А вообще удивительно что тут успеваешь отписываться а [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=20&id_old=174226&id_tema=24]тут [/a]
нет.
Иди там арестуй всех
km911, я как раз оттуда А вообще дело не в успевании, мы тоже люди и хотим от работы (если это можно так назвать) отдыхать :-)
km, а ты хитрец В нашем случае было 4 честных и 1 один маф, и игрок В имел право на ошибку, грубо говоря. Ну не знал бедный, что те 2 чижа заснут.
km911, меня морф не возбуждает ((
km, а ты хитрец В нашем случае было 4 честных и 1 один маф, и игрок В имел право на ошибку, грубо говоря. Ну не знал бедный, что те 2 чижа заснут.
Предлагаю такой вариант:
Если чиж не садит проверенного мафа, а садит чижа умышленно(либо садит умышленно проверенного чижа ) , при этом его действия оказываются критичными для партии( дальнейший ход не зависит от других чижей, либо другие чижи тоже портят партию) наказывать по статье 2.3. Это будет логично.
"Спящих" наказывать тоже. Поправку внесите в ЗоС которую я говорил - это распространённый случай.
Костя, Давид, по моему вы как то увлеклись решением вашей гипотетической задачи.
Как мне видится, ходы по неигровым причинам бывают 3 типов:
1. Не нравится конкретный человек или ты хочешь ему отомстить, за что то и сажаешь его вопреки игровой логике
2. Наказание за "ассоциальное" поведение в игре, не важно в прошлой партии или просто потому что достал уже всех..
3. Посадить сразу ибо тупит постоянно.
В 1 случае мне кажется нормы пункта 2.3 применять было бы уместно, не взирая на конечный результат. Но возникают серьезные проблемы с доказательствам, поскольку очень редко кто признается, что сажал руководствуясь личной неприязнью.
Если наказывать за случаи 2 и 3, то можно смело наказывать всех игроков проекта без разбора, потому что я уверен, каждый сажал руководствуясь мотивами 2 и 3 и если бы были поданы соответсвующие заявки КО обязан был бы наказывать всех и вся.
Поскольку доказать,какая из причин имела место в конкретной партии очень сложно, то и применять закон, как предлагает Давид нереально.
Остается оставить все как есть или отдать решение спорных вопросов на усмотрении сотрудника КО, что и происходит в настоящее время).
А вот отнимать очки за тупость это я бы поддержал.Правда боюсь, что договориться о том, что считать тупостью, а что тактикой нестандратной тоже не получится)
Любую тупость можно назвать нестандартной тактикой, это просто синонимы в мафии )
Поскольку доказать,какая из причин имела место в конкретной партии очень сложно, то и применять закон, как предлагает Давид нереально.
Так я с тобой согласен. Думаю и SSH меня понял уже.
Только видишь какая тенденция пошла - в партии на 9 Реми ударила первым голосом потенциального мафа на 7 вместо того чтобы ударить другого потенциального мафа на 5. Её признали виновной.
Это же абсурд на мой взгляд. Вот и разбираемся.
Любую тупость можно назвать нестандартной тактикой
Вроде как пару месяцев назад это было принято называть «неортодоксальной игрой»
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Так я с тобой согласен. Думаю и SSH меня понял уже.
Только видишь какая тенденция пошла - в партии на 9 Реми ударила первым голосом потенциального мафа на 7 вместо того чтобы ударить другого потенциального мафа на 5. Её признали виновной.
Это же абсурд на мой взгляд. Вот и разбираемся.
Т.е. слив Юрия ты не отрицаешь?
Заметь, я когда заявку подавала - Реми в порче обвинила. Ибо ее ход был как провокация: "смотрите, я сходила - можно добивать! Давайте вынесем ее!"
Если б Юрий не сходил, то и мафы меня добить не осмелились. И угадай, кого бы я проверила? А найти всб в партии на 9-ть - это уже победа. И только оба их хода в совокупности стали решающими для исхода партии.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Kolchuginka Чё ж тя Сашка так рано отпустил то....
Во, тут Морф подтянулся - он чувак опытный ... пойди с ним в кино, или в клуб - не мели ерунду.
а чё я её насильно держать буду!?
Ой, Костя, как же я рада, что ты не каратель! Когда нет у тебя аргументов, ты всех "на" посылаешь.
