весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
02.09.2017 20:47:42

Надо менять пункт 1 ПЧИ

Друзья, не знаю как вас, а меня вконец достало. Почему СИЭ так мягко относится к тем, кто просыпает партии? Кто куда то уходит постоянно и так далее? Почему надо собирать 3 лога за последние 50 игр и всякое такое? Человек садясь играть должен понимать, что его уход подведет всю его команду. Должна быть ответственность. Не должно быть никакой толерантности к такой игре, потому что атмосфера наплевательства уже просто зашкаливает. Люди знают, что за пропуски, сны, таймы им ничего не будет и извините меня просто ведут себя по свински.
Вот пример свежий:
https://www.mafiaonline.ru/log/3818233

Цитата

Игра началась! В игре участвуют: YourSoulIsMine, GAGARIN65, filter, Taurus, Ventex, Whisky Story, домик

Как известно, игра начинается с впрыгиванием последнего игрока, данный персонаж не висел в заявке не ждал, только зашел в игру, сразу выдает:

Цитата

34:58 [YourSoulIsMine] мне нужно уйти
35:05 [YourSoulIsMine] схожу сейчас за второй день не уверен

Так позвольте спросить чем же ты думал пару минут назад, когда садился в игру? Только сел и уже надо уходить. Ну и как обычно проиграли. И такое отношение постоянно, потому что знают - ничего за это не будет, семь потов сойдет, пока докажешь и то, дадут смехотворное наказание. Надо ужесточать и срочно, иначе игра совсем умрет с таким подходом.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

YourSoulIsMine
Игрок
10 
02.09.2017 21:21:11

Re: Надо менять пункт 1 ПЧИ

Когда у человека нет личной жизни, к сожалению, ему не могут сделать важный звонок в то время, когда у него начинается партия.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
02.09.2017 21:27:16

Информация о персонаже YourSoulIsMine тебе что то частенько звонят не находишь? Ты раз по 10-20 в день ходы пропускаешь бывает. Ну если такая личная жизнь не играй, занимайся ею, играй когда полностью свободен.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
02.09.2017 21:49:23

весельчакджо

Человек садясь играть должен понимать, что его уход подведет всю его команду. Должна быть ответственность.

Так только к турнирным играм нужно относиться.

Если мне нужно будет уйти в обычной партии - я уйду... Потому что реал дороже (но вообще я, конечно, никуда не ухожу, потому что задрот)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
02.09.2017 21:59:38

Информация о персонаже apaapaapa  ты как игрок 12 лвл должна понимать мою боль и недовольство! Кто как не ты!

Arvelek Ogeid
Гость
02.09.2017 22:28:34

А вдруг война,а я в партии:( Гитлер уже в мою квартиру заходит,а я говорю "нет,нет мой фюрер у меня партия,подожди пока я закончу" и он терпеливо ждёт. А вообще согласен,сел играть играй и пусть весь мир подождёт.

YourSoulIsMine
Игрок
10 
02.09.2017 22:51:05

весельчакджо

Информация о персонаже YourSoulIsMine тебе что то частенько звонят не находишь? Ты раз по 10-20 в день ходы пропускаешь бывает. Ну если такая личная жизнь не играй, занимайся ею, играй когда полностью свободен.

ты говоря это логи выкладывай, ладно? Я-то конечно не запоминаю. что было, например вчера. Но сегодня ни одного хода не пропустил не специально.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
02.09.2017 23:08:02

Не знаю про пункт ПЧИ, но сегодня меня всю партию оскорблял один даже не знаю как назвать этого человека, за что естественно был разок послан ...и я за это получаю 45 минут, это эпично...Короче тут всю систему менять надо(с)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
02.09.2017 23:41:58

Miracle-man

сегодня меня всю партию оскорблял один даже не знаю как назвать этого человека

Называй меня "мой господин".)
Божечки. я думал в этом казахском парнишке есть хоть капля адекватности :)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
02.09.2017 23:53:43

Информация о персонаже San Francisco , про тебя вообще мягко сказать что ты неадекватный. И да, я не знаю о каких казахских парнишках ты говоришь.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Agness
Аватар
Игрок
9 
02.09.2017 23:56:00

Miracle-man

И да, я не знаю о каких казахских парнишках ты говоришь.

