Является ли законным использование калькулятора, рассчитывающего статы паспортов исходя из ударов?
Топ игрок(нет)
Является ли законным использование калькулятора, рассчитывающего статы паспортов исходя из ударов?
Невозможно рассчитать статы. Возможно рассчитать диапазон статов (только зачем?...)
Это ничем и никем не запрещено.
Тему можно закрывать
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.
НЕТ это незаконно , подавай в высшую инстанцию !
Нет, использования сумеречного калькулятора, в том числе для расчёта приблизительных статов игроков в паспортах, не запрещено. Не знаю,почему вдруг возник такой вопрос, если сам калькулятор расположен на страницах кланов проекта, а что уж кто с ним делает - личное дело каждого) более того, рекомендую его использовать почаще, так как в некоторых случаях его игнорирование может привести к сливу!
Тема закрыта модератором Mari 27.07.2017 13:51:21
Вопрос удивительный.
Формулы открыты.
Является ли законным использование головного мозга, который посредством математических преобразований может вывести из одной формулы другую?..
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»