Кольчуга, как хорошо, что ТЫ не каратель, а то уже полмафии было б в бане (судя по твоим постам здесь)
км, если тебя так сильно волнует работа КО, то надел бы уже мухобойку и показал нам с ССХ, как надо работать А так чё-то тока пустозвонство одно)
гг, Давид бросил кусок мяса км
Kolchuginka, к твоему сведению, Костя был замечательным карателем.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Kolchuginka, к твоему сведению, Костя был замечательным карателем.
А я не спорю, мож, он и был таким.
А чего разбираться, насколько я понял, в логе ССХ усмотрел доказательства того, что Кальчугинку били по соображениям не игровым, а сугубо личным, и он рукодсвуясь найденными доказательствами отнес это к 1 типу и применил п.2.3 ЗОС.
Он щас сотрудник КО и применяет норму как считает нужным в соответсвии с найденными док-ми(ну наскоко я понял из этой темы ибо саму ветку слива мне чет в лом читать было), так что и обсуждать тут особо нечего, особенно если ты согласен с тем, что я написал)))
гг, Давид бросил кусок мяса км
мммммммммясоооо
км, если тебя так сильно волнует работа КО, то надел бы уже мухобойку и показал нам с ССХ, как надо работать А так чё-то тока пустозвонство одно)
Отвечу тебе так:
Я за рулём уже 15 лет, и машину вожу хорошо и правила знаю. У меня масса нареканий к друзьям гаишникам, неоднократно высказывал к ним претензии, пару раз отсуживал в свою пользу нарушения.
Однако при этому меня никогда не возникала мысль стать гаишником.
Так что Quae sunt Caesaris Caesari
Я Вас с Давидом уважаю как адекватных людей, прошу мои слова как наезды не воспринимать. Более того, если зёрна от плевел отделитьто в моих фразах можно найти 2 конкретных предложения( хоть я и пытался их всячески скрыть ).
Кто угадает какие, тому открытка =)
И вообще, тему не я открыл а Давид, так что если Вам надоело, то можете тему просто закрыть. Если Морфиуса от Кольчужинки оторвёте, то он Вам в этом поможет.
Или просто заплатите мне 10 маф за молчание.
(Взятки принимаются только от сотрудников КО)
Он щас сотрудник КО и применяет норму как считает нужным
Ну он считает что игроки(км, Лиходей, Эстен, Реми, Юра) не так понимают эту норму а он правильно.
Ты сам как считаешь посмотрев [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=882040]ЛОГ[/a]
Слили партию Реми и Юра, виновны ли они согласно статье 2.3 ЗоС или нет ? Без воды ответь - "да" или "нет"
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=841186
Замечательная партия)
Примерно такая же, какую вы обсуждаете. Но там комиссар не додумался написать в слив. Ну неясно, какие мотивы были у товарища godfather и других игроков)
Хотя "каждое дело индивидуально и сравнение дел недопустимо" (c)
Если бы Реми ходила подобным образом в партии на 7, когда зачастую первый день решает исход партии, то ещё можно прицепиться к неигровым мотивам. Но в партии на 9 можно почувствовать себя свободным и пнуть, кого считаешь нужным.
Кстати, неизвестно ещё, села бы Kolchuginka без крика "КОМ"))
..если у нас есть настоящее море.
Если бы Реми ходила подобным образом в партии на 7, когда зачастую первый день решает исход партии,
В том-то и дело, что она уже так ходила. И не раз. И комом я была, и всб. Просто эта партия стала последней каплей моего терпения.
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=841186
Замечательная партия)
Неизвестно, какие мотивы были у Корвуса, но вот у остальных, скорей, игровые. Они просто поверили Корвусу.
Kolchuginka, ты из чувства мести подала в слив или чтоб предупредить её действия?
В том-то и дело, что она уже так ходила. И не раз. И комом я была, и всб. Просто эта партия стала последней каплей моего терпения.
Лен, так выкладывай многочисленные логи, а голословности хватит.
Именно в этой конкретной партии со стороны Реми ничего такого нет. Она видит свою роль честной и 8 неизвестных. Ты могла быть Мафией с вероятностью 25% оО а комиссаром с 12,5% ))
..если у нас есть настоящее море.
Лен, так выкладывай многочисленные логи, а голословности хватит.
Лень-матушка меня одолевает. А специально я записей не вела. КО или любому автору проще - посмотреть наши с ней совместные партии. Ментик там еще был. Короче, Реми не будет отрицать, что такое уже было.
А вот за эту партию я бы Корвуса не наказывал. Личных мотивов не видно. А малыша выносить первым ходом никто не запрещает. Теоритически можно зацепиться за то, что прикол это не игровой мотив, но если так передергивать, практически в каждой партии можно кого-то наказать.