поясню - вероятнее всего в данном контексте речь шла о казахских астрологах

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
03.09.2017 00:04:25

Miracle-man ну я давно в курсе что Информация о персонаже San Francisco  довольно низких морально-волевых качеств по видимому. Просто не обращай внимания, будь выше этого!

Trenchessss
Аватар
Игрок
8 
03.09.2017 06:55:44

Информация о персонаже весельчакджо , ну ты внатуре очковтиратель.., я хоть думал тебя здесь немного, а ты все за правду борешься

{saint}

03.09.2017 09:19:24

жалкие ничтожные людишки!! учитесь у ответственных пацанов. вон тот же весел - играет в памперсах чтоб не отвлекаться. вот это я понимаю ответственный подход, а вы все трубы трубы... бабло зарабатывать надо

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
09.09.2017 01:25:18

Вообще клан ВС особенно отличается злостными нарушениями этого пункта. Снова пример наплевательского отношения, некий Информация о персонаже dgonny86 частенько спит в играх.
https://www.mafiaonline.ru/log/3821259 Спал чижом всю игру, слил.
А объяснение вообще блеск:

Цитата

01:14 [dgonny86] private[Хризантемы на снегу] я создал, никто не прыгл, я ушел в душ, а удалить збыл(

А теперь давайте подумаем, а почему он забыл? Почему люди позволяют себе так себя вести? Потому что авторы им это позволяют своим мягким отношением к снам и пропускам ходов. Поэтому человек и позволяет себе так забывать и забивать, все равно же ничего ему за это не будет, а если и будет, то что нибудь смехотворное и незначительное.

Отредактировано: весельчакджо (09.09.2017 01:27:05)

Веро
Аватар
Борщец
9  
09.09.2017 04:45:56

Я вообще не беру трубку,  когда в партии.

ВВ

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
09.09.2017 07:59:40

Веро

Я вообще не беру трубку,  когда в партии.

А я в туалет не хожу, и в случае пожара готов доигрывать партию.

>>> gift()
>>> exit()

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
09.09.2017 20:09:46

весельчакджо

01:14 [dgonny86] private[Хризантемы на снегу] я создал, никто не прыгл, я ушел в душ, а удалить збыл(

весельчакджо

А теперь давайте подумаем, а почему он забыл? Почему люди позволяют себе так себя вести?

Почему они позволяют себе ходить в душ?

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
09.09.2017 20:12:38

apaapaapa

Почему они позволяют себе ходить в душ?

Вообще отходить из за компа! Расстреливал бы таких..

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

vizant
Аватар
Игрок
9 
09.09.2017 20:14:46

надо меня ТЬ всю игру

bax
Аватар
Игрок
9  
09.09.2017 20:15:24

Rogue

Вообще отходить из за компа! Расстреливал бы таких..

Меня внезапно осенило кого мне напоминает Информация о персонаже весельчакджо ........Антона Уральского

War does not determine who is right. Only who is left.

Off Private
Аватар
Игрок
16  
09.09.2017 20:23:04

студент мифи вылетал в тайм когда проезжал станцию метро - где не ловит :) напишите Путину, чтоб изменил маршрут :)

#savevesel

La Vie
Аватар
Игрок
11  
09.09.2017 20:27:41

{lol} в метро сейчас даже lte работает.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Manki
Аватар
Игрок
8 
10.09.2017 09:23:42

Esthetique

{lol} в метро сейчас даже lte работает.

Гонишь? Пойду обменяю Хендай Солярис на айфон 7 и Безлимит на метро...

Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
10.09.2017 09:32:29

Информация о персонаже Manki, Не гоню)) У меня ловит все) И жди 12 сентября презентация 8 айфона, сразу на 8 обменяешь...))

Не сжигай мосты. Сжигай людей…