Всем смотреть ОНО.... очень крутой!
Тоже думаю сходить, но на работе 2 человека сказали, что УГ и растянуто слишком, теперь в раздумьях.
Победителей не судят!
ХЗ пока насчёт "Оно," еще не заценил. Советую сходить на "Твоё имя" 😍 😍 😍
Трейлер к 8ой пиле кстати неплох, можно тоже в конце октября сгонять, поинтереснее выглядит кстати чем Оно.
Победителей не судят!
Трейлер к 8ой пиле кстати неплох, можно тоже в конце октября сгонять, поинтереснее выглядит кстати чем Оно.
Пила,я ждал этого,такое ощущение,вечность…
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
в общем сходил на ОНО и 7 сестер, ОНО вообще не понял, хоть и смотрел весь, оценка 1,5 бутылки пива за фильм, возможно дело в том, что я не смотрел фильм 1990 года
7 сестер интересно, но пересматривать не стал бы, вообще пошел на фильм из за актера Дефо, как Гоголь??? говорят вот прям дермище))) Но Меньшиков и Петров не спасли фильм?
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Пила ❤❤❤
Не пропущу. Все части кроме первой я смотрела в кино
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Посмотрела ОНО.
Старый ОНО конечно на меня произвел впечатление сильнее...
Но в новом с юмором все норм
Да уж, вспоминаю тот прекрасный двухсерийный ОНО 90 года и сразу встает перед глазами картина отложенных пирамид в Гизе во время просмотра
Toss a coin to your witcher.
Да уж, вспоминаю тот прекрасный двухсерийный ОНО 90 года и сразу встает перед глазами картина отложенных пирамид в Гизе во время просмотра
Вон та девушка сверху уговаривает меня посмотреть. А я боюсь. Го со мной посмотрим вечером?
Не в пирожках мясо
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Вон та девушка сверху уговаривает меня посмотреть. А я боюсь. Го со мной посмотрим вечером?
Можем еще и книгу перечитать)
Jerry Tough , так вроде и этот двухсерийный будет, не?
Ну да, там еще повзрослеть должны)
Можем еще и книгу перечитать)
Договорились....
Не в пирожках мясо
А меня вот фильм старый Оно вообще не впечатляет. Не страшно.
Ну, мне было не больше 10, когда я посмотрела старый ОНО, тогда мне было очень страшно.
Ну, мне было не больше 10, когда я посмотрела старый ОНО, тогда мне было очень страшно.
Ну это да. А потом я пересмотрела и вообще скучно
Да, в те годы когда его смотрели не было диких спецэффектов и прочих радостей) И смотрелся он с ужасом)
Хотя в те годы и в том возрасте даже Атака клоунов смотрелась с ужасом
Ну хз, то же Сияние и сейчас страшно смотреть
Смотрела "Оно" в юном нежном возрасте , как же я потом боялась клоунов.
Новая часть не вызвала страха, юмор понравился. ) в зале скорее больше смеялись чем пугались))
Ну хз, то же Сияние и сейчас страшно смотреть
Только на Джека Жена сейчас у меня вызывает приступы смеха
Пила ❤❤❤
Не пропущу. Все части кроме первой я смотрела в кино
Я посмотрела 4 часть в кинотеатре . До сих когда выхожу в коридор смотрю в глазок и не закрываю дверь пока не приедет лифт.
Даже брокколи обиделись
Первый просмотр оно (более 15 лет назад) закончился после первых 5 минут.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Я посмотрела 4 часть в кинотеатре . До сих когда выхожу в коридор смотрю в глазок и не закрываю дверь пока не приедет лифт.
Я боюсь кататься на страшных аттракционах после пункта назначения и вообще после его просмотра стала много чего бояться
Отредактировано: A La Magnifique (10.09.2017 14:58:18)
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