Помоему Никита пишет правильно.
а зачем ныть при этом?
Если моё мнение интересно, Раммштайн, на мой взгляд, действительно говорит правильные вещи, в отпусках много кто в августе. Поэтому мне кажется, что перенос на конец августа/начало сентября был бы правильным.
Хотя лично мне всё равно — могу участвовать в любое время, начиная с 31 июля и заканчивая 3-им октября. Ну и с середины октября до упора)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Я записываюсь
меня запишите)
записываюсь.
конечно хотелось бы на начало сентября турнир перенести.
Всем дзен..
запишите)
конечно хотелось бы на начало сентября турнир перенести.
+1
А Баба Яга против переноса на сентябрь. В сентябре начинается работа-учеба-куча других дел.
и мну запишитееее!!!!
против переноса
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
ZA PERENOS
против переноса...я с сентября ваще не смогу(
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)
Людей, которые за и против переноса будет достаточно. Поэтому пишу окончательное решение:
Турнир начнётся 1 августа.
Сообщаю ешё раз: ТАКИЕ ТУРНИРЫ БУДУТ РЕГУЛЯРНЫМИ, ДА С РАЗНЫМИ СТАТУСАМИ, НО РЕГУЛЯРНЫМИ.
Этот турнир можно отнести к разряду бета-тесстирования. Вот будет подготовка к чемпионату мира по мафии и там можно будет ныть, т.к. событие будет уникальное.
на сайте регаться не нужно??!
Не обязательно.
Просто ресурс удобнее, чем тупо ветка на форуме
поиграл бы, но времени мало, ибо в мафии нахожусь тока 1,5 дня в неделю.
ОУГ
Про перенос ето конечно бред. Надо было тогда и турнир семей переносит! Или боялись конкуренции со стороны братства? Требую анулироват результат и переиграть турнир!
пффф, не соперники)
ОУГ
в любое вам удобное время
я в игре.
записываюсь.
записываюсь
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...
Меня тоже запишите
хочу добавиться
Согласно протоколу тестирования, с этого момента мы перестаём говорить вам правду. Три… два… один.
И мну запишите)))