотянули. Да это заметка лишь полу компенсация. И да, я то тебя не прощаю {laugh}

Barbarian
Не подарок
8 
18.07.2017 18:31:51

Miracle-man

Если тебе стили то ты взял обязательство на ответный слив итого 50% лишь. А если ты сам аыигрываешь 65-70% игр минимум то зачем тебе быть в команде сливщиков плюс нервы.

Сколько нужно было игр, чтоб осознать эту нехитрую арифметику?

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.07.2017 18:33:59

Miracle-man

я то тебя не прощаю

за что....

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.07.2017 18:34:23

Информация о персонаже Barbarian, ну так семья, обязательства...ну и ты думаешь кто там в основном ливал? Я по сути так мимо проходил заходил на огенек и то потом раскаялся

Emerald
Аватар
Banned
4 
18.07.2017 18:36:13

Miracle-man, а причем тут кого и когда я брала? Причем тут мой слив? Я уже понесла свое наказание. Отвали. А вот ты...
Ты роли сливал? Да.
Это было систематически? Да.
Это было в официальном конкурсе? Да.
Ты наказания понес? Нет.
Ты признался? Нет.

Конечно, не буду лгуньей и скажу, что ты в отличии от весла пытался этого не делать, но не мог никак сдержаться. Тебе просто надо было сказать НЕТ! Но ты не говорил... А потом уже открыто просил тебе посливать (скрин предоставлен).
Более чем уверена, что тебя прислал сюда весел. Для чего? Чтобы все переключились на тебя. Что и произошло. Ты марионетка, которой руководили все по очереди. И руководят по сей день. Подумай об этом на досуге.

Отредактировано: Emerald (18.07.2017 18:37:17)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.07.2017 18:38:10

Я проигрок на оже нахожу часто мафов если не в первый день то в первую же ночь мне смысла нету сливать я сам могу что хочешь, поэтому вы там хоть засомневайтесь в моих заметках мне пофик на это. Всем норм понятно что все честно

Emerald
Аватар
Banned
4 
18.07.2017 18:38:25

Miracle-man

кто там в основном ливал?

весельчакджо

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.07.2017 18:39:05

Miracle-man

Я проигрок на оже

аххахах! Играешь ты так же хорошо как и танцуешь {lol}

Emerald
Аватар
Banned
4 
18.07.2017 18:41:51

Miracle-man, мой тебе совет: иди там играй, еще что-нибудь делай, на звезды посмотри. А сюда не лезь. Ты просто за компанию попал в сей салат. И не ведись ты на весела. Он специально тебя сюда притащил :) Прикрылся!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.07.2017 18:42:15

Информация о персонаже Emerald, никто мной не руководит уж поверь. Систематически в конкурсе? Ахах. Системность должна докпзыватьсяине одним конкурсом. Весела хитрости я знаю и вижу но это не значит что я марионетка. Кто мною руководит ахах что за глупость, я сам руководство. Как факт сам создают команды к примеру на БК. Причём тут вообще весел. Я щас с Микрошей вообще в семье, а вы знаете её отношение к нему

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.07.2017 18:42:24

Rogue

Мафом на три слить сложно

а, я не очень внимательно прочёл
так мы сейчас о сливе ролей болтаем между двумя игрокам в партии или о сливах своей роли в какой-то чатик, или о каких 5-6 людях ты говоришь?:)

Ладно, мне пора идти.

Emerald
Аватар
Banned
4 
18.07.2017 18:44:25

Информация о персонаже Unstoppable, он имеет ввиду, что им там подсказывают че говорить и делать :)

18.07.2017 18:44:26

Уже 2 часа держусь и не сливаю.

Упийца форума

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.07.2017 18:45:00

Информация о персонаже Rogue , танцевать не умею играю лучше. Пантера - я сказал ещё на СК что ухожу, играть во что? В эту видимость мафии.ахах. мы с Ювентусом условились уйти, Юве вот ушёл я чота медлю фз, ну на форуме потусить да, у Юве то По, плюс че делать с 32 евро не пойму, а яж жадюга сама знаешь.

Emerald
Аватар
Banned
4 
18.07.2017 18:45:26

Miracle-man, да уйди ты отсюда уже :)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.07.2017 18:46:01

Unstoppable

так мы сейчас о сливе ролей болтаем между двумя игрокам в партии или о сливах своей роли в какой-то чатик, или о каких 5-6 людях ты говоришь?

Я говорю о том что никто не застрахован от того, что скажем на условном ТПК, ты играешь не против конкретного игрока, а против всей команды {laugh}

Emerald
Аватар
Banned
4 
18.07.2017 18:50:32

Информация о персонаже Rogue , а разве запрещено посаженному мафиози помогать своему напарнику на 3? {shuffle}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.07.2017 18:52:17

Miracle-man

че делать с 32 евро не пойму, а яж жадюга сама знаешь.

Забанься, разбанься. Дальше уже можно ни о чем не жалеть.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.07.2017 18:53:18

Информация о персонаже Emerald, не прикидывайся Хромом...