В общем случилась такая ситуация:
https://www.mafiaonline.ru/log/3809101
43:44 [Alex Bond] to[Гавриков] слил ты когда не сдох после того как мама тебя уронила
Я пожаловался и за это ну скажем прямо очень неприятное оскорбление данного господина наказали:
18:56 [ОМОНОВЕЦ] Taurus посадил под арест игрока Alex Bond на 15 минут.
Я конечно все понимаю, есть такое понятие как история наказаний, но вот в СИЭ у вас индивидуальный подход, в турнирах тоже, бывало за одну партию в турнирах на 3 года запрет давали.
И известно, что есть несколько игроков, давайте в принципе приведем примеры Alex Bond, Вилли Токарев, Kallocain ну и иные, которые на регулярной, хотя и не частой основе позволяют себе либо оскорблять родственников игроков либо оскорблять их в связи с их национальной принадлежностью, пожелания смерти в реальной жизни, но делают это аккуратно, чтобы значит История наказаний очистилась и можно было бы им снова показать свое так сказать малоприглядное истинное лицо. Не первый раз данный персонаж желает мне или другим людям реальной смерти, это очень некрасивое поведение и честно говоря тошно уже постоянно с этим сталкиваться и видеть бездействие авторов или малочувствительные наказания на такое.
Вопрос таков, а почему к таким личностям не применяется такой вот индивидуальный подход и длительные аресты за рецидивирующие подобные очень сильные оскорбления, когда они просто позволяют себе периодически так себя вести? 15 минут как то не очень серьезно за испорченное настроение на весь день мне кажется, я бы предложил создать список таких вот даже не знаю как бы их помягче назвать людей и применять к ним в случае подобных оскорблений аресты длительностью не менее суток.
Отредактировано: весельчакджо (16.08.2017 19:24:50)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Там до часа или до трех часов можно дать, внезависимости пустая у него история наказаний или нет. Видимо Таурус посчитал, что 15 минут достаточно.
Anthurium я может быть недостаточно ясно выразил свою мысль. Что 15 минут, что 3 часа для данных индивидуумов смехотворное наказание. Наказание должно иметь своей целью исправление, а именно чтобы они больше не писали постоянно такие ужасные вещи. От повторения подобных инцидентов их могут отучить только длительные аресты.
Алекса Бонда под личный контроль брала ГА, по моему это был он, про родителей там кто тотне коректно выражался и оскорбления были в таком духе. Но как видишь ни к чему это не привело. Не позубам? Горбатого могила исправит.
Anthurium пару раз получит за такое по неделе - две ареста, станет как шелковый. Любого можно исправить, я тому яркий пример, раньше я был совсем не такой как сейчас.
Обсуждайте пожалуйста чужие наказания в личках, на форуме этому не место. Кого и как наказывать Авторитеты разберутся сами)