Надеюсь вам так же скучно как и мне.)) А значит самое время что-нибудь погадать!
Вашу вниманию предоставляется коллаж на котором зашифрованы 40 ников существующих персонажей.
Для того чтобы стать победителем, необходимо прислать на почту eternity@mafiaonline.ru или в тг @la_folle правильный список загаданных ников с расшифровкой (там где связь не является буквальной).
Ответы принимаются до 00.00 30 августа или до определения трех победителей.
Победителем становятся первые три участника, которые прислали полностью и верно ответы. В случае если трех игроков не наберется выполнивших выше написанное условие, то победителями становятся те, кто больше отгадал больше ников; в случае равенства баллов приоритет отдается тому, кто прислал ответы раньше.
Призовой фонд:
1 место – 500 мф
2 место – 400 мф
3 место – 300 мф
De die in diem.!
а я там есть?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
а я там есть?
Ответ на этот вопрос мы узнаем когда кто-то отгадает.)
De die in diem.!
нашла 6 ников!
Отредактировано: wasp (28.08.2017 14:13:26)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Слишком сложно. Можно чонить попроще для разминки? Например, чтобы мы точно знали, что загаданных зверьков можно найти в списке Рейтинга игроков Улицы Крещения за июль 2017 года. А то загадаете какого-нибудь древнего, сто лет не заходившего мамонта, и не разгадать его.
Вредный, На форуме есть список всех персонажей. Древние встречаются, но они достаточно известные либо со связями «киви — Киви». Проверить/найти должно быть вполне возможно.)
В любом случае предположить, попробовать всегда можно. При отправке ответа я скажу вам сколько там верных.))
De die in diem.!
нашел 6 ников:) тогда не буду слать - форумные звери все ранво найдут больше:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Один элемент только к одному нику относится?
Необязательно.)
De die in diem.!
Победителей (и сильно приближенных к ним) всё еще нет! Так что начать не поздно
De die in diem.!
Сообщение удалено модератором Eternity 28.08.2017 18:22:34
Внимание, внимание! Невероятная акция С этой минуты при отправлении ответов Вы узнаете какие из них верные!
Победителя всё еще нет, так что им можете стать именно Вы!
De die in diem.!
Время вышло.! К сожалению или к счастью, отгадавших все 40 ников у нас так и не появилось, поэтому победители будут определены по количеству правильных ответов.) Но на это нужно время, поэтому объявление результатов будет не сегодня.
Заранее скажу, что такие ники как например Лион/Армянский Лев, Кофе в постель/Гудкофе и тд — будут засчитаны вне зависимости от того, что было загадано изначально, ввиду схожести из значения.
А пока самое время насладиться правильными ответами.)) Если у кого-то останутся вопросы, предложения, отзывы и прочее не содержащее в себе критику фантазии и логики автора (меня) можно высказаться.)
De die in diem.!
Если бы не сделал перерыв сутки, то победил бы
Отредактировано: Dimple (30.08.2017 00:50:35)
типичный автор (с) apaapaapa
А вот ред вайт - это просто не моя ассоциация (:
Когда-то лет 8 назад мы делали подобную картинку на сайте ХФ... Так вот он был у меня загадан как красно-белая тапочка. Так что тут я догадалась
Не в пирожках мясо
Веру приравняли к Иисусу, а в чем связь?
Мне кажется там должен был быть Тан скорее, который участвовал в сотворении сайта мафии.
Победителей не судят!
Вера в религию типа:)
на натс я думал почему то пинакалада:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Веру приравняли к Иисусу, а в чем связь?
Так там не мафские связи. А вера так-то с религией напрямую связана)
Не в пирожках мясо
вообще идея прикольная. давай еще такую одну
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
на натс я думал почему то пинакалада
Тоже постоянно к ней пристраивала, но сказали, что забаненных персонажей нет...
Не в пирожках мясо