Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Ведь такое сплошь и рядом, порой играя на тройке мафом, прям чувствуешь как ты играешь против 5-6 игроков, а не 2
никогда не было такого ощущения, я больше думаю, как бы не слить
Ладно, мне пора идти.
Мафом на три слить сложно Это как у Хрома, пытаешься, но не получается
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Emerald, то что весел Блу и касп в то время со мной и было лаеме. Ок, давай обсудим. Ты сливала, Олеган подтвердил. У тебя даже заметки отобрали. Я тогда в вашем том конкурсе вапше не участвовал и ушёл в ромашки. Дальше - Блу сооснователь семьи, я тут ничо не мог поделать, ну и плюс девушка. Каспа мужа подтащила Блу, я был строго против. Но вы его таки взяли. Весел а в семью прям особо я не хотел, сомневался, предостерегал что возможно не лучшее решение. Снова ты и лика были за и взяли, я согласился формально и то потому что весел мой Кент. Так кто совершал ошибки хотя я предупреждал? А вот кого я привел- Валькирья, где Валькирья щас или к примеру где касп. И так что кто будет говорить тут дава досвиданья , я хотел как лучше но ты плохо ко мне прислушивалась, ну и я тоже потом ошибся с этим конкурсом и уже посреди понял что все не то и все не так. Так что твоё до свидания - это глупость повторяю не умная ты
Отредактировано: The MiracleChrome (18.07.2017 18:23:53)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Rogue , видишь сливать не выгодно. Если тебе стили то ты взял обязательство на ответный слив итого 50% лишь. А если ты сам аыигрываешь 65-70% игр минимум то зачем тебе быть в команде сливщиков плюс нервы. Поэтому тот конкурс я начал сливать( по обязательствам) остановился и все на этом.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Miracle-man, отдай заметку очка и я тебя прощаю! ).
Rogue , смысл мне в твоём прощении? Заметка честная. Я итак в прошлом году сам за почти приплывшую заметку форумной мафии турнира непоборолся плюс СК чуть не дотянули. Да это заметка лишь полу компенсация. И да, я то тебя не прощаю
Если тебе стили то ты взял обязательство на ответный слив итого 50% лишь. А если ты сам аыигрываешь 65-70% игр минимум то зачем тебе быть в команде сливщиков плюс нервы.
Сколько нужно было игр, чтоб осознать эту нехитрую арифметику?
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
я то тебя не прощаю
за что....
Miracle-man, а причем тут кого и когда я брала? Причем тут мой слив? Я уже понесла свое наказание. Отвали. А вот ты...
Ты роли сливал? Да.
Это было систематически? Да.
Это было в официальном конкурсе? Да.
Ты наказания понес? Нет.
Ты признался? Нет.
Конечно, не буду лгуньей и скажу, что ты в отличии от весла пытался этого не делать, но не мог никак сдержаться. Тебе просто надо было сказать НЕТ! Но ты не говорил... А потом уже открыто просил тебе посливать (скрин предоставлен).
Более чем уверена, что тебя прислал сюда весел. Для чего? Чтобы все переключились на тебя. Что и произошло. Ты марионетка, которой руководили все по очереди. И руководят по сей день. Подумай об этом на досуге.
Отредактировано: Emerald (18.07.2017 18:37:17)
Я проигрок на оже нахожу часто мафов если не в первый день то в первую же ночь мне смысла нету сливать я сам могу что хочешь, поэтому вы там хоть засомневайтесь в моих заметках мне пофик на это. Всем норм понятно что все честно
Я проигрок на оже
аххахах! Играешь ты так же хорошо как и танцуешь
Miracle-man, мой тебе совет: иди там играй, еще что-нибудь делай, на звезды посмотри. А сюда не лезь. Ты просто за компанию попал в сей салат. И не ведись ты на весела. Он специально тебя сюда притащил Прикрылся!
Emerald, никто мной не руководит уж поверь. Систематически в конкурсе? Ахах. Системность должна докпзыватьсяине одним конкурсом. Весела хитрости я знаю и вижу но это не значит что я марионетка. Кто мною руководит ахах что за глупость, я сам руководство. Как факт сам создают команды к примеру на БК. Причём тут вообще весел. Я щас с Микрошей вообще в семье, а вы знаете её отношение к нему
Мафом на три слить сложно
а, я не очень внимательно прочёл
так мы сейчас о сливе ролей болтаем между двумя игрокам в партии или о сливах своей роли в какой-то чатик, или о каких 5-6 людях ты говоришь?:)
Ладно, мне пора идти.
Уже 2 часа держусь и не сливаю.
Упийца форума
Rogue , танцевать не умею играю лучше. Пантера - я сказал ещё на СК что ухожу, играть во что? В эту видимость мафии.ахах. мы с Ювентусом условились уйти, Юве вот ушёл я чота медлю фз, ну на форуме потусить да, у Юве то По, плюс че делать с 32 евро не пойму, а яж жадюга сама знаешь.
так мы сейчас о сливе ролей болтаем между двумя игрокам в партии или о сливах своей роли в какой-то чатик, или о каких 5-6 людях ты говоришь?
Я говорю о том что никто не застрахован от того, что скажем на условном ТПК, ты играешь не против конкретного игрока, а против всей команды
че делать с 32 евро не пойму, а яж жадюга сама знаешь.
Забанься, разбанься. Дальше уже можно ни о чем не жалеть.
Не в пирожках мясо