Друзья, не знаю как вас, а меня вконец достало. Почему СИЭ так мягко относится к тем, кто просыпает партии? Кто куда то уходит постоянно и так далее? Почему надо собирать 3 лога за последние 50 игр и всякое такое? Человек садясь играть должен понимать, что его уход подведет всю его команду. Должна быть ответственность. Не должно быть никакой толерантности к такой игре, потому что атмосфера наплевательства уже просто зашкаливает. Люди знают, что за пропуски, сны, таймы им ничего не будет и извините меня просто ведут себя по свински.
Вот пример свежий:
https://www.mafiaonline.ru/log/3818233
Игра началась! В игре участвуют: YourSoulIsMine, GAGARIN65, filter, Taurus, Ventex, Whisky Story, домик
Как известно, игра начинается с впрыгиванием последнего игрока, данный персонаж не висел в заявке не ждал, только зашел в игру, сразу выдает:
34:58 [YourSoulIsMine] мне нужно уйти
35:05 [YourSoulIsMine] схожу сейчас за второй день не уверен
Так позвольте спросить чем же ты думал пару минут назад, когда садился в игру? Только сел и уже надо уходить. Ну и как обычно проиграли. И такое отношение постоянно, потому что знают - ничего за это не будет, семь потов сойдет, пока докажешь и то, дадут смехотворное наказание. Надо ужесточать и срочно, иначе игра совсем умрет с таким подходом.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Когда у человека нет личной жизни, к сожалению, ему не могут сделать важный звонок в то время, когда у него начинается партия.
YourSoulIsMine тебе что то частенько звонят не находишь? Ты раз по 10-20 в день ходы пропускаешь бывает. Ну если такая личная жизнь не играй, занимайся ею, играй когда полностью свободен.
Человек садясь играть должен понимать, что его уход подведет всю его команду. Должна быть ответственность.
Так только к турнирным играм нужно относиться.
Если мне нужно будет уйти в обычной партии - я уйду... Потому что реал дороже (но вообще я, конечно, никуда не ухожу, потому что задрот)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
А вдруг война,а я в партии:( Гитлер уже в мою квартиру заходит,а я говорю "нет,нет мой фюрер у меня партия,подожди пока я закончу" и он терпеливо ждёт. А вообще согласен,сел играть играй и пусть весь мир подождёт.
YourSoulIsMine тебе что то частенько звонят не находишь? Ты раз по 10-20 в день ходы пропускаешь бывает. Ну если такая личная жизнь не играй, занимайся ею, играй когда полностью свободен.
ты говоря это логи выкладывай, ладно? Я-то конечно не запоминаю. что было, например вчера. Но сегодня ни одного хода не пропустил не специально.
Не знаю про пункт ПЧИ, но сегодня меня всю партию оскорблял один даже не знаю как назвать этого человека, за что естественно был разок послан ...и я за это получаю 45 минут, это эпично...Короче тут всю систему менять надо(с)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
сегодня меня всю партию оскорблял один даже не знаю как назвать этого человека
Называй меня "мой господин".)
Божечки. я думал в этом казахском парнишке есть хоть капля адекватности
И да, я не знаю о каких казахских парнишках ты говоришь.
поясню - вероятнее всего в данном контексте речь шла о казахских астрологах
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
жалкие ничтожные людишки!! учитесь у ответственных пацанов. вон тот же весел - играет в памперсах чтоб не отвлекаться. вот это я понимаю ответственный подход, а вы все трубы трубы... бабло зарабатывать надо
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Вообще клан ВС особенно отличается злостными нарушениями этого пункта. Снова пример наплевательского отношения, некий dgonny86 частенько спит в играх.
https://www.mafiaonline.ru/log/3821259 Спал чижом всю игру, слил.
А объяснение вообще блеск:
01:14 [dgonny86] private[Хризантемы на снегу] я создал, никто не прыгл, я ушел в душ, а удалить збыл(
А теперь давайте подумаем, а почему он забыл? Почему люди позволяют себе так себя вести? Потому что авторы им это позволяют своим мягким отношением к снам и пропускам ходов. Поэтому человек и позволяет себе так забывать и забивать, все равно же ничего ему за это не будет, а если и будет, то что нибудь смехотворное и незначительное.
Отредактировано: весельчакджо (09.09.2017 01:27:05)
Я вообще не беру трубку, когда в партии.
А я в туалет не хожу, и в случае пожара готов доигрывать партию.
>>> gift()
>>> exit()
01:14 [dgonny86] private[Хризантемы на снегу] я создал, никто не прыгл, я ушел в душ, а удалить збыл(
А теперь давайте подумаем, а почему он забыл? Почему люди позволяют себе так себя вести?
Почему они позволяют себе ходить в душ?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Почему они позволяют себе ходить в душ?
Вообще отходить из за компа! Расстреливал бы таких..
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
студент мифи вылетал в тайм когда проезжал станцию метро - где не ловит напишите Путину, чтоб изменил маршрут
#savevesel
в метро сейчас даже lte работает.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
в метро сейчас даже lte работает.
Гонишь? Пойду обменяю Хендай Солярис на айфон 7 и Безлимит на метро...
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.